1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Худшие кафе Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Sa-Bot, 13.07.09.

  1. Sa-Bot

    Sa-Bot Участник

    460
    0
    Господа, может конечно это надо в тему "отдых", но хочу открыть "черный список" предприятий общественного питания Волгограда.
    Исходя из общего понимания вещей, в кризис наиболее стабильна и даже подвержена определнному развитию отрасль общественного питания (пресловутый фаст-фуд, ресторанчики домашней кухни и т.п.). Поэтому надеюсь всем будет очень полезно знать, куда не стоит нести свои деньги.

    Итак "Кавказская пленница" (КП) на ул. Новороссийской, напротив Невского рынка. Пипец полный, слов нет. Мало того, что кафе открыли прямо в первом этаже жилого дома и заселили своими столиками-беседками приличную территорию перед жилым домом, что несомненно, не очень-то приятно для жильцов 2-9 этажа... Я думаю, они скоро начнут бычки в посетителей кидать или еще что нехорошее прям на голову делать....

    Теперь несколько слов о сервисе. Вообще КП в моих понятиях ассоциируется с хорошим шашлыком (по крайней мере та, что за ТРЦ Пирамида) и с нормальным сервисом за разумные деньги... Здесь все наоборот: Официантки спят на ходу и к тебе подходят, оценивая сколько ты можешь заплатить чаевых видимо. Нашу компанию из 4-х человек заметили через 15 минут (!!!):frustrate , после чего поднесли меню - одно (1шт.):frustrate и еще через 10 минут взяли заказ, который исполнили еще чсерез полчаса. На вопрос: "какое у Вас есть разливное пиво?" ответили: "нет никакого, хотя конечно, можно посмотреть...." Затем мадам официантка сходила-посмотрела и сообщила, что есть толшько самый дорогой Tuborg, а остальных 4-х сортов (которые подешевле) - нет.;)
    И тут началось самое интерсеное:На трех машинах сумарной стоимостью ок. 10-ти млн. рублей приехали чернявые братья наши меньшие, которым видимо и принадлежит сей кабак, ну или друзья хозяина. Они привезли с собой девиц несложного поведения (в количестве 6-ти штук = по две на рыло) и обслужитвание посетителей временно прекратилось...:iq:
    После того, как бл...й наконец-то поделили и отправили частично в прилегающий (Отель *****:d -да, там рядом еще и такое есть:d - тот же, видимо, хозяин), а частично рассадили по беседкам КП, обслуживание посетителей возобновилось...
    Шашлык - просто жопа... из говядины - принесли холодный и вчерашний, а из бараньей грудинки - одни кости, в трех порциях мяса было максимум на одну. Лаваш - вообще 4 кусочка, которые по-моему даже моя жена в состоянии одна слопать. Соус - 10 граммов (!!!!)

    резюме: люди, туда не ходите. Будете голодны, подхватите что-нибудь или еще какая-нить гадость стрясется... Лучше, уж наверное, за Пирамиду.... А еще лучше - шашлык на даче или на природе.
     
  2. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.333
    32
    Странно, как-то на уровень этой сети ресторанов не очень похоже. Девушки в КП за Пирамидой приветливые. Время обслуживания, правда, оставляет желать лучшего. Но это когда много посетителей.
     
  3. Sa-Bot

    Sa-Bot Участник

    460
    0
    Я и говорю, что за Пирамидой все О.К. А тут ППЦ.
     
  4. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.599
    56
    Франтель, который на пересечение аллеи героев и пр. Ленина. Еда хорошая, интерьер неплохой, но обслуживание ПОЛНАЯ ЖОПА!!! Ходили раза 3. Думали может что-то изменится. Нет! Афициантки тусуются у барной стойки, принесли меню через минут 20. Заказ через столько же. Пива на разлив из 5 сортов - одно. И в итоге официантка обсчитала на 1 порцию шашлыка, тупо переправив ручкой цифру в счете. Послали всех нах!
     
