1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Массовая драка в Алейской мотострелковой дивизии

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Nash, 11.07.09.

  1. Nash

    Nash Активный участник

    2.950
    0
  2. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    Это из истории"Маршуртчики,насилуют 15 летних мадам"(Алекс:( Гы,Вам поможет)
     
  3. Вам виднее...
     
  4. смешарик

    смешарик Читатель

    246
    0
    "В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного а мы как трусы смотрим и вопим в тихую. И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём.
    Русские солдаты Алейской мотострелковой дивизи"

    Смешные, вы, русские. Как то, недавно, смотрел криминальную хронику по НТВ. Там показывали, как в Москве по улицам катались, не понятные люди. Они кричали, стреляли из пистолетов, мешали движению, а когда их замели в обезъяник, они кричали, издеваясь, что это дискриминация по национальному признаку.:hah:
    Это правда, только она глаза колет.:(
     
  5. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    Что то,или-Кто то,мне подсказывает,"что ну её нах..."хотите быть изтасконой?:( К...смешарик"Смешные, вы, русские.,к чему Это?
     
  6. смешарик

    смешарик Читатель

    246
    0
    К вашему посту. Мне, грустно, смотреть на такие посты. Помните, вашу, пословицу: нас еб...т, а мы крепчаем. Ну,ну.
     
    Последнее редактирование: 11.07.09
  7. ещё раз: откуда?
     
  8. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    Не надо Трогать НАШИ пословицы:frustrate ,вам не нравится?не крепчайте:(
    ответ очевиден-от Верблюда!:iq:
     
  9. смешарик

    смешарик Читатель

    246
    0
    алекс55555, да мне по барабану. Я, лишь, поделился своими наблюдениями. Вам, конечно, виднее.:shuffle:
     
  10. old_Nick

    old_Nick Активный участник

    2.236
    0
    по теме: бредятина какая-то...
    на Алтае рулят даги?.....
    хотя.....один *** никому никто ничего не докажет...как черножопые делали, всё что заблагорассудится, так и будут делать...;( ****...уж простите
     
  11. то-то Вы такой довольный...
    Ну, крепчайте, крепчайте...
     
  12. old_Nick

    old_Nick Активный участник

    2.236
    0
    советую не волноваться за честь русских в данном случае - уверен, что им доходчиво объяснили, что такое дискриминация =)))
    надеюсь также, что из обезьянника их в больницы доставили...!
     
  13. смешарик

    смешарик Читатель

    246
    0
    :hah:
    Я то тут причем?:wow:
     
  14. ss18 satana

    ss18 satana Участник

    315
    0
  15. Zeidlitz

    Zeidlitz Участник

    119
    0
    Панкратов из кожи лезет, но ничего доказать не может. Хамили кавказцы? Хамили. Проучили их? Проучили. Приехали прокуроры? Приехали. Угрожают солдатикам 282 статьей? Угрожают.
    Так что доказал Панкратов? Ничего не доказал. К стилю придрался, но это не его дело. Письмо не сочинение на приемном экзамене. А Панкратов не приемная комиссия.Вспомните недавний пост по "Чёрных ястребов(вернее,шакалов)"-282 ст УК РФ не канает,она только для русских...
     
  16. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.596
    0
    ss18 satana,
    в точку :gigi:

    <q>Но оборот «обременяли данью» веет таким несторским летописным благописанием, что с трудом укладывается в фактуру сермяжного солдатского письма.</q>

    <q>сермяжного? оно же посконное, домотканое и кондовое :)

