Народ не разводите димагогию Я создал эту тему чтобы люди подчерпнули из неё, что им надо например образцы ход-тв. Но нашлись "умники" которые страдают от дифицита общения и начали писать всякую хрень. Народ воздержитесь от высказываний ненужных. Ненадо захламлять тему. добавлено через 8 минут Прочтите и идите дальше отзывы и предложения пишите в другом месте
А чё бы этим ментам не стать там, где знак хорошо читаемый, виден издалека? Зачем они становятся в таком весьма пикантном, скажем так, месте? Как у Задорнова - "ну мы же всё понимаем, мы русские люди".
Народ не разводите димагогию Я создал эту тему чтобы люди подчерпнули из неё, что им надо например образцы ход-тв. Но нашлись "умники" которые страдают от дифицита общения и начали писать всякую хрень. Народ воздержитесь от высказываний ненужных. Ненадо захламлять тему. добавлено через 8 минут Прочтите и идите дальше отзывы и предложения пишите в другом месте
zxcv, поздравляю с возвращением прав. Текст решения вполне логичный. Судья ( в этом случае) адекватная. P.S. В фотах текст ну уж очень мелкий, глаза сломал, как увеличить не нашел. Можно выложить в другом размере? Многие файлообменники позволяют увеличивать.
нейжели нарушителю вернули права??? Ужасно! Очень бы не хотел чтоб в будущем этот горе водитель влетел кому нибудь в лоб на встречке!!!
zxcv, присоединяюсь к поздравлениям! Даже не верилось, что такое возможно в стране "басманного" правосудия... А Вы хотели бы, чтоб инспекторы ДПС занимались в полной мере своей работой (то есть, проводили работу по установке и замене дор.знаков), а не сидели бы, как партизаны, в тонированных гражданских машинах в явно спорных местах?
КАКИЕ ТАМ СПОРНЫЕ МЕСТА!!! Вы в своем уме!! Да пусть сидят в тонированых машинах и таких как топикастер имеют!! Может тогда хоть на дорогах будет порядок!!
LuckyM, По вашим словам мне кажется, что Вы ездите только по правилам и не одного штрафа за весь водительский стаж,а на самом деле наверно есть неоплаченные штрафы, привышение скорости и т.д. Не стройте из себя ангела А в этой ситуации кто ещё кого поимел спорный вопрос Сотрудника ГАИ неоднократно вызывали в суд даже его начальника,но он все равно не появился наверно чего то боится добавлено через 7 минут RUS-34, dj_dantist, Pasha, ок спасибо Народ,мне посоветовали,если не стандартная ситуация с выпиской протокола в графе согласен писать всегда С ПРОТОКОЛОМ НЕ СОГЛАСЕН ТРЕБУЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ должно быть разбирательство в ГАИ и только потом дело могут передать в суд Объяснения в протоколе писать не надо потом на комиссии все изложите
Поддерживаю LuckyM! Говорю за себя! Езжу, в основном, по правилам! Исключениями бывает только скоростной режим... Но я здесь уже много раз повторял, что езжу со скоростью, которую считаю безопасной для окружающих и для себя... Что касается штрафов, то дай Бог вам, иметь их столько сколько у меня всего за 11,5 лет ежедневной езды... Штук пять максимум сторублевых от силы... Не оплаченных нет с 2004 года (последний штраф)... Башкой нужно думать, садясь за руль, а не надеяться на авось!!! В Вашей ситуации я бы тупо поехал в сторону потока, дабы не провоцировать себе огромный геммор на всю задницу бодаясь с ментами! Вместо того, чтоб посоветовать не наступать на такие же грабли, вы учите как отмазываться... Как же вы, те кто едет от Таращанцев к Репина, заиппали на Вершинина!!! Пля, сколько времени придодится терять, упираясь в морду "торопящемуся на авось пролечу"... Времени своего не жалко???
Когда я поворачивал к Репена машинн идущих вниз небыло. А совет мой пригодится тем людям которых гаишники хотят просто развести. На отстаиване своих прав времени мне не жалко Еслибы все ездили стой скоростью которую считают безопасной былобы "весело" Как же вы заепали своими нравоучениями, а у самих рыльца в пухе Набудущее под знаком "кирпич" должна висеть таблика(знак) ч то он действует в выходные дни
Уверен, что все, кто едет против шерсти, так думают. Вы пенсионер? Я по встречке и на зеленеющий красный или желтый на перекрестках не гоняю... С какого перекура такой вывод???
Рассказывал мой хороший знакомый котрый видел дислпкацию в гаи Я в этом убедился в суде там была дислакация
Виктор Травин рекомендует писать "С ПРЕДЪЯВЛЕННЫМ ОБВИНЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН" добавлено через 1 минуту Не зарекайтесь... Мы все не гоняем