  5. D_A_S

    D_A_S Активный участник

    1.410
    17
    насчет ФрантЭля, полностью согласен. Можно уснуть в промежутке между сделанным заказом и принесенной едой. Тоже однажды не правильно обсчитывали, тоже ручкой переправляли
     
  6. ipvolg

    ipvolg Активный участник

    753
    4
    Парни и девушки? Нах вы ходите в эту КП? Зачем создаете прибыль так называем чернявым братьям нашим меньшим?
    Или хотите Кондопоги "по-волгоградски"?
    Русский? Отдыхай и ужинай у русских!
    Я именно по этой причине никогда не посещал летние кафешки на набережной, только единажды был в аквапарке в Волжском и естественно не хожу в КП.
     
  7. Sa-Bot

    Sa-Bot Участник

    460
    0
    про Франтель
    100% согласен. Зашли с женой попить по кружке пива. Там темное очень неплохое, светлое - на любителя.
    Официантка предложила поесть, мы отказались. Ппоросили фисташек или что-нить к пиву.... Не оказалось вообще ничего, видимо очень надо было, чтоб мы поели.... Пиво несли минут 20.

    про КП
    согласен, что поддерживать кавказский терроризм очень не хорошо, даже губительно. Но у русских шашлыка нормально не поешь это раз и если все будет нормально - то цены будут ого-го - это два. При этом будет вечно недовольные жизнью официант - это три...
    А то, что чернявые весь центр своим фаст-фуд бизнесом заполонили это да... ни к чему хорошему это не приведет:frustrate
     
  8. Розетка

    Розетка Участник

    391
    0


    ещё один ярый националист на форуме?
     
  9. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    У ФрантЭля и КП один хозяин.
     
  10. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    представляю номинанта на звание худшего кафе города:

    безымянное кафе на пересечении Краснополянской и 51й Гвардейской, рядом с рынком.
     
  11. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Кошки что ли? Или собаки? :lupa:

    По теме скажу, что есть уровень заведений, от которых ждать хорошего обслуживания не нужно в принципе. Уличные кафешки это перекус сомнительного качества. Даже пиво нальют вам то, которое есть и подешевле, а не то то, которое заказывали. Спрашивается зачем покупать у них пиво и фисташки, которые можно и вне кафе купить и съесть?
    Ну а покушать вкусно можно только в тех заведениях, которые знаешь, доверяешь, с рекомендациями и положительными отзывами.

    Не будет спроса - не будет и предложения.

    Довелось мне недавно побывать в кафе (или ресторан?) "Девичья башня". Эдакий оазиз азербайджанской "культуры" на хорошева. Столы сервированы, но скатерти крайне несвежие, что даже в полумраке зала видно. Из меню много чего нету. Официантки спят на ходу. Вечером на сцену вышел косматый мужик в джинсах, мятой рубашке и джинсовой куртке. Я подумала типа "работник сцены"... Но он вдруг запел :wow:, одной рукой держал микрофон, другой что-то в кармане джинсов... :gigi:. Пел таким одуренным голосом и с такой громкостью, что разговаривать невозможно, только сидеть и слушать :(
    Да. И машину в их автомойке тоже позорно помыли :frustrate
     
  12. Sa-Bot

    Sa-Bot Участник

    460
    0
    Zazell

    да я в приницпе с Вами согласен. Но что Франтель, что КП (знаю я что у них один хозяин, и даже кто - вопрос не в этом), ну уж никак не уличные кафе на мой взгляд....
    И просто перекусить, да и попить пива собственного произ-ва в той же КП или Франтели гораздо приятнее, чем ранее посоветовали на лавке...

    Я про то, что если торговать в центре города и под какими-то пбрендами с претензией на что-то, то надо делать это качественно...
     
  13. D_A_S

    D_A_S Активный участник

    1.410
    17
    ipvolg,
    назовите пару кафе, в которых по вашему мнению нужно "русским" отдыхать?
     
  14. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Мне в принципе сомнительно заведение, совмещающее под одной крышей и кафе, и мотель, и бордель (как сделали сейчас новое заведение на набережной). Я туда никогда не пойду.
     
  15. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.438
    22
    А я вообще против так называемых ресторанов и кафе. А с теме ценами, что я в них видел, если там еще и плохо кормят, обсчитывают и тому подобное никогда не пойду...Почем там килограмм вкусного шашлыка сейчас в среднем по городу???
     
