потаюсь оценить рыночную стоимость продажи своего аппарата: ВАЗ 2108, 1988г. короткое крыло, реэкспорт из германии двиг. 1300, реальный пробег ~ 290 тыс. км. я третий хозяин - брал у близкого родственника. в 2005 делал полную капиталку, прошла после капиталки 60 тыс. по двиглу: первый ремонт хоненгование (поршня 76,4) с выточкой под клапана, шлифовка вала, замена всего навесного: помпа, карб, бензанасос Pekar в 2009 купил, трамблер и т.д. по кузову: тоже капиталка, шумка(аудиоподготовка). салон заменен на серый включая сиденья. стекла с заводской тонировкой. естесвенно есть косяки по кузову за три года стоянки на улице. сколы, царапины и т.д. кое где в проблемных местах полез "кариес". музыку делал для соревнований, даже учавствовал в 2006 на автозвуке, шас из музыки осталась передняя 2-х компанентная укастика в подиумах Mystery и проводка под киловатный усил в багажнике. резина амтел планет НВ112 лето - 1 сезон на штамповке. зима сносилась стыдно предлогать. прошу совет по реальной стоимости продажи...
по волгоградским газеткам раброс цен на 87-89 год с 1,3 двиглом от 35 до 60, но ИМХО 60 это перебор за такой год... я бы хотел 50, но думаю что 45 - это реальная цена.
да верно мыслете , вот ща свою продам можно будет подумать над покупкой скинь пожалуйста свой номерок в личку с пометкой ваз 2108 добавлено через 16 минут а вот еще вопрос , двигатель проточеный или нет т.е когда ремень рвется клапана погнуться или нет ???
А вот вопрос-Автор темы продаёт авто или для самоутверждения вопрос поставил? Я бы с удовольствием пощупал и купил машинку.....!!!
пока изучаю спрос и рассматриваю другие варианты. намереваюсь ближе к осени взять посвежее, например 102-ю года так 99-03, но как всегда ограничен в средствах - поэтому изучаю спрос, чтобы определить скока добивать придётся для покупки другой.
видел... спс. нада сперва своё продать, да блабла подсобрать... добавлено через 24 минуты мне больше вот эта понравилась... цвет приятный... но пока нет бобла.. добавлено через 25 минут не ту ссцылку кинул - эта добавлено через 26 минут да што такое... вот http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=132541 добавлено через 27 минут тема закрыта.