1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Электроскутер EasyGlider KIDS

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Evgeniya, 17.07.09.

1. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0
    Продам EasyGlider KIDS новый в упаковке желтого цвета. Описание можно посмотреть тут и тут.

Видео. :wow:

Комплектация

* Tележка
    * 2 аккумулятора
    * Зарядное устройство
    * Инструкция

Технические характеристики

* Вес без упаковки: 25 кг
    * Максимальная скорость: 6 км/ч в стандартной комплектации и 12 км/ч (При наличии специального ключа)
    * Батарея: 2 щелочных аккумулятора по 12 Вольт (7 А)
    * Зарядное устройство: – сертифицированное, 110 и 22 Вольт
    * Электроника: сертифицированный датчик
    * Мотор: сертифицированный 180 Ватт
    * Переднее колесо: 12 дюймов, алюминиевое
    * Тормоза: ленточный тормоз 80 мм
    * Максимальная нгагрузка до 80 кг

Цена: 24 900р.

Вложения:

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    получается , что от одного аккума он работает около 30 мин?

3. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0
    работает около часа непрерывной работы при максимальной нагрузке (при скорости 12 км/час). Там 2 аккумулятора.

добавлено через 17 минут
    Хочу заметить что это все-таки прогулочное транспортное средство и скорость 12км/час вы врятли будете держать постоянно

добавлено через 18 минут
    Так что реальное его время работы значительно больше часа

4. Skill88

Skill88 Активный участник

2.109
    2
    Почему?:bigeyes: 12 кмч - вроде бы не такая уж большая скорость, чтобы не держать ее постоянно... Или он шумит сильно на такой скорости? Или езда очень некомфортная получается?

5. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0
    Никакого шума нет. Просто не надо путать прогулочное транспортное средство с целенаправленным перемещением куда-либо. По поводу комфорта: никакого напряга нет.
    Представляете летнее прохладное утро, набережная. И вы, обдуваемые прохладным ветерком, прогуливаетесь на Глайдере вдоль берега - позитифф на целый день обеспечен.:rotating:

добавлено через 3 минуты
    Сама не измеряла, но Максимальная скорость заявленная производителем 20 км/ч и зависит она от нагрузки на тележку, температуры, рельефа и т.д.

6. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0
    UP

7. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Evgeniya,
    Что касательно сервиса, ремонта. И какое дорожное покрытие приемлет это ТС? По грунтовке, неровному асфальту быстро развалится? В горку тянет уверенно? Каков срок службы батарей, где купить новые?

8. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0
    Глайдер на гарантии 12 мес. Как мне сказали все запчасти от производителя и ремонт можно сделать тут в Волгограде.
    По поводу дороги: нужен асфальт, а там как получится. Если грунтовка ровная утоптанная, то нарно должен ехать.
    А на счет горки я не в курсе. Там стоят 2 больших аккумулятора, главное правильно заряжать.
    Такие по-моему используются в источниках бесперебойного питания повсеместно, так что проблем с заменой не будет,
    я думаю что вы и сами сможете это сделать.
    И еще EasyGlider KIDS у меня в стандарной комплектации - максимальная скорость 6 км/ч.
    Для увеличении скорости до 12-15 км/ч надо обратиться к продавцам. Прочитала на сайте нужен специальный ключ. Для детей скорость 6 км/ч вполне достаточна иначе запаришься бегать.

9. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Evgeniya,
    Кто занимается ими в Волгограде?

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Мне кажеться, что хобби-лэнд. Т.к. они планировали завозить подобный товар(Очень большие машинки, паровозы и т.д.)

11. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0

Нет, Не в хобби-лэнде. А в волгоробот. больше нигде не видела.

12. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Короче поглядел - интересно и очень дорого. Интерес представляет разве что Х7, но цена его вероятно около 60-70тыс. В самый раз игруха в кризисную пору.

13. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0
    UP

добавлено через 19 часов 41 минуту
    ! :) И снова вверх. :) !

14. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0
    UP

15. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Evgeniya,
    Так вы в этом "волгороботе" работаете, или просто продаёте по цене нового?

16. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0

Вообще то привезла пару штук из Москвы для себя и подруги (присутствовала на тест-драйве на ВВЦ - очень понравилось!) Один продаю (у подруги изменились планы), а второй "катаю" :).

17. denissolov

denissolov Участник

276
    0
    скорость прям бешенная какая 6 км да пешком и то быстрей можно идти)

18. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0

Я ж говорю что это прогулочное средство. Да и не думаю что вы сможете спокойно катать ребенка на большей скорости.:dream:

19. swer

swer Читатель

2.757
    0
    Evgeniya,
    за 25 проще скутер взять бензиновый. а ребенка на шее покатать

20. Evgeniya

Evgeniya Новичок

21
    0

А ну это на вкус и цвет...

21. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Не надо ж*пу с пальцем путать. Разные вещи. Этот можно руками в квартиру занести на любой этаж без лифта и хранить в кладовке. Как самокат практически, а скутер -почти мотоцикл.

22. denissolov

denissolov Участник

276
    0
    Лучше уж тогда машину взять за такие бабки):d

23. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    denissolov,
    ага, затонировать в хламину, быдло выхлоп поставить, быдло ксенон, и перед пролежать под ней годик.:d :d :d :d :d :d :d :d