Велосипедисты сбивают пешеходов

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Vasya Da_Gama, 10.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. какая агрессивная собака! (ц)

добавлено через 38 секунд
    уж это да! На велах, под велами, за велами...

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Водилы будут злиться на вас, а по тротуарам можно и нормально ездить со скоростью 20 км/ч и не сворачивать кровь пешеходам.

3. CтепанYAMAMOTO

CтепанYAMAMOTO Участник

226
    0
    Месяца два назад чуть не сбил одного велосипедиста.На Т-образном перекрестке,он ехал по главной дороге,и когда загорелся красный,и все машины остановились,он видимо решил,что т.к. он на велосипеде-то ему можно и на красный проехать.

4. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0

Ты явно блонди! Ибо выдергиваешь чисто куски нужные тебе из текста! Еще раз повторюсь.. Я не агрессивен если меня не трогать!!

5. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    1. Какой интеллектуал переместил общественно важную тему в раздел "Два колеса"? Эта тема не предназначается велосипедистам.
    2. Прочитав коментарии некоторых велосипедистов в этой теме мне становится реально страшно. И это далеко не шутки - настолько неадекватные люди с банальным отсутствием навыков логического мышления в купе с полной юридической безграмотностью опасны. Основная масса комментариев сводится к безмозглому, извините, переводу стрелок. Остаётся непонятным, почему до сих пор стрелки не переводятся на создателей атомной бомбы. Задумайтесь, пока не случилось беды.

добавлено через 28 минут

Последнее редактирование: 11.07.09
  6. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Ну понятно.. ты у нас самый умный.. А свою дерзость и наглость вы товарищи пешеходы мб тоже уберете ?

7. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Arx0, во-первых, я бы попросил Вас не тыкать незнакомым людям. Во-вторых, в цивилизованных дискуссиях принято приводить аргументы, а не в очередной раз пытаться подменять предмет разговора. О какой дерзости и наглости идёт речь, когда пешехода сбивают насмерть велосипедом на тротуаре?

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    а сколько страдает водил и велосипедистов???!!! Об этом можно вечно вести дискуссии. Подняв тему здесь вы не заставите других задуматься, как правило, так тут по3,14здеть.

9. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    да причём здесь это? а сколько в африке детей голодает знаете?
    ведите сколько хотите, но не здесь. в теме чётко обозначен предмет разговора, и, повторюсь, прекратите попытки его подменить. детский сад, честное слово.

10. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Arx0,
    вы любитель или проф смотреть за унылое говно?

11. Z@@

Z@@ Активный участник

2.696
    0
    Vasya Da_Gama,

1. А вы сами создали непонятную тему. Я могу заранее вам сказать что никто не будет вешать таких знаков, а уж тем боле за ними следить, т.к. чтобы поймать велосипедиста, придется выдавать велосипеды милиции.

2. Я вот например за то чтобы ограничивать скорость или учить уму разуму "гонщиков" и мне тоже не нравится когда гоняют среди людей это не умные велосипедисты и тут таких единицы или вообще нет. Почитайте или новички или дети и женщины.

3. А чтобы не разжигать пламя пешеход - велосипедист, лучше совместными усилиями настаивать над созданием велодорожек.

12. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Вы представитель власти? Вы фотографию, которую я выложил, внимательно рассмотрели? Это не фотошоп, это не заграница. Это набережная города Геленджик.
    Каким образом? Ваши предложения?
    Это уже совсем утопия. С какой стати на деньги налогоплательщиков, 99,9% которых велосипед в жизни в руках не держали, должны строиться велосипедные дорожки? Почему проблемы велосипедистов вдруг вот так, ни с того ни с сего, должно решать всё общество? Давайте тогда решать и проблемы пэйнтболистов, будем перепланировывать центральные улицы таким образом, чтобы им удобно было друг друга и прохожих пачкать маркерами из специальных укрытий.

13. //тянет руку
    и кайтеров!!!

добавлено через 1 минуту
    а Вы явно на трехколесном велике катаетесь.

14. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0

Вы унылое говно и это знают 80% участников форума...

добавлено через 2 минуты

Во первых я не на улице и говорю (пишу как хочу) во вторых Аргументы не в вашу пользу тут присутствуют.. почитай посты выше с оскорблениями .. Я тоже в долгу не остался...

Сбитый на смерть пешеход плохо.. а сбитый на смерть велосипедист? И кого больше ? неадекватных водил или нас?

