Так и вижу, сидит АлексБо и цитатки копирует - вставляет... копирует - вставляет... Глаза горят, ручонки вспотели. Ага, думает, вот я их всех и поймал!.. как я их сейчас уделаю... \автор Шрайбикус\ А меня еще склоняли на этих страницах \Ну нравится человеку поднимать вопросы, на которые нет однозначного ответа...\ \автор Rena \ Но все же по порядку во че я обо Вас и этой теме надумал. Александр Осадченко Любовь есть, но она не всем дана и дается. Только избранные могут чувствовать любовь (Поздравляю Вас любезнейший Александр Осадченко, соврамши!) Расскажите как вы ее чувствуете и к кому? Особенно к началу дна Святого Валентина 14го Февраля (Дню лицемерия двух людей, о дне вчерашнем 15го уже не помнящим) Rena Ой, блин! Снова про мифы и легенды... Rena! от возгласов "Браво!" Вы должны уже устать! Лёся Прелестное Д И Т Я! Этим сказано всё. Роберт Оющение с умными людьми всегда приятно. Nastya Пока без оценки Павел Ребров Пока без оценки katena Человек любовью ослепленный, вряд ли может рассуждать трезво. Rem Браво 2 раза! И хватит об этом, давайте еще порассуждаем о смысле жизни…
Алекс! Почему вам мои чувства ни в одном топике покоя не дают? Вы что действительно считаете, что я не способна логично рассуждать, если люблю? и по вашей теории я теперь до того момента, пока не разлюблю так и буду глупындрочкой? Извините, но мне кажется вы ошибаетесь Чувства совсем не мешают быть человеком разумным. Я уже писала, только на первых этапах, в момент ослепления. А любовь, как известно, имеет разные формы.
А как вам слова Чехова "Мужчина состоит из мужа и чина"? А что касается темы обсуждения (той, с которой начали, а не та, на которую съехали ) Думаю, что любовь есть, но она не может продолжаться долго... Выскажу личное, не претендующее на объективность мнение... Любовь не может быть долгой, так как она подразумевает желание сделать счастливым того, кого любишь... А значит, у одного из любящих появляется соблазн воспользоваться этим... В итоге - неравно... короче, перекос... И всё, всё закончилось... Хотя... Может это мне просто ещё не повезло в этой жизни? :-))
Анталогия заблуждений katenы Заблуждение №1 Почему вам мои чувства ни в одном топике покоя не дают? Не только Ваши, но и всех интересно мыслящих людей в мирке Волгоградского форума. По моему личному рейтингу оных 9. Заблуждение №2 Вы что действительно считаете, что я не способна логично рассуждать, если люблю? Не коим образом любезнейшая katena! Способны, иначе мы с Вами не общались. Но не в этом топике. (Лицом к лицу лица не увядать) Заблуждение №3 А любовь, как известно, имеет разные формы. Любов, как и осетрина (грешен люблю Булгакова) имеет одну форму единственную и последнюю. Отклонение от неё (формы) есть все, что угодно но не енто чувство (эмоция) о котором здесь столько клавиш изломано.
Мне конечно льстит, что я попала в 9 избранных Но все же ваша категоричность говорит только о том, что вы не способны принимать и понимать мнения отличные от вашего. Странно только одно: раз у вас такой богатый жизненный опыт и так глубоки познания на любовном поприще, почему ж вы до сих пор не обнаружили иных форм любви? только не говорите. что их просто нет. А то если так рассуждать, то и мира нет, когда мы глаза закрываем. Чтоже, раз вы не видели живого папуаса из Австралии к примеру, то значит их нет? Отрицать глупо. Есть вероятность что любовь имеет разные формы, значит категорично говорить что нет просто нельзя. Так делают только маааленькие упрямые ослики З.Ы. Кстати, сколько вам лет? Я думаю мужчине можно задавать такие вопросы есть у меня одна догадка, проясняющая ответы на мои вопросы к вам
Цитируете Вы много, но на редкость неумело. А про меня что ж ничего не написали? А? Мне тоже хотца. Кстати категоричностью Вы грешите серьезно. Даже без ИМХО. И еще: нельзя ли несколько более содержательные вещи писать. Я ничего не понимаю. Любовь есть. Хотя бы потому что это человеческое понятие, которое есть кому определить как существующее. А тем - у кого ее нет, надо ее пожелать. Катена права. Она может рассуждать содержательно именно потому, что ей есть на кого смортеть и о чем думать.
