Корпус и БП и Win XP Prof OEM + книжечка и диск с виндой лиц. кто сколько предложит? продается только все вместе.
swer, корпус обычный черный с серым ничего интересного, в основном вся соль в стикере от винды. блок питания и то 250 w. Так что продается корпус состояние на 4 со стикером от винды.
ОМГ....... Вы действительно полагаете, что продавая корпус с наклейкой, Вы продаете лицензионный продукт microsoft? Для подтверждения лицензионности ОС нужны платежные документы в которых сказано, что ОС продавалась в предустановленном виде на компутер с "такими-то" и "такими-то" комплектующими. Не вводите людей в заблуждение.....
Повторите это для себя. http://www.microsoft.com/rus/licensing/General/Oem.aspx "Настоятельно рекомендуется" - не то же самое, что "Обязательно". ИП, допустим, вообще не обязан сохранять никакие документы о приобретении им чего-либо.
Ivan, Странный Вы..... ссылки кидаете, а что там написано не читаете. Основной отличительной особенностью OEM-версий является то, что они «привязаны» к компьютеру, на который были первоначально установлены, и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК. Термин «персональный компьютер» означает полностью собранную компьютерную систему, включающую по крайней мере центральный процессор, материнскую плату, жесткий диск, блок питания и корпус. При замене любого компонента компьютера, кроме материнской платы, пользователь сохраняет право использования ОЕМ-лицензии. При замене материнской платы требуется новая лицензия, за исключением случаев замены материнской платы на аналогичную или идентичную при гарантийном ремонте. Поэтому, Вы тоже не вводите людей в заблуждение. К тому же если "это" покупать из-за наклейки, то в случае проблем возникшим в связи с приходом ОБЭПа в офис, объяснять что ""Настоятельно рекомендуется" - не то же самое, что "Обязательно"" покупателю будет сложновато.
Macmep, еще раз. Допустим, я ИП, у меня магазинчик и компьютер с кассой. Такой наклейки вполне будет достаточно для проверяющих органов без всяких документов о приобретении. Потому что не обязан я хранить документы о покупке. А уж как активировать повторно систему с новым железом, тут писалось не раз.
Ivan, Спор бессмыслен. К тому же помимо наклейки нужен лицензионный дистрибутив, которого аффтар не предлагает
HAMMER, Дим, он имеет ввиду, что нужен сам диск установочный, а не книжечка. Macmep, опять невнимательно читаем. Дистрибутив сохранять также "крайне рекомендуется" , а не "обязательно". Кроме того, лицензионным соглашением не запрещается делать копию дистрибутива на жесткий диск компьютера. Я не вижу проблем в приобретении такого варианта каким-нибудь мелким магазинчиком или, допустим, киоском по распечатыванию бланков и копированию документов.
Ivan, есть у меня этот диск весь такой в голографии, еще есть и книжечка добавлено через 5 часов 59 минут новая цена 1500 р.