добавлено через 5 минут

А с какого мы должны оплачивать ваши знаки? И почему правительство и общество должно решать только ваши проблемы? А наши нет? С какой стати ты , вы переходите дорогу где попало и гоняете на машинах на любой знак светофора?

15. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Какие аргументы? Посты с оскорблениями - это аргументы? Позор!
    Спрошу в третий раз за сегодняшний вечер: причём здесь водилы и сбитые велосипедисты? Вы читать умеете?

добавлено через 6 минут
    Я? С какой стати Вы несёте этот бред? И в четвёртый раз спрошу: Вы название темы прочитали?

Последнее редактирование: 11.07.09
  16. traMway

traMway Участник

380
    0
    Так...

Мне жутко неприятно читать некоторые сообщения. Но все правы... И не могу ничего поделать, потому как стараешься соблюдать все ПДД, останавливаться на крачный свет, пропускать пешеходов на зебре (которые даже офигевают от такой доброты и спрашивают - а что велосипедисты тоже пропускают пешеходов?), показываешь руку, что поворачиваешь, и всё равно на тебе висит клеймо -велосипедист-, на котором отрываются обиженные другими веломанами водители авто, недовольно сигналя, подрезая и т.д... один даже обрызгал водой для омывания передних стёкол... ну что тут сделаешь?... не думайте, что все такие абсолютно безмозглые...

В общем, запретить велодвижение в местах большого скопления людей - хорошая идея, я её поддерживаю. Давайте дадим право милиции следить за этим? Пусть штрафуют чтоли...

Но хочу вернуться про ситуацию, когда я ехал абсолютно по правилам - по крайней правой полосе, не дальше метра от бордюра и между перекрёстками, в неположенном месте дорогу хотел перейти пешеход - он уже перешагнул за бордюр и стоял в метре от него, на дороге, машины он видел, меня увидел в последний момент, когда услышал шум тормозов... Вот если бы я сбил его, не дай бог, насмерть... сдаётся мне, шумиха была бы такая, как и недавно, когда прокурор сбила мальчика... Все кричали бы - совсем эти велосипедисты офигели, сажать таких в колонии! Но вина то в этом была не моя!!!

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    А если мне нужно будет поехать на набережную вещь передать какую то? Не думал об этом?

18. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Неужели пешеходы совсем распоясались?

Litron, если бы Вы водили трактор и возникла подобная необходимость, как бы Вы поступили?

19. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Нормальное такое сравнение, убило просто :biglaugh:

20. traMway

traMway Участник

380
    0
    Да, распоясались, но не тут об этом...
    Litron, легко - доезжаешь по дороге, слазиешь с вела и потом тащишь пешком с собой до места...

21. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Оригинально :biglaugh: Идиотизм ИМХО. Не проще ли запретить разгонятся больше 15 км в час? =)

22. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Убивают не сравнения. Убивают велосипеды.

23. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Да идиоту рогатку дай , он себе глаз выбьет. Дело не в велосипедах.

24. traMway

traMway Участник

380
    0
    Litron, 15 - много, дети на набережной непредсказуемы. Если на набержную выкатит какой-нибудь новоиспеченый велосипедист, он может вовремя не среагировать... Скорость должна быть не больше 5 км/ч, а это уже как пешком. Набережная должна быть чисто пешеходной зоной (ну роллеров можно пожалеть, пусть катаются).

25. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Так же можно сказать и о тракторах.

26. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    читали все.. Вы не нарушаете правил? Вы честны перед всеми законами? вы видите что в теме пишут?

И ВЫ НЕ предлагаете "Давайте сделаем всем хорошо" вы предлагаете "Всех велосипедистов на *** "

27. LightSide

LightSide Активный участник

603
    1
    В мире примерно 1.6 млрд. велосипедов на 5 млрд. человек, а вы говорите, что 99.9% налогоплательщиков никогда не держали в руках велосипед.
    Вы лжец.

28. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Это Вы мне? Где же я такое предлагал? Можно цитату? Вас не затруднит?
    Ыыыы! :gigi: Ну чтож, постройте велодорожки за счёт китайских налогоплательщиков. Флаг Вам, как говорится, в руки.

29. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    В министре?

30. давайте сразу исключим Китай, Индию и всю Ю-В Азию. Впрочем, Ср.Азию тоже предлагаю исключить.

добавлено через 35 секунд
    Ёпти! Опередил! :d

Статус темы:
Закрыта.