есть сильное желание делать это регулярно пока жара после 17.00, буду рад новой компании!!! отписываемся, присоединяемся!!!
Ясноглазая, я работаю в Ворошиловском = хотелось бы территориально неподалеку (просто чтобы загорать успевать), получается центр, дзержинский, Ворошиловский районы, еще в прошлом году нравилось ездить в Городище, что сейчас там - не знаю... все зависит от совместного желания - куда народ будет хотеть. технически самое удобное купаться "за Панорамой" - там даже чисто пока еще.
это не на котором клуб Макс сейчас? вообщем на Тулакак я сеня буду в любом случае, часов с 15-16, так что предлогаю присоединяться
итак, на сегодня решено!!! едем "на Тулака" к 17.00. могу захватить с собой 2-3 человека от пл. Советской в 16.50 на завтра есть предварительная договоренность с другом-девушкой сходить на пляж "за Панорамой". Желающие - присоединяемся!
Ясноглазая, Я до 5 работаю, но в Городище. Проблема в том что в Волге и в водоемах в черте города не купаюсь. добавлено через 49 секунд Не там еще один был, ближе к птицефабрики
А местные на этом пруду почти не купаются:дурная слава у этого пруда,да и птичник периодически сливает туда "чистую" водичку.
vampiryuga, отсутствием сексуального мотива в отношениях и сопутствующим оному ухаживаниям-заботам-отношениям
Я за Панораму на завтра! vampiryuga, Алек ГЫ, назначайте время и место! Желательно побыстрее, а то у меня завтра днем не будет времени на инет. А охладиться хочется очень, но в одного скучновато. LeDi, да в прудах купаться можно разве что когда совсем припрет...
Так, чтой-то начинатели подзавяли... Будем брать дело в свои руки? Итак: завтра, возле Бронекатера, сбор с 18:10 до 18:20. Далее - знакомство (кто еще не знаком), купание, охлаждение разгоряченных за день организмов, общение, в общем плавный отдых от трудового дня. Кто не придет - я не виноват! Аминь!
В Городище в прудах купаются в основном приезжие. Местные - мало кто рискует. В Волге на этой стороне - тоже не рекомендую. Заводы...
Рози, особые приметы не сообщаем! Так будет интереснее. Солия, на данный момент в основном простаивающие...
мы не поднавяли, просто не можем же мы круглосуточно сидеть на форуме ))) все в силе, плавками запаслись, готовы к встрече и купанию!
В Волжском на Зеленом хороший пляж. Но ехать туда где-то минут 40. Пару раз ездили после работы. Вода в разы чище чем в Волгограде.