Продам видеокарту Radeon X550, 256 MB DDR, PCI-E, D-Sub, TV-Out, DVI-I. Поставил новый медный куллер, светящийся, ценой около 250р. Производитель карты неизвестен. Жду предложений.
эта видеокарта недостойна кулера аж таки за 250 руб! посему куплю кулер впридачу заберу карту предлагаю 300!
Обидно отдавать видео за 50р!!! На телефонные разговоры больше потрачу и на бензин!!! За 350р. может и отдам, но без куллера.Туда и обычный поставить можно, не медный! Я не спешу. Пол года лежит и еще полежит. Может кому нужнее карта, а не куллер! :-) Бум ждать нуждающихся! :-)
ну я предложил! ну еще полтинник накину(с кулером! в нем, шельмеце, весь замут!)! ну нестоит она дороже а кулер ей как хромой козе второй баян!
Весь Волгоград!!! Лежит на Красном. Могу вставить (т.к. у Меня некуда) на Красном , в Центре, Джержинский!!! В выходные, в суб. и воскр. буду в Красноармейском!!! Спешите!!! :-) добавлено через 2 минуты Жалко!!! Пусть валяеться, авось пригодиться!!! Как кризис совсем прижмет тогда отдам!!! :-)