vamp что-то ты меня совсем запутала.... Товарищи, мне может кто-нить толком объяснить алгоритм обмена??!!
otello в этом весь и смысл моего превращения... натуралы на меня не смотрят, геи любят, но по-своему. Просто сам знаешь самые лучшие мужчины разобраны, самые красивые мужчины - геи. Т.к натурала см. выше, то что остается? может, тебе повезет в моем теле Добавление от [date]1064489868[/date]: Madmuazel читай выше
Bodhi otello vamp Madmuazel Представляю как этот обмен будет происходить! Вы должны проникнуть друг в друга.... Давайте скорее что ли!:D
Алгоритм обмена: вы для начала на форуме паролями поменяйтесь и отвечайте согласно соответствию вашей половой принадлежности, сможите так прожить, перейдёте ко второму этапу... ...вот смеху будет для того, кто не знает кто есть кто Все будут думать что Madmuazel , например, девушка
vamp Не надо менять пол зачем тебе лучше быть женщиной! А то обидно хотя можешь дома его сменить с линолеума на паркет!:vcrazy:
Вы еще конкурс устройте на лучшую попу! Это уже было! vamp otello Не отвлекайтесь, давайте проникайте друг в друга!:D
Вы как депутаты. Столько болтавни и никакого дела! Десять страниц! Давайте меняйтесь уже! О результатах похождений, ощущений докладывать страждущей общественности.
Это сказал - наш старший научный сотрудник. А он плохого не посоветует ! Madmuazel, Солнце, мне нужно СРОЧНО В ТЕБЯ ПРОНИКНУТЬ !!! Kannibal , ты видишь, что я здесь один человек решительных действий ? Ты ценишь ?
otello а у меня от тебя письмо (от вамп), ты перевоплотился уже в меня, а я в тебя, но мозг по-старому будет мыслить до завтра, УРА, я, кажется, мальчик _ОТЕЛЛО. Что бы ты сделал в первую очередь в моем теле? Добавление от [date]1064494673[/date]: Kannibal и Bodhi какя у вас интимная переписка...кто кого ценит, и это не просто слова, и это не просто дружба между мужчинами