Приглашаю попутчиков!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем fishmancat, 16.07.09.

1. fishmancat

fishmancat Участник

111
    1
    Завтра (17.07), ориентировочно на 19-часовом пароме еду на выходные (до воскреченья) в пойму погуляти. Маршрут не знаю - куда настроение завезет. Ну и собственно сабж! :)

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    афигенский пост.. Ты сам понял что написал?

3. fishmancat

fishmancat Участник

111
    1
    А тебе на какой язык перевести?

4. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Народ имеет ввиду подробности. А поехать туда не знаю куда - это не предложение о поездке.

5. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Во! Покер понял) Может ты маньяк какой)

6. fishmancat

fishmancat Участник

111
    1
    В голове 4-5 маршрутов, протяженность каждого в среднем не более 40 км, две ночевки. А вот куда понесет - это по настроению или по результатам обсуждения вариантов на пароме. Если будет с кем обсуждать...

7. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Ничего не имею против, но насчёт созывания народа на покатушки уже был разговор: конкретнее куда, отходные маршруты, на сколько. А 4-5 маршрутов, куда понесёт - это не разговор. Хотя, может кто-то и согласится.

8. fishmancat

fishmancat Участник

111
    1
    Отходные маршруты из летней поймы? :d Хорошо сказал. Потешил. Не на Кавказ ведь приглашаю, не в Крым однако.

9. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Не каждый знает пойму, некоторые всего один раз там были. Лично я один раз уже заблудился, пришлось возвращаться обратно и думать куда ехать.

Дело твоё. Можешь и дальше созывать народ, но тогда уже твоими сообщениями может и модератор заинтересоваться.

10. fishmancat

fishmancat Участник

111
    1
    Покер, :gigi: угрозы? Становится интересно! Уважаемые модераторы, накажите меня, плиз, если есть за что. :)
    Я не созываю, я приглашаю. И по пойме вот уже 15 лет гуляю - на байдарке, пешком и на велике. И приглашаю прогулять по местам лично мне хорошо знакомым, красивым и малопосещаемым. Зэц'олл. :)

11. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
  12. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    fishmancat, да я не угрожаю, ты пойми сам, кто знает пойму тот поедет, а кто нет - может и не поехать только лишь из-за неизвестности.

13. fishmancat

fishmancat Участник

111
    1
    Angel of low flight, "рекомендуется" - это хорошо. Лучше, чем "незнание не избавляет от ответственности". :) Прочитал. Спасибо, был не в курсе. Иду на встречу пожеланиям и редактирую свое предложение.

маршрут - см. выше. Добавление: желающих вернуться раньше обязуюсь лично проводить до наезженных путей-дорог. Ориентировочное время возврата на причал "Краснослободск" из любой точки маршрута - не более 3 часов.
    время сбора - см. выше. Не раньше. Самое позднее - 20-часовым. Прибытие на место первой ночевки засветло гарантирую.
    время окончания - приблизительно 14:00, самое позднее - 15:00 19.07.2009.

Прочитал... самому страшно стало... ой, ребят, не ездите со мной, завезу и брошу! :gigi:

PS Отмечаться в МЧС не обязательно, надеюсь?

Покер, а причем тут тогда модераторы?

14. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    ну я вырос в пойменных районах, ещё на пушке там катался. Ты расскажи о себе,какой планируется отдых, может я мангал возьму., а ты шашлык не любишь. Короче- напиши план на всё время отдыха(план желаемый).

15. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    во, маньячина-байдарочник-байкер на волофоруме появился:)

16. fishmancat

fishmancat Участник

111
    1
    /////ALPINE, прокатились - переночеывли - прокатились - поплющились - переночевали - уехали. Нету точного плана, я люблю отдыхать экспромтом, по настроению.

Доктор Влад, дык ежели бы я тут один такой был, Док! Нас много! Токмо остальные стесняюцца проявиться во всей красе. :d

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    а вот это как?

18. hAPPY

hAPPY Активный участник

527
    0
    Хорошо наплющились видать..... До сих пор молчат....:look: