ваши путанные мысли понять трудно не только мне. Изначально вы говорили что БМВ в принципе любая рулится лучше. Поясните, что теперь вы доказываете? Что лосиный тест это тест ни о чем? Что тормоза это управляемость? или еще какой перл выдадите?
выбирайте сами где и когда. а на кон - а это тут причем? вы отвечаете за свои слова. проедете - ответили. не проедите - не ответили. все просто.
веришь нет у нас за окном лед на лужах.. вчера град сыпал, с утра одел теплую куртку, чтобы не замерзнуть..
вот как повернулось вы знаете, я вообще рос в трудном р-не, и от местного быдла далеко не ушел так сказать, поэтому за базар меня подтянуть не получится Приезжайте, на кон поставим ваше слово, против моего, это будет честно. Собираемся в пятницу, часиков в 18:30. Итог: либо вы пустобрех, либо я. все честно?
Похоже Вы меня с кем то путаете. Про рулежку я вообще ничего не говорил. Ибо я знаю что куча машин хорошо рулится, помимо БМВ. И еще БМВ они разные бывают. Есть корабли, типа 750 и есть BMW M3 GTR - истребитель Нюрбургринга. Обе БМВ, но разные как земля и небо. Лосиный тест - не эталон. А один из показателей авто, ни больше, ни меньше. Тормоза влияют на управляемость - это однозначно.
поясните, таким магическим образом они влияют на УПРАВЛЯЕМОСТЬ? или у вас какое-то свое, отличное от общепринятого понимая этого слова?
А причем тут базар и подтянуть. Вы сказали что тормоза не нужны, достаточно держать скорость - не вопрос. Проверим. Про свое слово не понял. В пятницу не могу. Только в субботу в первой половине дня.
Так и есть. В результате, может и научишься правильно сидеть, крутить быстро руль, тормозить левой ногой и входить в поворот "силовым скольжением", но гораздо хуже, что с этим также вселяется ложное чувство собственного превосходства и переоценка своих способностей. Хорошо, если все это реализуется _только_ на площадке, а не в потоке. Для безаварийной езды достаточны базовые навыки управления, повышенная внимательность, соблюдение правил и скоростного режима.
Какая честь? Вы о чем? На кону - проедете вы несколько лосей без тормозов или нет. Ни больше, ни меньше. Ну и мои слова - проеду я мазду или нет.
вы что-то писали про время на треке, а как тормоза влияют на способность автомобиля менять направление движения согласно повороту руля - это, уж извините, вы не говорили.
уже сомнения появились? добавлено через 38 секунд желательно. у меня все-таки 2 сотрясения, не всегда понимаю с первого раза
окей меня волнует мотивация, моя в первую очередь. Сейчас любой из вас может открыть ютюб и посмотреть лося в моем исполнении без педали тормоза (легко отследить по задним стопам). очевидно, траектория по которой я выхожу из лося позволит мне их проходить бесконечное количество. Это будет даже проще чем "змейка". Но! себе все это я доказал уже давно. теперь вы конкретно заявляете о том, что не проехать, потому как тормоза это непосредственный элемент управляемости Соответственно конфликт - я говорю проеду, вы говорите не проеду. Соответственно результат заезда это - я пустобрех или вы пустобрех. Логично? добавлено через 1 минуту где будем гоняццо определим чуть позже сначала надо определиться с мотивацией
[RAF]TAHKuCT, Вы запутались в терминологии. учебник что-ли какой-нибудь прочитайте - это я про то, что такое управляемость
Вот очевидность нескольких лосей подряд без тормозов и проверим. Мне лично не очевидно. Сделаете несколько лосей подряд без тормозов с такой же скоростью как и с тормозами - я пустобрех. Идет? добавлено через 1 минуту Пожалуй обойдусь без Ваших советов
я не смогу проехать лосей с тормозами в принципе но в общем идет у нас есть 10 конусов и несколько вех. Мы можем выложить 4 переставки. достаточно?
без комментариев 211 л.с. (немного ошибся в вашу пользу) да у меня была такая машинка.. гонял я ее с современными авто.. 130-тисильная 2108 делала бэху на раз.. Хотя конешно моя та бэха никакого отношения к вашей не имеет. Но ставку я делаю на мазду
а зря. рекомендую вот этот: д-р техн. наук, профессор А.С. Литвинов - "Управляемость и устойчивость автомобиля"