1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Армяне и Волгоград

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Zloy Boy, 11.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zloy Boy

    Zloy Boy Активный участник

    577
    0
    Ну чё, Армяне, предал ваш президент нашу страну , а вы продолжаете в ней жить и не париться! Ну как так можно? Насколько вы себя неуважаете и Нас - Коренных жителей (хотя я и не спрашиваю про нас - Русских). Но почему вы все молчите? Неужто вас Русский народ не спасал от Турецкой резни? Или вы только и знаете , как с Русских бабло снимать? Почему мы, Христиане, бычим друг на друга? Жду ответов в этой теме. Наособо важные - ответим в дрругой...
     
  2. Arbuz

    Arbuz Читатель

    1.855
    34
    Наверно проспал, а че было?
     
  3. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    10.466
    1.442
    Arbuz,
    Армянский презик, вручил орден чести Саакишвили.. :iq:
     
  4. Цербер

    Цербер Активный участник

    3.259
    42
    Не слышал такого, но крайне удивлен. Всегда с доверием относился к армянам
     
  5. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.534
    0
    Очередной провал нашей вншней политики на Кавказе.
    Дружить надо было с азерами...
    Хотя, они всме продажны. Но в слуае с азерами хотя бы есть за что платить.
    Регион мы по ходу потеряли.:(
     
  6. Pavlo

    Pavlo Активный участник

    2.280
    16
    Zloy Boy,
    это еще раз подтверждает истину: "У России есть только два союзника - ее армия и флот!"
     
  7. southerner

    southerner Участник

    198
    0
    Еще перед новым годом стали появляться прогнозы о дистабилизации ситуации в кавказском регионе, начиная с апреля-мая, с возможным переростанием в полномасштабную войну.. пока довольно точно сбываеться прогноз.. По мимо этого меня волнуют возможные последствия агрессии кавказцев - не начнет ли это все постепенно переходить с кавказских территорий на русские.., благо "бойцов" у них сдесь немало(..
     
  8. A1R

    A1R Участник

    454
    0

    Причем здесь народ и президент??? А то, что Ельцин с Россией творил? Ты какие то вещи сопоставляешь несопоставимые... причем тут вручение ордена и жизнь-поведение народа??? Могу сказать, что Армяни помнять за геноцид и кто им тогда помог... Бабло никто не мешает и тебе "снимать", тем более насильно деньги никто не забирает...Вот говорят, типо Армяни определенные коммерческие ниши заняли (автосервисы, сауны, гостиницы, рынки..) и никого туда не пускают... а почему так? потому что они Армяне?? или наверное потому что у народа есть жилка крутиться и стоять и поддерживать друг друга... хотя среди них много 3.14дорасов как и среди русских... дело не в народе, а в подходе... патриотизм это конечно хорошее слово, но оно не уместно уже лет 18...и патриотизм не заключается в том, что бы хаять и ничтожить другой народ, а свой превозносить...нужно в первую очередь в своей голове порядок навести и тогда к другим будешь по другому относиться..
    а этот пост так прикольно называется)))как будто тут армян много сидит...вот я увидел его и сразу понял, что тут грязь лить на народ будут;)
     
  9. southerner

    southerner Участник

    198
    0
    для каждого человека существует свой патриотизм, а радикализм его зависит, уже от того, что увидел и узнал человек, от его общения с другими этносами, от интиллектуального развития, в конце концов.. ну а если сейчас патриотизм не уместен, то просто, мягко говоря, мыслим мы в этом плане по разному).. не совсем в тему поста конечно, но пох)..
     
  10. hash

    hash Активный участник

    2.861
    254

    Не спешите, сильно сомневаюсь что Ереван это сделал без согласия Кремля. Походу Мишико решили приручить через другой кирильцо.

    Касаемо вопроса... может и у бульбашей (местных) спросить - чего это Александр Григорьич не спешит признавать Ю.Осетию и Абхазию? Типа, отвечайте за батьку. :)
     
  11. A1R

    A1R Участник

    454
    0

    Для меня родина - это там где мои близкие и я живу...земля Российская - родина, не вижу смысла быть патриотичным к государству, где практически все и всех можно купить за деньги в т.ч. и правду... Я говорю к тому, что у нас в стране многие давно забыли что это такое.. и могут только словами говорить, что я патриот! сложнее намного молчать и просто делать и поступать патриотично хотя бы к тем, кто тебя окружает..
     
  12. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    Злоы Боы,
    убей себя ап стену. Президент-не електорат, у него своя политика и свои взгляды на жизнь. Сталин угробил 20 миллионов, теперь всем русским нужно ахуеть от стыда и пустить себе пулю в висок?
     
  13. 0xFFFFFF

    0xFFFFFF Участник

    315
    0
    Да ну?
     
  14. Xolodok

    Xolodok Активный участник

    21.192
    2.328
    за многие годы в автосервисе Волгограда знаю всего пару-тройку армян,
    это раз, второе если есть желание заняться автосервисом , думаю что ниша очень незанята, даже все нерусские ,которые могут мозолить некоторым глаза, реальной погоды в ней не делают , так что становитесь и работайте , и черной краской без причины не поливайте.
     
  15. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    0хФФФФФФ,
    ну да
     
  16. 0xFFFFFF

    0xFFFFFF Участник

    315
    0
    Westfalen, раз уж Вы обладаете достоверной информацией в области истории СССР и, то ответьте пожалуйста авторитетно на следующие вопросы:
    - На самом ли деле Берия насиловал школьниц?
    - На самом ли деле в его подвале стояла портативная камнедробилка, подключенная к канализации, в которой он уничтожал трупы?
    - На самом ли деле в подвалах Лубянки стоял кровяной студень на полметра?
     
