Где купить велорюкзак?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем matas, 17.07.09.

1. matas

matas Участник

209
    1
    Подскажите пожалуйста где у нас можно купить заплечный вело рюкзак хорошего качества, желательно с гидропаком.

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    В Триале , в Спорт мастере...

3. MIND

MIND Активный участник

532
    1

Рюкзаки с хорошей системой вентиляции для спины видел только в Триале. Там покупают очнеь многие, я тоже брал себе пару месяцев назад Karrimor на 30 литров. Только гидропак отдельно докупать придется в 90% случаев.

4. matas

matas Участник

209
    1
    тогда вопрос по гидропаку, где у нас можно купить его хорошего качества типа deuter илм camellback. и вопорос по каримору - удобен ли он в эксплуатации, а то там система навески какаято хитрая :). Кто нибудь встречал у нас рюкзаки фирмы deuter. Вот такой http://www.active-price.ru/deuter_hydro_exp_12_38217.html

5. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Коллеге в подарок покупали на 60 литров в "Сплаве"
    Если бы не их (Сплавовский ) манагер рекомендовал бы.

6. matas

matas Участник

209
    1
    а где магизин "Сплав", на их официальном сайте нет Волгограда в списке.

7. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    В Спортмастере с "спинкой" хороший рюкзак.. 2800р

8. MIND

MIND Активный участник

532
    1

Там все удобно, просто одинаковые на первый взгляд рюкзаки отличаются возможностью крепежа доп. принадлежностей за счет наличия стягивающих шнуров и резинок. Лучше тебе самому в магазине поглядеть. Как минимум троих еще знаю, кто владеет рюкзаками Karrimor и доволен выбором.

9. matas

matas Участник

209
    1

10. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Смотри здесь: http://www.splav.ru/Partners.aspx
    Но велозаплечников сейчас нет, только велобаулы.
    К осени появятся велорюкзаки заплечные Deuter.

11. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.921
    2

Рекомендую присмотреться к Спорт мастеру ,у них щас скидки и есть там ряд рюкзаков китайской фирмы CYCLOTECH, так вот они точные копии рюкзаков deuter изготовляют , походу китаезы их на одной фабрике шьют :) Я себе такой брал(картинки в аттаче), год назад,копия модели Race, он на 15 литров и не укомплектован гидропаком , а в остальном оч. доволен :) .На картинке правда Deuter 2009 года, а Cyclotech модель прошлогодняя ...

http://www.sportmaster.ru/catalog/110/

Вложения:

Последнее редактирование: 17.07.09
  12. RapMen

RapMen Активный участник

813
    25
    Doctor Zlo Я себе такой же взял Cyclotech неделю назад в спорт мастере, только синий (красных нету и не было). 15 литров достаточно в большинстве случаев.Есть на нем кстати и крепление под гидро.

13. matas

matas Участник

209
    1
    Всем спасибо за советы, вечером заезжал в триал, присмотрелся к карриморам. долго не мог определится что лучше взять - 8 литровый с 2л. гидратором в комплекте или 30 литровый но без гидратора в комплекте. В итоге взял 30 литровый с изогнутой спинкой. теперь буду искать гидропак.

14. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    во вторник поеду тоже покупать.. скорее всего в спорт местер) Или щас атомные скидки в Триале?

15. matas

matas Участник

209
    1
    Насчет скидок в триале - они есть но размер какой не знаю. Вообщем рюкзак karrimor airspace 30 стОит 2200, такой же на 25 стОит 1990. за контакты магазинов отдельное СПС.

добавлено через 5 минут
    Насчет спортмастера - после посещения ихнего гиппера, тот что на ВОЛГУ, остался негативный осадок - вещи какието грязные и очень сложно что то найти если ищеш именно по марке товара, все разбросанно как-то. Именно по этому туда и не поехал рюкзак смотреть.

16. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    http://www.sportmaster.ru/catalog/129/3363/ как вам такой вариант?

добавлено через 2 минуты
    А во всех ваших моделях есть система вентиляции спины? А то задолбался майки стирать... (( Сеточка такая ))

17. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Arx0,
    отличная штука, и недорого для такой приличной комплектации (50 литров + каркас). Вентиляция для спины у него есть (AIR FLOW), но не особенно на нее уповай, чуда не будет.

18. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    катал седня в Триал.. присмотрел себе калимдор на 35л )) 2400р супер рюкзак )) мне очень понравился! Думаю его буду брать

19. MIND

MIND Активный участник

532
    1

Сеточка ента - весчь! Но стирать футболки все равно придется: потеть-то ты не перестанешь :), просто быстрее спина сохнуть будет, не будешь преть. Да и сидит рюкзак комфортно из-за этой системы.

20. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    купил на 35литров в триале)) рад как ребенок)))