В общем человеку нужна работа Есть свое авто Mazda CX-7, город вроде знает нормально. Лет ему 26. тел. для контакта 89275043653, зовут Владимир
ну не картошку же возить? как вариант пересесьт на более простое авто и пожить еще годик ничего не делая.
Ralf, Почему бы и нет. Машинка вместительная. Моя мама лет 10 назад возила помидоры, зелень и цветы из парников на Джипе_Гранд_Чероке. Представляете, как удивлялись гайцы останавливая тонированный в ноль Черок, багажник и салон которого были забиты ящиками с помидорами или горшками
че сразу тему то говнять, извините. Завидуйте молча. Arturvn, всю жизнь на родительской шее не просидишь Ralf, если в вашей голове созрел такой , то извините.. добавлено через 1 минуту в общем просьба в теме не флудить..
YRRY, Если у человека есть финансовые возможности купить cx-7 удивительно, что кроме как водить автомобиль этот человек ничего делать не хочет. Видимо лень использовать финансы для получения нужных познаний Чему завидовать-то? Мне лично ему не из-за чего завидовать
ну, имея такой автомобиль я бы тоже ничего другого не хотел кроме того как кататься, почему бы не совместить приятное с полезным?) В любом случае не нам судить, где и кем работать человеку. Я лишь просил помочь с поиском работы, а не обсуждать его финансовые возможности и тем более не указывать, что ему следует сделать со своим авто..
могу предложить возить меня на работу и с работы за 2000 руб/мес дзержинский-ворошиловский-дзержинский пс: надо же с чего то начинать
с таким аппетитом как у cx-7 даже в минусе останешься, если работа не под окнами дома. YRRY, а кем работал твой знакомый до этого? опыт работы есть вообще? или родители просто сказали что пора с шеи слезать?
Alexman, он самый Ralf, Высшее техническое у него.. С опытом: не спрашивал даже По поводу шеи сам решил давно правда, только вот с работой что то не ладится у человека.. если только работодатель не будет оплачивать гсм дополнительно..
Пусть лучше на камри покатается: http://www.volgzakaz.ru/competition/competition.do?action=first&rowId=241928
человек все еще в поиске.. собсно ищет любую работу говорит )) зная ваши извращенные умы, подметать дворы не предлагать