я так в прошлом году выглядела, до нового года. простите друзья, на работе мало фоток. сейчас я красная, со стрижкой
ну, вот уже откровеннее "теплее" так сказать vamp, животик очень эротичен ! (не говоря обо всем остальном)
Bodhi но но! сколько раз тебе говорить, не порть мне рипутацию...!! кадриться кадрись..., но пыл поубавь! :znaik: :smilewink Добавление от [date]1064581707[/date]: otello так, дорогая, ты сегодня со мной встречаешься или как?? ты уж определись! :frustrate
otello ох, пора брать тебя, дорогушечка, в оборот... а то совсем от рук отбилась... или наказать тебя... отшлёпать по упругой девечьей попке
otello Bodhi Девочки, не ссорьтесь. По крайней мере, не при мужчинах. Добавление от [date]1064582045[/date]: Madmuazel Где-то я тебя видел (и призадумался)...
Ivashka не мучийся, все мы из одних мест... если я 19 лет в Волжском прожила, авось где-нить и виделись... В каком-нить клубе ночном, например... ЗЫ: скинь ка мне какую-нить свеженькую фотку в приват, авось я сама тебя вспомню :smilewink
Madmuazel Эх, славный город Волжский, интернат №1 для каких-то там ненормальных детей... Нет, вряд ли. А фотку свежую -- легко. http://ivashko.narod.ru/2.jpg Только не пугайтесь. За просмотр этой фотки вас не посадят. Добавление от [date]1064582721[/date]: Чё-то звездочки ненормальными темпами копятся... Заболтатся я совсем однако.
Ivashka ну тады, здравствуй, давно не виделись... :D Добавление от [date]1064582776[/date]: Bodhi так, дорогушечка, а теперь твоя очередь продеманстрировать в каком я сейчас нахожусь обличии!!