Два дня размышляла о смене пола. Пять причин, почему я хочу быть мужчиной: 1. у меня будет член 2. мне не нужно будет краситься 3. я смогу отращивать трехдневную щетину 4. мужская одежда будет идти мне больше, чем сейчас 5. никто не удивиться, когда на пляже я буду загорать топлес Но в силу слабости своего характера на третий день я засомневалась. И теперь хочу найти хотя бы три, но веские причины, почему хорошо быть женщиной
Ага! Точно! Хорошая мысль! И еще можно будет не делать депиляцию, не страдать каждый месяц, тратить меньше времени ежедневно на укладку волос!
Пятнадцать признаков того, что вы женщина и одновременно почему лучше быть женщиной 1) Вы можете отказать тысяче, и ни один не назовет вас сволочью и импотентом. 2) Вы ходите под ручку с подружкой и целуете ее при встрече, и никто не любопытствует, есть ли у вас с ней секс. 3) За угощение и выпивку всегда платит кто-то другой. 4) При выборе партнера длина его ног и величина груди не имеет значения. 5) Вас никогда не волновало, достаточно ли большой у вас член - вы можете иметь их столько, сколько пожелаете. 6) Пять оргазмов подряд, и никакого истощения - это реально и нормально. 7) Вы можете заниматься любовью с тремя партнерами в день, и каждый из них будет думать, что он единственный. 8) После выпивки ваши сексуальные ощущения и возможности улучшаются. 9) Ваша ревнивая половина не может найти запаха чужих духов, волос и помады на вашей одежде. 10) У вас никогда не было, нет и не будет тещи. 11) В обрезании нет нужды, какую бы религию вы не приняли. 12) У вас неделю шла кровь, но вы не умерли и даже не заболели. 13) Начальник никогда не делает вам замечание за то, что вы небриты. 14) Никто никогда не говорил, что вы слабак. 15) Вы не отличите Windоws 98 от NТ, но вас за это не презирают. достаточно?
этта... а мож не надо менять пол?... давай на время поменяемся телами? Вот поживешь в мужской шкуре... А я, со своей стороны, узнаю, что же такое женский оргазм...:D
vamp А что проверять? Все ОК! :D Токма надо период подгадать так, что б я не попал на месячные... Меня это может испугать и вывести из равновесия... Маруся Не думаю...
otello Смотри, ведь лесбиянкой станешь А когда обратно меняться будете, как ты ей в глаза посмотришь-то? :vcrazy:
Быть мужчиной и носить галстук, бриться каждый день, менять очч вонючие носки на не очень вонючие..... Романтика.....
у меня будет трехдневная щетина - значит 1 раз в 3 дня бриться, а носки чистые только, я же в душе женщина, иногда очень даже аккуратная
: Тогда вперед на освоение мужской шкурки! Когда испытаешь всю гамму ощущений--поделись, жуть как интересно....
vamp хоть в душе ты и аккуратная...а ноги у тебя один хрен вонять будут...а ОТЕЛЛО за это время еще и забеременеть успеет...с него станет...
vamp если ты помнишь, то у меня мефистофельская бородка... так шта бриться раз в три дня не придется... так подравнивать чуток. А вот мне за твоими/моими ногами ухаживать как? [email protected] А что такого?:D Еще как посмотрю....
otello Супер! Так и надо Вопрос из задних рядов: а ты наверное и губы красить будешь, и ресницы... В привычку не войдет - после обратного обмена-то?
ШИЗА не надо беременеть...смотри, накаркаешь... otello поклянись, что не будешь? а как за ногами ухаживать, я тебе покажу, все крема оставлю и объясню, что после чего
главное, чтобы я по привычке не накрасилась в первый же день в мужском теле, .... хотя какая разница, я все равно геем буду Прости, Отелло-брат
vamp Беременеть? Точно не буду. Клянусь! Буду аккуратен. Кста, ты как предохраняешься обычно? Думаю метод конрацепции не будем менять. от те на.... мы так не договаривались... Давай так. Я не беременею, а ты не подпускаешь никого к заднице моего тела? Ой! Савсем забыл... что там насчет эпиляции зоны бикини? Это больно?
otello бикини больно, если воском, но я же сказала, все оставлю, все объясню. Моему телу - то невпервой.... я тебе не говорила, я девственница? предохраняться не к чему
vamp так.... что0то надо срочно придумать... Я тожу вроде как девственник.... ну в некоторых местах.... И хотелось бы мне, что б не повредили меня...