  16. Sa-Bot

    Sa-Bot Участник

    460
    0
    Zazell
    интересный у Вас ник - фильм такой помнится был ;)

    Рассматриваемая в примере КП - единственная по формату все включено "и мотель, и бордель, и ресторан, и еще даже автостоянка, и еще опорный пункт милиции у входа :d "..... просто недалече и пешком н еспеша можно дойти
     
  17. ipvolg

    ipvolg Активный участник

    753
    4


    Да националист, а Вы я так пониманию толерантно относитесь к выходцам с Кавказа? Ну-ну, посмотрю как вы запоете, когда черные подрежут вашего родственника в темном переулке.

    На память не помню, но всегда интересуюсь владельцем заведения, если хачик - иду лесом до другого заведения с хозяином славянской фамилии и внешности, пусть там хуже, путь там дороже, но только чтобы не у черных!
     
  18. Sa-Bot

    Sa-Bot Участник

    460
    0
    А я собственно зачем тему поднял? только вот что от этого изменится....
     
  19. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.438
    22
    Sa-Bot,
    А вообще у меня есть подозрение, что господа из КП просто отмывают через эти заведение грязные деньги....
     
  20. D_A_S

    D_A_S Активный участник

    1.410
    17
    ipvolg,
    а как же тот момент, что и "наши" могут подрезать человека в черном переулке?
     
  21. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    По теме топика: пару лет назад отмечал ДР в "Ретро-кафе" на Детском центре. Оплачивал в 2 приёма, т. к. боялся выйти из лимита наличности. Когда после первого этапа оплаты не дал чаевых (мы ведь ещё не уходили), на повторный заказ девушки не перемешали оливье, водку очень сильно разбавили несмотря на то, что специально заказал сразу поллитра (ради разбавления перелили из бутылки в графин), к тому же сделали ещё пару мелких подлостей, типа (не поменяли пепельницу и ещё что то). ДР был изрядно подпорчен, несмотря на то, что в итоге чаевые я конечно оставил и вообще оставил в этом кафе достаточно приличную сумму.
     
  22. skyx4h4fvd93

    skyx4h4fvd93 Активный участник

    1.575
    0


    Человеческий, мать его, фактор...:iq: Хороши работнички...
     
  23. Li_l

    Li_l Активный участник

    1.584
    0
    Мисаго и КофеНеро на проспекте Ленина - ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙ ! Мало того, что соотношение цена-качество мягко говоря храмает, так еще и "сервис" на низшем уровне. Мы с подругой ждали меню полчаса, девушку-официантку вылавливали минут 40, причем посетителей почти не было. После этого заказ ждали около 40 минут. Нетрудно подсчитать, что к трапезе мы приступили через 1 ч.50 мин.(!). Желание после первого часа было просто уйти, но решили посмотреть чем дело кончится. Официантки-отдельный разговор((
     
  24. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    brend1999,

    Ну и на фига чаевые оставил если западло?

    Вообще свинство чаевые оставляются с кончного расчета. А так ты их убедил в их правоте.
     
  25. Doc

    Doc Активный участник

    4.797
    0
    Мисаго это вообще отдельный случай. Причем, что характерно, не только в Воло.
     
  26. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    КофеНеро-реально отстойное место в плане сервиса, никогда туда больше не пойду :frustrate
     
  27. Mihann

    Mihann Участник

    154
    0


    Насчет пнкта милиции там вообще разговор особый. Их функция теперь поднимать и опускать шлагбаум при вьезде в КП.:d Сам видел .
     
  28. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.402
    1
    Да все говно в нашем городишке. То ли дело здесь, в Индонезии. В вестерн фуде вчера заказал херню какую-то за 19 баксов (красивая картинка) так приперли целый поднос мясного ассорти на грилле. Кайф такой. Обслуживание здесь в любом нормальном заведении на высоте - заискивающе так прыгают возле тебя :) приятно одним словом. Расея ащще авно :frustrate
     
  29. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.628
    149
    Мне почему то так не показалось. Хреновый (медлительные официантки, которых хрен дозавешься) сервис, не шибко вкусно, и довольно дорого для уровня "кафе при мойке"
     
  30. RedCat

    RedCat Активный участник

    7.962
    85
    Ну незнаю - были в Мисаго/кофенеро. Меню - только сели, заказ через 15 мин. Правда сидели в центре зала. Кто сидел в "закутках" те действительно ловили официанток. Они про них забывали чтоль.