ВВП РФ в первом-втором кварталах 2013 года падал на 0,1–0,3% по сравнению с концом 2012 года ---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 17:41 ---------- есть мнение
новость ниочём. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 19:27 ---------- о чём будет так - в россии растёт стоимость автомобилей и увеличивается количество автокредитов.
Спец. "Конца света" не будет в обозримой перспективе, опять вольют денег. Да и прогнозы на 10 месяцев, да даже на 6, равносильны прогнозам на на 4-10 лет. Могу сказать точно до февраля все должно быть хорошо, а первый квартал может оказаться низом, но на фоне Олимпиады этого никто не заметит ибо тупо вольют денег. Значит 2 квартал 2014, вполне реально может стать низом, а может и не стать. С учетом того что рынок довольно давно растет, то вполне вероятно что будет отскок, но не критичный.
Сегодня заходил в ВТБ24 за одной бумажкой. За 3 минуты пока ожидал на рецепшн один за другим подошли два мутных дядьки с проблемой "я тут по кредиту немного задолжал, как мне узнать чего и сколько". Вобщем, конечно, нефига не статистика, но все равно показательно.
Да есть там рынок. Вдоль прежнего рынка, справа (если стоять к нему лицом), в сторону горы и от него же в сторону северных районов вдоль ул. 64-й армии. Стоят там бабушки, да дедушки и торгуют
Рынок и торговые ряды это разное, хотя суть торговли поменялась не сильно, но таки изменилась. Опять Вангуешь аналитег?
почитал линк из темы про перекредитованность. это жесть какая-то. я думал, что такого не бывает. хотя есть среди знакомых маньяки с 5-7 кредитами на семью с аргументом "все равно накопить не получается". Ниразу не брал кредит. один раз испугался - надо было 100к по срочному(в течении недельки). у сверстников с кем общаюсь таких денег нет. родители только тачку купили. другой человек достал побыстрому и поднял 130к чистыми за 2-3 месяца. в этот раз пожалел, что есть страх перед кредитом. с другой стороны поучительна история Вавилона. там кто задолжал ростовщику - становился его рабом. обычно хозяин продавал раба на стройку стен, где в 90% случаев оного и хоронили. когда вспоминаю о кредите - всегда в мысли Вавилон, поэтому, наверное, и остерегаюсь.