vsurkov, А в чем смысл? Рассказывай уж подробнее. Я знаком с твиттером только в теории, и по сей день смутно себе представляю, зачем он лично мне мог бы понадобиться (хотя идея интересная). Многие, наверняка, о нем даже не слышали. Рассказывай, как именно юзаешь, какой от него прок (реальный, а не теоретический) и т.д.
%))))) спасибо, последняя ссылка зацепила почитал форум: сижу дома курю кальян! так здорово еще никогда не разводил его.
погоди, щас попус.. в смысле, давай лучше завтра добавлено через 23 часа 33 минуты Akvilon, "а для чего люди ведут дневник/ЖЖ ? лично я черпаю от туда много новостей из интересных мне областей: apple + wedding photography Да и забавно же, сидишь, читать дневник Бэна Крисмана, Jesh de Rox, Гиониса ну и т.д.. )"
Кстати, мне вот тут стало тоже интересно, почему-то особо знакомых из Волгограда нет в Твиттере... Непопулярно?
Кому надо - тот может встретиться или по телефону сязаться, чтобы пообщаться. Это я про местных. Если действительно хочется с кем-то именно пообщаться. Остальное - от лукавого.
*AdaPtoR*, твиттер - это этакий забугорный аналог статуса вконтакте, на который можно подписаться по смс. Реально не вижу смысла в нем. Ну придет мне смс, что Бьюсинк например в WALLMART поехал и что? Или это типа такой способ почувствовать себя частью чего-то великого?
Roman-web, Вот в том-то и фишка, что народ его юзает для всякой ерунды. В частности, для сообщений о поездках в магазин Поэтому от него и толку нет. А сама идея, имхо, неплохо. Ну и я все-таки думаю, что постепенно будут появляться полезные информативные твиты (скажем, анонсы каких-нибудь специализированных мероприятий и т.п.), за которыми будет иметь смысл следить.
знаю, но меня там нет Думаю из такой реакции на твиттер вполне понятен уровень гиковости основной здешней аудитории..
Знаю, что есть Но те, что мне действительно интересны, мне пока удобнее по рсс получать. Т.е. я пока не встречал интересные твиты, которые бы не дублировались по рсс. А рсс на данный момент мне приятнее.
А я веду 2 твиттера Один - мой личный @mister_slam - там только личные мысли И второй - @slam_blog - веду его для своего блога http://slam-blog.ru , где его и ретранслирую. Там пишу новости в основном по фото.