    а что такого страшного в демократической пропаганде? сидит недавний выпускник ВВУЗа, какой-нибудь 25-тилетний лейтенант спецслужб или СК при военной прокуратуре и прикалывается - пишет воззвания :writer: для исконно русских мотострелков, "удел которых - терпеть" :pok:
    надо дать отпор кавказцам, евреям и велосипедистам!:duel:
    давайте мы их перепьём! drink drink : drink :drinka: :beer:
    вот это будет по-нашему, по-рюсски! :pop:

    p.s. извините за много смайлов и букв
     
    Последнее редактирование: 12.07.09
  17. Zeidlitz

    Zeidlitz Участник

    119
    0
    Так в том и проблема-уроженцев "малэньких,но гордых" республик отправляют служить подальше от родины,ибо нефиг(вдруг напрягут представителя более могущественнонго тейпа/клана,да и там то окажуться всё таки свои,кого напрягать картошку чистить/в наряды ходить).А вот то,что парни дали отпор-РЕСПЕКТ!!!!!Да и вообще,эти нацменьшинства ничего не понимают(вернее,у них борзометр зашкаливает),исключительно до ощутимого удара(собственный опыт-когда табуретками и ножками от них отбивались в общаге от стада "горных старообрядцев",после этого начали уважать).А вот что парней с русской глубинки пытаються привлечь по 282-это уже постанова власти...Типа,тебя иппут звери,а ты не смей выёжывацца,ибо это нетолерантно...Ничего,долго запрягаем...Для других джыгытоф,надеюсь,послужит уроком.На Демотиваторе была,кстати,картина-"Кавказ-сила,получил за дело 3.14зды-пожалуйся маме в аул"
     
  18. ss18 satana

    ss18 satana Участник

    315
    0
    Zeidlitz
    Ну он вроде как бы ничего не доказывал, кроме того, что письмо фальшивка. Ни я ни вы там небыли и свечку не держали, так что рассказывать "как оно было". Однако если принять на веру информацию из СМИ то получается:
    1. Шумиху в СМИ вокруг драки начали раздувать сами дагестанцы
    2.Кто там кому 282 статьёй угрожает?
    про 282-ни слова.
    3. Ещё в СМИ была информация, что дагестанцев из этой части сейчас спешно раскидывают по разным частям. Искать лень
    Что мы имеем в итоге? Кому выгодна шумиха? Ясно и так. Тому, кто её раздувает. Правда не совсем ясно, кто кроме граждан, больных толерантностью головного мозга, поверит в версию о "беззащитных дагестанцах, унижаемых русскими дикарями на почве национальной ненависти", однако факт остаётся фактом.
    "Письмо", если внимательно читали текст по ссылкам, сначала появилось у ДПНИ, а уже потом, причём в несколько отличном от "оригинала" варианте, на сайте этого Нового региона, или как там. Не наводин ни на какие мысли?
    Несомненно. А потом написали слезливое письмо (написали ведь, это плохой Панкратов всё врёт, а на сайте ДПНИ вся ПРАВДА, так ведь?)"Ах нас избивают, унижают, угрожают наслием родным и близким, спасите-помогите". Странно как то, не правда ли? То вдруг отпор дали, а потом так же вдруг в слезливых терпил превратились.
    Собственно, на счёт "письма" у меня есть 2 версии (лично моё мнение):
    1. Письмо написали в ДПНИ
    2. Письмо написали те самые "братья" этих дагов. Как было? Дагестанцы были биты русскими, после этого побежали жаловаться матерям, те подняли кипеш, мол "наших детей избивают и унижают". Как то немного не по-мужски, да и с лозунгами "Кавказ-сила" и "Кто не с нами, тот под нами" не сходится. Надо же что то делать, "честь тейпа спасти" (С). Вы письмецо ещё раз перечитайте.
    Всемогущие хозяева-горцы и беспомощные трусливые русские бараны, ага. Какой то немного странный тон в письме, вы не находите?
    На демотиваторе чего только небыло
    Это у них внизу страницы такое написано, если вдруг раньше не замечали))
     
  19. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Я уже где-то писал про часть под Ростовом, в которой у дагов и т.п. даже ножи не отбирают? Есть и очевидцы их нахального отношения к младшим офицерам. Ничего удивительного.
     
