Лапки, почему ношпу? Он же натурпродукт. добавлено через 45 секунд Алек ГЫ, анаком-добро. Обычные макароны ёпта. добавлено через 1 минуту Зазелл, Светик, сабж употребляеш? добавлено через 2 минуты Ча0тицЗ, не путай сабж с фастфудом, ибо он готовится дома, с душой, без химии добавлено через 3 минуты Димануга, однозначно!
Зуб, нет, такой че. Кста, на фотках на самом деле не Анаком, а какая то тайваньская подделка пот великий продукт. Настоясчий анаком продаёццо в германии только в русских магазинах i to редко, в основном есть King Lion
Вот он мне раньше вообще не нравился, острый какой-то... Кстати жалко, что пропал молочный анаком, очень даже ничего, да и сырный редко можно встретить теперь(((
Димануга, Молочный анаком??? Такой даже есть? А Кинг Лион действительно хорош. добавлено через 1 минуту Ча0тицЗ, Есть конечно, всё как на родине анакома.
Был такой, но очень давно, я еще в школе учился))) Кстати бытует мнение ,что поставляемая нам лапша не такая вкусная как лапша произведенная для внутреннего пользования в Китае. У нас на стройке китайцы угощали рабочих и те были приятно удивлены потрясающим вкусом этой лапши, говорят анаком и рядом не стоит.
Димануга, А на хрена производить 2 вида лапши: один для внутреннего рынка, а другой на йекспорт? Не верю.
Кстати да! Когда эти бич-пакеты только появились у нас, они были привозные из Вьетнама и были гораздо вкуснее. Помнится, родственник в конце 80-х - начале 90-х ездил в Японию и тоже оттуда привозил японские бичпакеты, тогда я к ним и пристрастился. Нынешний анаком не чета ему.
ну продается ж на центральном рынке бичатина за 35 р/уп, видимо, та самая, трушная) брала себе пару месяцев назад, вроде повкуснее и нажористее, но 35 р...........