Продам EasyGlider KIDS новый в упаковке желтого цвета. Описание можно посмотреть тут и тут. Видео. Комплектация * Tележка * 2 аккумулятора * Зарядное устройство * Инструкция Технические характеристики * Вес без упаковки: 25 кг * Максимальная скорость: 6 км/ч в стандартной комплектации и 12 км/ч (При наличии специального ключа) * Батарея: 2 щелочных аккумулятора по 12 Вольт (7 А) * Зарядное устройство: – сертифицированное, 110 и 22 Вольт * Электроника: сертифицированный датчик * Мотор: сертифицированный 180 Ватт * Переднее колесо: 12 дюймов, алюминиевое * Тормоза: ленточный тормоз 80 мм * Максимальная нгагрузка до 80 кг Цена: 24 900р.
работает около часа непрерывной работы при максимальной нагрузке (при скорости 12 км/час). Там 2 аккумулятора. добавлено через 17 минут Хочу заметить что это все-таки прогулочное транспортное средство и скорость 12км/час вы врятли будете держать постоянно добавлено через 18 минут Так что реальное его время работы значительно больше часа
Почему? 12 кмч - вроде бы не такая уж большая скорость, чтобы не держать ее постоянно... Или он шумит сильно на такой скорости? Или езда очень некомфортная получается?
Никакого шума нет. Просто не надо путать прогулочное транспортное средство с целенаправленным перемещением куда-либо. По поводу комфорта: никакого напряга нет. Представляете летнее прохладное утро, набережная. И вы, обдуваемые прохладным ветерком, прогуливаетесь на Глайдере вдоль берега - позитифф на целый день обеспечен. добавлено через 3 минуты Сама не измеряла, но Максимальная скорость заявленная производителем 20 км/ч и зависит она от нагрузки на тележку, температуры, рельефа и т.д.
Evgeniya, Что касательно сервиса, ремонта. И какое дорожное покрытие приемлет это ТС? По грунтовке, неровному асфальту быстро развалится? В горку тянет уверенно? Каков срок службы батарей, где купить новые?
Глайдер на гарантии 12 мес. Как мне сказали все запчасти от производителя и ремонт можно сделать тут в Волгограде. По поводу дороги: нужен асфальт, а там как получится. Если грунтовка ровная утоптанная, то нарно должен ехать. А на счет горки я не в курсе. Там стоят 2 больших аккумулятора, главное правильно заряжать. Такие по-моему используются в источниках бесперебойного питания повсеместно, так что проблем с заменой не будет, я думаю что вы и сами сможете это сделать. И еще EasyGlider KIDS у меня в стандарной комплектации - максимальная скорость 6 км/ч. Для увеличении скорости до 12-15 км/ч надо обратиться к продавцам. Прочитала на сайте нужен специальный ключ. Для детей скорость 6 км/ч вполне достаточна иначе запаришься бегать.
Мне кажеться, что хобби-лэнд. Т.к. они планировали завозить подобный товар(Очень большие машинки, паровозы и т.д.)
Короче поглядел - интересно и очень дорого. Интерес представляет разве что Х7, но цена его вероятно около 60-70тыс. В самый раз игруха в кризисную пору.
Вообще то привезла пару штук из Москвы для себя и подруги (присутствовала на тест-драйве на ВВЦ - очень понравилось!) Один продаю (у подруги изменились планы), а второй "катаю" .
Я ж говорю что это прогулочное средство. Да и не думаю что вы сможете спокойно катать ребенка на большей скорости.
Не надо ж*пу с пальцем путать. Разные вещи. Этот можно руками в квартиру занести на любой этаж без лифта и хранить в кладовке. Как самокат практически, а скутер -почти мотоцикл.
denissolov, ага, затонировать в хламину, быдло выхлоп поставить, быдло ксенон, и перед пролежать под ней годик.