  20. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    да...
    только вчера разговаривал со знакомой, она была на форуме в Тверской области... одна из тем форума - национальная терпимость...
    Т.е наше правительство тратит бабло на подобные мероприятия и не малое, а шамили такое творят..........
    :frustrate :frustrate :frustrate
     
  21. Scatterer

    Scatterer Читатель

    1.197
    0
  22. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Такие случаи нередки в нашей армии. Я служил в Хабаровске, там очень много представителей кавказских народов среди солдат, в основном как раз дагестанцы. В 2002 году в нашей дивизии произошёл абсолютно идентичный описываемому случай. Также в соседнем танковом полку дагестанцы настолько запугали командование, что служба войск практически была парализована. Они там ходили с тесаками и по гражданке, члены диаспоры заезжали на плац на своих машинах, в казарму невозможно было зайти никому, даже командиру полка без риска быть избитым или ограбленным.
    В нашем гарнизоне были случаи избиения и ограбления дагестанцами младших офицеров, да и не очень младших тоже. Грабежи, изнасилования. Всё это командование частей пытается замолчать, не дать выхода происшествиям на верх. Если бы не Военная прокуратура, в которой я некоторое время имел честь работать, наверное в гарнизоне воцарился бы настоящий хаос, потомучто военные совершенно неспособны взять ситуацию под контроль самостоятельно, у них связаны руки позорной практикой замалчивания проблем и позицией "моя хата с краю". Только мы и милиция действовали порой оперативно и излавливали этих черножопых нелюдей, хотя бы некоторых из них. Нужна позиция общества и государства для изменения ситуации.
     
  23. смешарик

    смешарик Читатель

    246
    0
    Принципиальным положением, характеризующим справедливое общество, является равенство всех перед законом и судом.
     
  24. old_Nick

    old_Nick Активный участник

    2.236
    0
    ткните носом в текст о том, почему мне нельзя хачика называть хачиком?
    в смысле, проявлять склонность к принижению хачиков ...
    просто надо почитать, а то как-то страшно даже...вот так вот чурке скажешь, что он по-русски не понимает,а он в драку, а меня потом в ментовку - за разжигание ........
    толерантность...валить их надо, кто как может...всех без разбора, кто пасть открыть на нас посмеет . . . иначе получается, что у нас и руки связаны и рот на замке должен быть...
     
  25. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Наше правтельство способствует этому
     
  26. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    minitor,
    Кстати, Минитор, отомстил начальнику?
     
  27. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    brend1999,
    нет
     
  28. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    minitor,
    Ну и правильно. Жизнь и так коротка, чтобы ещё тратить её на месть.
     
  29. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Согласен; в Штатах, даже несмотря на видимую толерастию, негласные ограничения для черных везде существуют, иначе быдло из нищих кварталов повсеместно творило бы то же самое, что у нас творят горцы. Плюс, у нас все продаются. Черный на лексусе может кого угодно опустить или изнасиловать, но ему ничего не будет. Самое интересное, что ненавидит их чуть ли большинство русских, но все молчат. У нас вообще нет единства. Когда на улице или в транспорте кто-то на кого-то более слабого наезжает, все и пикнуть не смеют, как будто ничего не происходит. Дело даже не в кавказцах, у нас такое отношение друг к другу по жизни. Если бы этого не чувствовали приезжие, так бы себя не вели.
     
  30. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Почему же не будет. Надо брать дело в свои руки, я считаю. Но не дай бог, чтоб кому пришлось.
    А так я пока в основном только в общественном транспорте наблюдаю, как данные люди окорбляют мои религиозные и национальные чувства путём громкого прослушивания своих характерных мелодий на телефоне
    :coolz:

    добавлено через 10 минут
    Да как-то не складывается с национальной самоидентификацией, у них-то понятно, национальность та, род тот. А мы что... большинство, но какое-то размытое и не понятное.

    Плюс у многих наверное мышление ближе к европейскому. Как-то на курорте разговорился на эту тему с дагестнцем. Он говорит, если наш где-то провинился, натворил чего - мы полюбому за него встаём, а потом уж разбираемся в своём кругу. Если заслужил - накажем, а вы, говорит, с вашими ментами не имеете права наказывать.

    Я правда чую врёт он про "сами накажем". Но тут дело такое - я вот чего-то не хочу впрягаться за перегарного дебила Васю, даже если он в доску русский.