Суть системы в том, что можно без комиссии оплатить услуги ЖКХ, телефон, интернет, телевизор и т.д. Вот с августа 2008 года платила я исправно по этой системе, а тут приходит письмо: повестка в суд. Говорят, вы уже с октября не платите. Позвонили по телефону, указанному в квитанции об оплате, там сказали, что у нас действительно долг 18000 руб. и с декабря ни копейки не поступило. Квитанции есть, доказать свою правоту сможем, но это потраченое время, нервы и деньги на проезды и на отпрашивания с работы! Мне рассказывали о подобном случае. Женщина суд ЖКХ проиграла, а потом подавала в суд на систему "Город" Кто-нибудь сталкивался с такой оплатой? Да, и ещё, вот ведь странность! Как известно, банкоматы сдачи не выдают, поэтому, если в квитке значилось 2758, то я платила сразу 3000, остаток переходил на след.месяц. В повестке указано, что в один из месяцев я не оплатила вывоз мусора! 57 руб! Каким образом было вычеслено, что это был именно мусор? и вплоть до копеек. А ещё странность: я платила за интернет, сотовый и их подключали. Соответственно, деньги поступали. Но куда они потом пропали? Кто сталкивался или что-нибудь слышал об этом? В понедельник, 20 июля суд...
Возможно деньги крутят - сейчас многие социальные выплаты не платят из-за каких-либо причин, но говорят что все будет позже - на самом деле деньги крутят... может и систему город решили на такое попользовать - типа если что - ошибка системы....
у нас вообще что-то со способами оплаты услуг ЖКХ беда. через инет вообще никак не оплатить, через банкоматы тоже (только через сбербанковские). Видимо ИВЦ ЖКХ этот в получении денег совсем не заинтересован. Да, а еще диспетчеры по телефонам для справок указанным в платежках вообще в полном неадеквате.
спросила в ЮТК, не в системе "Город" они. Кассир сказала, что пока нет, но их в добровольно-принудительном порядке вынуждают переходить. Они тоже говорят, что из-за этой системы много неприятностей. Распустили свои щупальцы, а сервиса нормального предоставить не могут... короче - не хотите неприятностей - не платите через эту систему
нет, совсем левые. Их ставят в людное место, как кэш наполнился, увозят и все, больше их никто не видел
я через "Город" платил за кабельное МКС. в мае из МКС пришло предсудебное уведомление о долге. по сумме долга получалось, что до них не доходили все деньги, заплаченные через "Город". но когда я пришел в МКС разбираться, оказалось, что все платежи от меня они получали, и никакого долга у меня нет. сослались на компьютерный сбой. :-\
Давно уже пользуюсь. Исправно проходит плата за интернет (проверить легко ). За квартиру внезапно обнаружила долг за два месяца. Озадачилась. Или память подводит, но больше месяца долга быть не может! Пытаюсь найти чертовы квиточки, они махонькие, а к квитанциям сразу не догадалась прицепить. Да еще и выцветают через несколько мес. Удобно конечно платить, но.... добавлено через 4 минуты Да, и излишки, которые пообещали "равномерно распределить" в квитанциях по квартплате ни разу не увидела. Только за газ.