  17. Тим

    Тим Участник

    320
    0
    Блин, сколько раз читаю темы в этотом разделе, то большенство из них насквозь пропистаны "политкой". Есть же раздел специально для этого.

    а что они должны "подорваться" в другую страну? Где всязь в действиях одного человека и народа в целом (хоть и идет речь о президенте страны)
    Тема х..ня.
     
  18. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.039
    3
    КГ/АМ
     
  19. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    0хФФФФФФ,
    у берии спросите
     
  20. August25

    August25 Активный участник

    3.578
    384
    А русские то тут причем? Грузины, армяне, азеры - народ к России отрицательно-нейтральный, стригут свое бабло и все. Чечены - враги русского народа исконные, не обманывайтесь новостями на ТВ, рамзан в любой момент нож в спину воткнет. Не верите, езжайте в Чечню, вас там быстренько в рабство пристроят.
     
  21. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    Аугуст25,
    вы конкретно что предлагаете? Выслать всех армян нах? А так же остальные национальности, президенты стран которых нелояльны к россии?
     
  22. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.610
    7
    ты только оттуда чтоли?:gigi:
     
  23. August25

    August25 Активный участник

    3.578
    384
    Вот про армян я такого не говорил. Пусть живуть, народ они такой, из всех перечисленных - самые безобидные. Да и времена нонче не те, чтобы кого-то высылать, международное сообчество не пойметь, а это выльется в бабки. А так, если б какие-нить сверхсекретные службу истребляли потихоньку не просто там там армян или азеров, а их верхушку, криминальные гнезда, я бы даже из з/п проценты добровольно отчислял. Ну вот такой я националист...

    добавлено через 1 минуту
    CHa0ticZ,
    Советую тебе туда! Потом по другому запоешь, дискантом.
     
  24. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    Аугуст25,
    а на истребление русских криминальных гнёзд тоже оплачивали бы?
     
  25. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.377
    0
    Ужас! Какой кошмар! Армяне подружились с грузинами! Во жэсть!
     
  26. Бендер

    Бендер Участник

    442
    0
    ...поменьше хлеборезкой щёлкайте и побольше работайте...
     
  27. Саша Пушкин

    Саша Пушкин Участник

    151
    0
    Не следил за подробностями, но, по моему, это была очень простенькая разводка со стороны России, банальная до невозможности. Армения сделала то, что ей сказала Москва. А Москва ослабила связку Азербайджан-Грузия, опасную для России в плане альтернативных газопроводов типа Набукко, наполнение которых в существенной доле предполагалось за счет азербайджанского газа. Если я не ошибаюсь, через два дня после данного "награждения" Алиев прилетел в Москву и подписал с Газпромом контракты на поставку значительных объемов газа. Соответственно, раз газ уже "зафрахтован", реализация Набукко стала под еще большим вопросом.
    Посмотрите в интернете предполагавшийся маршрут Набукко и потенциальных поставщиков газа. Вспомните Карабах и отношения между Арменией и Азербайджаном.
    Награждение Саакашвили орденом "за заслуги перед армянским народом":d железобетонно не оставляет возможности сотрудничества между Грузией и Азербайджаном
    Это все понятно как дважды два. Думать надо, прежде чем подобные темы создавать.
     
    Последнее редактирование: 11.07.09
  28. сократ

    сократ Активный участник

    2.809
    0


    ув. Westfalen..........товарищ Сталин , если и угробил , с Ваших слов, АЖ 20 миллионов , но среди им уничтоженных было не таки много русских, ибо свое уважение Русскому народу тов. Сталин выразил внятно и ясно после Победы ..........так ЧТО, именно Русские люди к товарищу Сталину претензий не имеют..........НЕ НАДО..........если у Вас лично есть основания для подробных утверждений, то сие не означает, что все с ними согласны. Особенно Русские люди, которым именно товарищ Сталин сделал такую замечательную по мощи, размерах и красоте страну..........
     
  29. Plus

    Plus Активный участник

    31.314
    3.289
    сократ, ну, может, не то что русские совсем не имеют претензий к тов. Сталину... Просто либерастическими методами невозможно было поднять страну. Очень сомневаюсь, что проект под названием "СССР" смог бы состояться с другим правителем. По крайней мере, нынешние либерасты проиппали бы страну не в начале 90-х, как случилось, а на полвека раньше точно.
     
  30. hash

    hash Активный участник

    2.861
    254

    Весьма реалистично, склонен согласиться. Если это так, то очень эффективный дипломатический ход. В пользу этой версии говорит и то, что официальная Москва не высказала неодобрение по этому поводу, тому который так взволновал недоброго мальчика. Как будто этого факта не было.

    добавлено через 31 минуту

    С опозданием посмотрел "Гибель империи. Византийский урок", весьма полезно чтобы знать точку зрения церкви на причину гибели империи. Не уловить межстрочные параллели автора между Византией и Россией невозможно. Согласно фильму окончательно добил Византию отказ от православия, как цементирующей силы империи. Сталин сотоварищи сделали тоже самое - уничтожили православие, превратив его в кукольные декорации к своей власти. После этого судьба страны была предрешена. И за это надо сказать ему "спасибо"? В фильме ясно говорится, что отказ от православия породил национальные проблемы (чего не было до того), страну просто разодрало изнутри.
     
Статус темы:
Закрыта.