1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Махровая ксенофобия. Куда смотрит Уестфален?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Nickey, 12.07.09.

  1. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    http://news.mail.ru/incident/2732837
     
  2. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Жаль немчуков и их подпалят ...........скорее всего в оборот пушен некий препарат , вызывающий приступы немотивированной агрессии , вплоть до прямого публичного убиенства........вспомните , недавно в Дании какой то *** кромсал весь детский садик...потом вот наш Евсюков в Москве .до них были случаи в США и даже у финов..........короче новый вид воздействия на лицо или внутрь – все равно , Но если заквасят немцев, то ТАМ на старых дрожжах ....... мало не покажется..........короче, если Стрелок придет на форум в субботу, то будем попытка всем сделать амбу ........хорошо я еще картошку не выкопал на даче.........
     
  3. August25

    August25 Активный участник

    3.126
    1
    Если и подстроено, то не немцами. Порою мусульман просто ненавижу, какие сволочи, на все готовы. Кстати, 3-я мировая будет между христианами и мусульманами. Как можно относиться к весьма коварной религии, которая в глаза поет одно, а за глаза уже делят территории на каганаты, собирают деньги террористам и люто ненавидят славян?
     
  4. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0
    Про каганаты ЭТО Вы специально оговорились или натурально???????

    кстати, славян как типажа НЕТ в природе людей вообще???????? как Вы их определяете???????
     
  5. Valek79

    Valek79 Активный участник

    4.722
    0
    3

    Кто же это такие? Загадочные славяне?
     
  6. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Нда, есть в этих человеках что-то такое... Сила единства, это могло бы даже вызвать уважение, целый религиозный мир встает за своего (свою) единоверца. Если бы не не одно "но", мОкакам ненавидящим Европу лишь бы какой повод дай для погромов и угрожающих воплей.
    Конечно в убийстве женщины нацистским уродом ничего весёлого нет, но учитывая отношение к женщинам и к человеческой жизни как таковой в вышеуказанных странах - вопить таким макаром - как минимум лицемерие.

    Это так, общее по заметке. А что там как на самом деле ХЗ (как всегда).

    August25,
    сократ,
    Причём тут славянИ?
     
  7. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.892
    40
    опять снова-здАровА....
    мусульмане-сволочи.....
    ага....штампами мыслить не надоело?
    2,71пт! бывают мусульмане и мусульмане, бывают католики и католики, и так далее
     
  8. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    ты как раз мыслишь штампами. Политкорректности и толеранстности.
     
  9. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    орабы таких слов не знают.;)
     
  10. con brio

    con brio Активный участник

    2.067
    7
    Жалко арабку, но она сама виновата. А немец не сдержался, к тому же он националист. А арабы вообще обнаглели. Во Франции среди белого дня синагогу камнями закидали.
     
  11. смешарик

    смешарик Читатель

    246
    0
    «Кровавая драма в Земельном суде Дрездена. В ходе судебного заседания 28-летний российский немец набросился с ножом на 31-летнюю свидетельницу-египтянку и жестоко убил ее. Жертве было нанесено 18 ударов. Мотив преступления – ксенофобия». С вечера прошлой среды в течение нескольких дней поток таких сообщений был главной новостью немецких печатных изданий, телеканалов и радиостанций.

    Завязкой этой трагедии стал августовский (2008 года) инцидент на детской площадке в одном из районов столицы Саксонии. Некто Алекс В. (нынешний обвиняемый) попросил качавшую на качелях своего двухлетнего сына молодую египтянку в хиджабе (теперешнюю жертву, чье имя Марва Эль-Шербини (Marwa Al-Sherbini) уступить место его малолетней племяннице. Та ответила ему отказом, что вызвало у парня совершенно неадекватную реакцию: он обрушил на молодую мать поток брани, обозвав ее «исламисткой», «террористкой» и «потаскухой». Оскорбленная женщина – сотрудница одной из дрезденских аптек – подала в участковый суд иск, который был там рассмотрен и удовлетворен. Ни в чем не признавшего себя виновным Алекса В. приговорили к штрафу в сумме 780 евро. На приговор он подал апелляцию, настаивая на своем оправдании. Иное мнение было у прокуратуры. В прокурорской апелляции содержалось требование ужесточить меру наказания осужденному, применив к нему верхний предел санкции, карающей за оскорбление, и лишить его свободы сроком на 1 год. Обе апелляции и должны были быть рассмотрены в среду, 1 июля.

    В назначенный час процесс в Земельном суде Дрездена начался с изложения обстоятельств дела Марвой Эль-Шербини, выступавшей в качестве свидетеля. После того как она завершила рассказ, Алекс выхватил нож и с криком «Ты не имеешь права жить!» набросился на нее, нанеся за 30 секунд 18 ранений. Сидевший в зале 32-летний муж потерпевшей (докторант Института имени Макса Планка) ринулся к ней на помощь, пытаясь оттащить убийцу, но тот и ему нанес несколько ножевых ударов. Больше повезло адвокату обвиняемого: со стулом в руках он накинулся на своего подзащитного, но тот не обратил на него внимания, продолжал добивать жертву.

    На шум в зал заглянул из соседнего помещения находившийся там сотрудник полиции. Увидев происходящее, он выхватил табельный пистолет и прицельно выстрелил в ногу... мужу египтянки (как позже объяснял «снайпер», он принял его за преступника). В этот момент в зал вбежали судейские охранники (их с помощью тревожной кнопки вызвал судья) и двое оказавшихся в здании и услышавших выстрел полицейских. Им удалось скрутить бешено отбивавшегося Алекса. Через считаные минуты на место трагедии прибыли и санитары «скорой». Но их помощь потерпевшей уже не понадобилась: она умерла на руках истекающего кровью мужа, на глазах присутствовавшего при всем этом их трехлетнего сына. Как сообщается, убитая была на третьем месяце беременности. Жизнь ее супруга вне опасности, хотя его состояние оценивается как тяжелое (у него проникающие ранения печени и легкого).
     
