Madmuazel , о.к. буду искать мужчину. Видно ничего не попишешь... (как там в "Джазе только девушки" ? - Я-девушка, я- девушка...):D Madmuazel , это хоть приятно ? С мужиками-то ? (тьфу ! даже думать об этом противно... ) Madmuazel , а можно я себе (когда я в тебе) имитатор куплю ? С мотор-р-р-чиком :znaik:
хе...хе... Теперь мне в этом теле можно кусаться и царапаться... Трепещите, мужики:D Блин, как все непривычно... Может купить колбаску и носить ее в трусах
otello а мне что с твоей "колбаской" сделать? у меня вчера чудо случилось, у меня парень телефон попросил. Сам! Обычно, я всем сама даю.....телефон Отелло-дружище сегодня пятница-в гей клубе фэйс контроль, но с твоим фэйсом я точно пройду
vamp ну пасибо за комплимент... а с моей "колбаской", будь поосторожней... вот уж не думал о своей привлекательности в сфере нетрадицонной тусовки:D
ооо, с мужчинами очень приятно, когда это настоящий мужчина... Вспомни как с тобой до перевоплощения девушкам было хорошо, бомнишь их блаженные лица? так вот у тебя есть возможность испытать это на себе :smilewink Зачем? я тебе отдам..., надеюсь он мне (в твоём теле) не скоро пригодиться... по крайней мере буду стараться...
vamp , а ты не брюнет ? а у меня есть пи-и-ицца ! и охлажденное вино из СЛИВ ! и вечер свободен... (закатываю глазки) vamp , ты пиццу лю-ю-юбишь ? и эти, как это, морепродукты ?
Kannibal Не знаю... Никогда об этом не задумывался... И вообще... Не то, что бы я гомофоб, но к идее однополых отношения я отношусь скептически.:D Madmuazel Ну ты это.... Будешь меня? У меня такие сиськи!!!:D
otello Так, дорогая, а чтобы ты хотела сегодня вечером? Романтические сопли или сразу в койку?:smilewink
Bodhi Ну ты это, расшифруй типа... Мол я (Bodhi) в теле Madmuazel буду очаровывать vamp в теле otello Madmuazel От это я понимаю мужской разговор!!!:D Сначала пойдем пожрем ченить выпьем, потрясемся... а потом и в койку :D Цветы нафик, плюшевые игрушки тоже...
Bodhi ну Вамп в теле Отелло - не против Добавление от [date]1064563545[/date]: otello т.е. с собой иметь пару бутылок пива! рыбёху... а в кабаке нажрёмся текилы... главное по пьяни не забыть ху из ху...
Bodhi ты знаешь, сегодня я тоже свободна Добавление от [date]1064563875[/date]: мне нравится ход ваших мыслей! это я говорю или ты?
Madmuazel давайте уж в очередь, господа. у меня вопрос, почему надо было перевоплощаться, только чтобы друг друг отыметь в иных телах? что за фишка? Madmuazel ты же тоже теперь мужчина, как мы друг друга, кто кого?
vamp , вона Madmuazel с otello предадутся разврату по полной (только текилы выпьют и чесночком закусят) а мы ? чего мы хуже что ль ?
otello рада, что тебя все устраивает что нравится больше всего, ну кроме того, что ты постоянно гладишь? Добавление от [date]1064564336[/date]: Bodhi только ЗА, ты говорил, у тебя вечер свободен, прошу в приват, голубчик, в приват
Bodhi так, там otello телом новым не нарадуется, а ты всё молчишь не уж то не по душе тельце? а мне нравилось...
Madmuazel , тельце - полный отпад ! Не нарадуюсь ! Битый час кружил(ась) голой у зеркала утром. Всю себя рассмотрел(а) и ощупал(а) - ты уж не сердись Ножки особенно хороши (про грудь вообще молчу - бомба !) vamp , ну ты ж теперь брюнет-мужчина ? я теперь по ним торчу !
Bodhi ты про масла, да крема разные не забывай! кожа должна оставаться такой же гладкой и бархатистой... :znaik: кстати, в среду у тебя бассейн...