Валькирия, точно!! Ток не с чипсами а с палочками такими, у мну знакомая такое делает-безумно вкусно.
Валькирия, некогда мне, я на собеседования езжу. Сёдня в мёнхенгладбахе был, завтра в дюсселдорф, а в понедельник в берлин. Я поетому и в отпуск с семьёй не поехал.
Westfalen, берешь анаком,заливаешь водичкой горячей, потом воду удаляешь, смешиваешь: тертый сыр,майонез и чеснок вместе и перемешиваешь с анакомом!Но,анаком надо поломать перед тем,как кипяток в него лить
царамел, кууль! Спасибо за рецепт, мож на выходных попробую. А салат калорийный получается? добавлено через 50 секунд Валькирия, нормальная русская фамилия
Westfalen, ну,если учесть,что его можно и на хлеб намазать, то явно не диетический Ты лопаешь анаком и пытаешься фигуру не испортить?
а вот у меня есчё такая проблема, я не могу с"есть целый пакет анакома и мне приходится делить всо на 2 части. А в россии продаются мини-анакомчики? Я тогда жене закажу.
Westfalen, ну так они разные.. есть в пачках, есть в упаковках типа тарелок или стаканов.. объемы различаются..
Валькирия, не-е-е..классический анаком в виде квадрата как на фото в начале темы. Всё остальное-плагиат и химия, я такое г не употребляю.
Westfalen, есть и маленькие пачечки.. представляю,как таможенники ржать будут,когда увидят анаком в сумке
царамел, пох на таможенников, главное, что б не заставили ввозную пошлину платить добавлено через 57 секунд п.с хорошо переводит: царамел