  12. NightMan

    NightMan Активный участник

    780
    0
    в том, что она арабка, живущая в Германии??
    то, что он националист - это что, смягчающее обстоятельство?
     
  13. con brio

    con brio Активный участник

    2.067
    7

    Зачем она к нему пристала?
    Это объясняет его действия.
     
  14. NightMan

    NightMan Активный участник

    780
    0
    она не к нему пристала, а в суд на него подала. затем, что он ее оскорбил.
    но не оправдывает.
     
  15. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.892
    40

    данунах

    меня просто бесит, когда всех под одну гребенку, чеснслово.Особливо, когда посты типа вот этого:
    Прямая связь с космосом чтолЕ?Когда война и кто кого ненавидит?
     
  16. con brio

    con brio Активный участник

    2.067
    7

    А я его и не оправдываю. Я против фашизма в любых его проявлениях.
     
  17. NightMan

    NightMan Активный участник

    780
    0
    надеюсь. хотя из этого поста мне так не показалось.
     
  18. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Эх, хорошо было жить во времена, когда были таблички "Только для белых". Каждый знал как жить что можно а что нельзя.:)

    добавлено через 3 минуты
    Недавно челат интересный креатив про Швецию.

    Они там так зашлись с толерантности, что маразм уже процветает. Например, так как шведская истоия не касается вновь прибывших, то неприлично праздновать национальные праздники.

    Или официальные лица заявляют, что шведы должны прогибаться перед мусулманами в надежде на то, что когда шведы станут меньшинством, те вспомнят и будут относиться к ним так же хорошо.

    Короче, процесс передачи дел иммигрантам европецами в полном разгаре.

    Лучше бы нам сдали.
     
  19. Pershing-2

    Pershing-2 Читатель

    1.475
    0
    Алекс, конечно, хватил через край, но я представляю что покойная такого говорила, что немец взбесился. 100% поливала его ложью смешанной с говном.

    PS - Когда уже европейцы опомнится и выселят свою дармовую чёрную рабсилу в гетто с колючкой и пулемётами, а на работу будут водить под конвоем и в железе. Доиграются они в толерантность.
     
  20. Черная злобная зверюга

    Черная злобная зверюга Активный участник

    9.892
    40
    ПМСМ не в толерантности дело, а в отсутствии пассионариев. Прогнулись европейцы, потому как не на ком держаться огрызкам цивилизации. Вполне естественно, что их место займут те, у кого более активное (в том числе в размножении) население...
     
  21. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    Понимаете, какая фигня... Мне вотГермания тоже нравится для проживания.. Ой как нравится... Но я живу здесь, в России, потому что я русский (хотя, какой нафиг, русский - хохол по советскому паспорту). А евреи - живут в Израиле. Немцы - в Германии. Арабы - на ближнем востоке. Почему бы им там не поднимаь промышленность и науку? А уж коли приехали в Германию - будьте добры, соблюдать обычаи той страны, в которую приехали. Наверно, всё ж вот это
    этогонемца российского происхождения и достало - он от такого из России смылся, а там снова какие-то чабаны... :)
    Французы и британцы уже вкусили толерантности. Теперь черёд немцев. раньше они только с турками управлялись (и, в принципе, успешно), теперь придётся взяться за ум и законы, регулирующие миграцию.
     
  22. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Першинг-2,
    а кто тебе сказал, что они дармовая раб. сила?
     
  23. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Европейцы сами виноваты. Пускали арабов и негров последние лет 15-20 к себе, для решения своих проблем. А они тож не дураки, чуть поосвоилсь и начали захват, Францию года 2-3 помните? Это только начало.
    К чему я всё это. Поведение немнца это скорее показатель того, что немцы устали видеть в своих городах иноверцев.
    Последнее время что- то подозрительно часто начали всплывать межнциональные конфликты.
     
  24. Scatterer

    Scatterer Читатель

    1.197
    0
    Прекратите промывку!


    Снова сообщения из иудоСМИ! Хватить уже этой промывки, господа!:d
     
  25. смешарик

    смешарик Читатель

    246
    0
    Алекс. В, такой же немец, как я поляк.:coolz: Он приехал в Германию в 2006 году. Кто нибудь, в Волгограде, видел женщин в хиджабах? Они уже кого-то убили за то, что им не уступили место в троллейбусе?
    Кто то сознательно стравливает два мира, преследуя экономические и политические цели. Возможно это транснациональные корпорации.

    добавлено через 22 минуты
    Достаточно посмотреть телевизор, прочитать СМИ и:
    Арабский мир отреагирует на это, новой волной насилия.
     
    Последнее редактирование: 13.07.09
  26. Blinoff

    Blinoff Активный участник

    4.436
    9
    А вот и продолжение

    Уже вижу, как миллионы арабов стирают с лица земли Дрезден...
     
  27. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    народ я что то вас не понимаю. Падонок убил беременную женсчину, а вы его поддерживаете и оправдываете????
     
  28. Scatterer

    Scatterer Читатель

    1.197
    0
    Тут уже непонятно, кто кого поддерживает! Все всегда переходит во флэйм, как правило!
     
  29. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    и делается это на очень хорошем уровне (в смысле получается на ура)
    смешарик,
    какие Вы предлогаете меры по борьбе с этим (
    ) ???
     
  30. смешарик

    смешарик Читатель

    246
    0
    Никаких, нас это не касается. Хоть тощий негр и старается это изменить.
    У нас другая проблема. Некоторые народы просто оборзели в последнее время. Пора, с помощью закона, ставить их на место.