Cher мммм, мой говорливый по делу Анрюша...., какая интересная харрактеристика... "роковая женщина"? это интересно... хочется жудко попросить приведение фактов доказывающих сей имидж... да ладно, мне и так нравиться Вчера славно поиграли... милый Cher был общителен и галантен... ispanec оказался милейшим человеком, со скромной и в то же время обворожительной улыбкой... Consul умудрялся разрываться и на нас, и на своих симпатичных спутниц... Кувшинка , verona мои милые девочки... Как всегда безумно приятно было вас видеть... здесь без комментариев :smilewink А наш побег (как Золушек с бала) был обусловлен тем, что на следующий день, выспавшимися и отдохнувшими нам предстояло появиться на работе ни свет, ни заря... Но в следующий, более подходящий день я думаю мы наверстаем упущенное
сегодня в Пирожки идем? пирожки плохи тем что я хоть сейчас скажу чем там все закончится. Есть контр предложение пойти опять в боулинг, попить колы, может кофе, поиграть пару-тройку часиков и мирно разъехаться.....хотя я наверно утопист.
Madmuazel verona Cher Спасибо большое за вечер, поиграли просто суперрррррррр!!!! Cher приятно было познакомиться, наш турнир не на жизнь а на смерть буду помнить еще долго, но я, конечно, тебе еще дам возможность устроить матч - реванш, надеюсь Madmuazel[/b] verona вы радуете, как всегда, спасибо!!!
Madmuazel А вот вы все вместе взятые проигнорировали моих прелесных спутниц. Больше не приведу. Cher Ну, открыл америку. :D
я отдыхаю, какая-то апатия и пить не охота Кувшинка только без грязных технологий в виде время от времени бегающих по правому борту граций. Я за фэйр плэй!