Не делайте мне смешно!!!!!!!!!!!!!!!Вы сами себе противоречите! То вы говорите что есть формы, то вы рассуждаете, что либо любят, либо нет. Я спорю с вами потому, что к счастью узнала что же такое любовь. иногда от этого только тяжело, но если бы мне не довелось испытать этого, сейчас я была бы прожженым циником. Вы любили когда-нибудь так, что захватывало дыхание, что не можешь без этого человека ВООБЩЕ! Не только секс, хотя просто быть с ним рядом, иметь возможность коснуться просыпаться вместе. Могу перечислять. НО! спустя время я понимаю что любовь у меня теперь иная. Я все также хочу быть с этим человеком. Но чувства более ровные и стабильные. Я не говорила про ослиное упрямство А так, про мааааленького ослика Не питайте наивных надежд. Просто не производите впечатление (о котором вы писали ) и все! З.Ы. А при чем тут изменения в чувствах???? Формы разные потому, что чувства разные. Изменилось чувство - другая форма. Не убеждайте меня, что я не люблю своего мужа и попробуйте доказать что я чувствую тоже самое, что и 2,5 года назад.
Прости господи и админ форума!!! Каюсь, ибо сейчас скажу то, чего не должна говорить , но как оказалось , не я одна это хочу крикнуть итак... ОСА , ТЫ ЗАНУДА!!! Прекрати придираться к грамматике: то, что ты знаешь как правильно пишется то или иное слово, ни в каком варианте не указывает на то, что ты разбираешься в остальных вещах. Без обид. Я понимаю, что в своем глазу бревна не видно...Я тоже не разбираюсь во многом, но прочитав все твои творения,поняла, что они несут минимум смысловой нагрузки. уф! наконец то я сказала, что хотела! знаете, полегчало.
2Rena ;-)))) Не в грамматике, а орфографии он разбирается ;-)))) А вообще, спор уже давно идет ради спора. В общем, пришли ко мнению, что любовь есть и начинаются экзерсисы в виде вычленения форм любви. Я, вот, считаю, что каждый сам для себя решает, что является любовью, а что -- нет. Как ни банально, но та же любовь к Родине существует. К родителям и т. д. То есть, если угодно, любовь, "отягощенная" сексуальными какими-то мотивациями все же отличается от платонических форм :-) Гхм... Сексуальное влечение к Родине... Это было бы интересно. "При слове Родина он возбуждался" -- каково?
Перчатку кинули, но не попали. 1. Давай на почту мне пожалуйста 2. Я разбираюсь и в грамматике, и в орфографии. 3. Кому я еще мешаю? давай попишем? Не хотите читать Вы и ИМХО в моих постах? Я могу перестать изображать уважение к некоторым людям. Хотите? ps К Рене я уважение испытываю, а не изображаю.
Ос, тронута. Разбираться по мылам не собираюсь, тем более не в чем. Только ты вот иногда бываешь неуместно умным . Низзя так другим завидно
Иного ответа я от вас не ждала! Зачем вдаваться в собственные рассуждения, да еще по теме? Легче цитировать.
Katena! Вы просто очаровательны! Ваш покорный слуга действительно любит цитировать, иногда сумбур мыслей легче сформулировать одной фразой, сказанной выдающимся человеком ( Против того, что Ив Сен-Лоран человек выдающийся, не возражаете?) И Всеже Katena! Позвольте старику еще цитатку: ...Вы же не можете отрицать, что мужчина и женщина в вашем веселом солнечном мире, как и в нашем туманном, по природе враги, что любовь на короткое время соединяет их в одно существо, обладающее единым помыслом, единым чувством, единой волей, чтобы затем еще сильнее разъединить их, и - да вы знаете это лучше моего - тот, кто тогда не сумеет подчинить себе другого, лишь очень скоро почуствует на своей шее его ногу... А именно, как правило, мужчина - ногу женщины, что опять же вы знаете лучше моего.
Страдальца рисуете? Ногу почувствовали, что ли? Почему все так четко? Неужели мало случаев наоборот? Вообще, это их из ребра делали, а не нас.
Помилосердствуйте любезный OSA! Вы наредкость проницательны! Правда де-факто, слава Богу, удалось дамскую ножку не только снять, но и чательно отмыть шею. Любезный батенька! Позволю себе Вам напомнить, кто накормил нашего прородителя яблоками! Да и не клицу Вам таквот о дамах –«Как что сразу из ребра» Знаете как они Вас сейчас отделают! Вон почитайте выше, видели как katena меня там..
Нету никакой любви. И не было никогда. Это у вас глюки от неумеренного употребления спиртного. К себе, любимому.
Что Вы katena! Прочитав мнение Господина FatManа, я пришел к выводу, что льстили мне ВЫ, когда "разделали" за убеждения на страницу назад!