[RAF]TAHKuCT, уважаемый у меня было 18 машин из них 3 БМВ... все машины брал чтобы ездить, т.е. ремонтировать приходилось каждую (ну кроме новых)... И БМВ ничем не выделялись.. такой же автохлам, как и ниссаны, хонды, ауди.. насчет кредита я тебе уже объяснил.. если бы ты жил взрослой жизнью, вопроса бы не возникло.. какая вообще разница?
и мне тоже все равно, только мне не все равно когда меня обгоняют всякие позорные овощи с болидными амбициями, и чтобы они не врезались со встречными приходится иногда подтормаживать немного, "помогая" овощу, и в итоге непонятно мне, кто кого обогнал, меня овощь, или я сам себя напополам с овощем
ну что тогда вопрос про кредит тебя то так заинтересовал? или кредит выплачивать не надо? мне чисто так форд дали по программе помощи малоимущим чтоли?
представляю какое у него разочарование от такой покупки, а ведь все деньги упалечены, кредит висит на шее.
меня он не заинтересовал. это обычный портрет интетовских бмвфобов. сначала бу бмв, купленая в мертвом состоянии, потом продажа этой несчастной, потом покупка новой машины попроще в кредит и помои на бмв в форумах.
А тут и авто едет намного хуже чем выглядит внешне а если соотнести рыночную стоимость этого авто сейчас к ВСЕЙ сумме бабла (потраченного и долга) , то ваще печально
нострадамус ты чтоли? фантазия буйная.. Не в кредит у меня форд.. не в кредит.. И на счету денех лежит еще на 2 таких форда.. Вам от этого легче стало? ведете себя как гопота [RAF]TAHKuCT, между прочим рассматривал при выборе авто почти все что есть из новья, до 1 млн. рублей... и думал о е65 730 дизельке... даже прокатился в москве разочек.. но после того как мне огласили примерные расходы на ТО я это дело бросил.. а форд купил просто потому что скидку 130 тысяч дали.. вообще уже предоплату за мазду 6 внес, пришлось забирать предоплату и бежать в форд
Зря Вы на форд накинулись. Очень хорошее авто на каждый день. А то, что не очень быстрая, так ведь и бралась не для этого. добавлено через 3 минуты е65 - это жестокий баблосос. на бмвклабе один товарищ написал отчет о содержании бу 745й. 30 кбаксов в год. он правда фанат. но очень богатый фанат
в общем так. в связи с тем, что решили прохождение лосей мы запишем на видео, а в субботу будем просто гоняццо, то место для стартов определим на тупиковой дороге в Орловский карьер. Место встречи - 3-я продольная, светофор на Селезневку. Если ехать с Волжского, то мою мазду можно будет увидеть справа, если с города, то слева. После приезда Волжан двигаемся к месту гонок. Время встречи суббота 9:00 кто будет? добавлено через 1 минуту это как в старой буддийской присказке - и ты прав, и ты прав, ну и ты тоже прав.
Arturvn, пацталом. harsh, с нами встреча будет в другое время. я от вас просто так не отстану. Да и по субботам я под обед только встаю, если не забываю накрыть попугая. добавлено через 7 минут а если кто заедет за мной я с удовольствием прокачусь на ваших машинках в качестве штурмана, будет больше моментов которые включу для сравнения с БМВ. кто заедет? нас двое.
к этому времени как раз закончим. Просто ребята ради этого едут аж с Волжского, не то, что некоторые добавлено через 25 минут вопрос, а будет ли ОПС?
ааа..кстати, Саша говорил что-то про эти выходные.. надо уточнить добавлено через 16 минут "Очень важной чертой, объединяющей ценителей BMW является их отношение к машине. Нет сомнений, что мы их по-настоящему любим, готовы делать маленькие подарки и бережно ухаживать за ними. К сожалению, не всем дано понять этих чувств, и в результате мы часто можем встретить несчастные "трупики" на колесах, верой и правдой служившие своим хозяевам, а взамен получавшим фары от "шестерок", неоригинальные подшипники, плохие масла и дешевый бензин! Такие машины смиренно терпели, работали из последних сил и никак не хотели умирать... На авторынках они надеются найти свой второй шанс - бережного ценителя BMW, который сумеет поднять на ноги, вернуть в мотор жизнь и позволить вновь насладиться чувством полета над дорогой!" (с)
В каких дисциплинах? 402 м? И так понятно, потому как Опель подготовлен под это дело. Насчёт поворотов на хороших скоростях я бы не был столь категоричен. Ещё раз - водитель на тормоз не жмут. За него это делает система стабилизации. Сама. И роль этих самых тормозных механизмов в этом случае далеко не такая призрачная, как тебе кажется. И как он замерил 290 км/ч? Ога, при такой степени форсирования и диком турболаге - само то по городу... Серёг, но согласись - шасси то у него для движения по прямой на высоких скоростях. При тех же самых достаточно высоких скоростях повороты для него будут сложным упражнением... Смотри траснмиссию, обычно такое явление наблюдается при дисбалансе карданов/ШРУСов. Конкретно эта е34 стоит и не так дорого - на уровне новой 10-ки.... Да не едет этот Инспайр толком, да ещё и комплектации с МКПП нет... И руль в бардачке.. 12 постаканников? А мандавошка - это что за марка-то? Да, у меня тоже складывается впечатление, что Arturvn на самом деле Дима зовут, а про 2.3 он просто шифранулся.... Понимаешь, о ком я? А......... а у меня БМВ было 6 штук,ездил пока они своего покупателя искали... И сейчас ещё 3 есть.. Никогда не понимал - а кто этот автохлам заставлял покупать? Под дулом автомата брал? У меня есть есть несколько знакомых фотографоф, как они себя называют "профи". Так вот, по их словам, зарабатывают они за одну свадьбу от 25 до 50 тыс. рублей, а вмесяц - от 130 тыс. и выше. Ни один из них, при этом, не ездит на автомобиле, копят на е39 и Гольф по 4 года уже.... Для синхронных заездов вдвоём узковата, если честно... 2.5 часа назад прооперировали - не некоторое время из меня даже пешеход дерьмовый, не то что водитель...
уважаемые фанаты БМВ, вам не стыдно что за вас за всех отдуваться будет один человек и тот из Волжского?