еще важно чтоп мущщина не цокал ночью ноктями по паркету громко. Это тоже может спугнуть девушко/женсчино
О., у меня в спальне ковролин из натуральной шерсти, с ворсом в дюйм длиной. Впрочем, ногти на ногах стриженные всегда
PenisEnlarger, про нохти. А ковер шерстяной пыль не собирает? Ты клад для распространителей "Кирби"))
О., кирби пусть пойдет поссыт. лучше клининг время от времени будут вызывать У меня постоянно закрыты окна, приточка через фильтр работает. Вроде, пыли не заметно.
PenisEnlarger, быгыы))) кстате веник надо ставить метелкой вверх-народная примета, чтобыводились деньги.
Гораздо более важно чтобы девушка помалкивала по всякой херне от которой она "пугается". Это вообще может привести к моментальному посылу домой, в данном случае к папе. Показывай фотки! Как же люди раньше жили, не зная ни домашних клещей, ни пылесосов...
Отец рассказывал такую историю про то, как жили без пылесосов. Во время и сразу после Войны он работал начальником эпидотряда, постоянно мотался по вспышкам тифа, дизентерии и т.п.. Однажды заночевали в хате с земляным полом, где было огромное количество блох, которые кусались нещадно. Ночь никто не спал, и наутро отец попросил дезинфектора обработать помещение от насекомых, чтобы. хоть следующую ночь отдохнуть. На другой день все проснулись поздно от громкого плача хозяйки, стали выяснять, что случилось - оказалось, что тетка первый раз в жизни проспала и не выгнала корову в стадо. Так вот и жили без пылесосов, будильников и прочей цивилизационной хрени.. Маленько не по теме, простите великодушно, но Invader поинтересовался...
PenisEnlarger, не-а! На Буханцева 36, в здании системы ОблОНО, в подвальном архиве реально скакали блохи. И кусались...
у меня в котах как то блохи завелись. Купили какое то средство, как написано -- новго поколения, эффективное и гуманное. Блохи из котов просто уходят. Они и ушли. На ковер и диван. В следущий раз покупали средство от которого блохи дохнут. Кста, в кролах блохи живут?
радикальное средство от блох -- инъекция, правда название препарата забыл. Делают в ветлечебницах. Кровь кота делается ядовитой для всех насекомых, а ему вреда нет.
Спрей Фронтлайн тоже обеспечивает долговременную защиту через аккумуляцию препарата в сальных железах. Если у животного есть мех, то в нем могут быть блохи.
Валькирия, а разве бывают лицевошки? и если бы так, то тогда надо было бы брить волосы полностью, а я имею шикарную шевелюру