Игра была очень приочень!!!!!Воть! Народу столько привалилооо! Ого-го... Всех было очень приятно увидеть!!!! Спасибо за тёплую компанию!!!!
А больше всего мне сегодня понравилось, как у некоторых шары из рук выпадали... Да и я получше играла... Собралась немного так сказать... Фотки классные! Свет, а я вас обещала догнать??? Я думала мы пошутили... Я вернулась в Радеж водички попить..., ну и осталась потом на милую беседу с оставшимися игроками...
А что там ещё кто то оставался? Я то думала все по своим делам разошлись. А то бы я тоже задержалась мило побеседовать, благо время моё к этому располагало.
Red girl Хорошо, что не на ногу, а то этот кто-то калекой бы остался... Да, правда что ли? А я все время оглядывалась, думала, что ты за нами идешь.
Access denied Спасибо за поздравления...Я старалси Правда разобрался что к чему только к концу игры - ну ничего... Будут еще рекорды А Red girl к нам за компанию присоединилась, так сказать пива попить и мило побеседовать, а вот вы все домой разбежались... Зря. :znaik: то Red girl Оля, отличный наставник - уважам'с
Рооом, зачем ты так на весь форум... Я ж кока-колу пила... Скажи это всем, а то мне одной не поверят... Скажут, что опять набулькалась... ЗЫ: Отличный наставник??? А кому я и что уже наставить то успела???
Сегодня пытался реализовывать теоретические навыки, которые получал в течение недели, читая про то, как правильно играть в боулинг, на практике. Иногда даже получалось очень хорошо. Только беда, шары. 10 – тяжеловат, 9 – вроде бы ,самое то, только вот дырки маловаты, 8 – дырки вроде бы нормальные, но шар легковат. А шарик выскользнул сегодня у меня, хорошо, что сзади никого не было, прибил бы. :vcrazy:
Матохин Роман Дык вы никому не сказали, что куда-то еще идете, а то мы б может и присоединились... А Ред к вам по случайности попала? Или это тоже все задумано было? Хитрюги вы. А мы потом еще пешочком до Комсомольской топали. Вот.
Люди! Бойтесь испанцев! И ispaneca! У них глаз черный - когда он мне в спину смотрел, у меня все шары мимо летели! А вообще мне понравилось И техника защиты маникюра себя оправдала Так что... Тренирую кисть для новой игры
Cutty Sark, что бы кисть не потянуть, есть специальные перчатки для боулинга... Поддерживает сустав... Купи...
Red girl А сама, а сама? Только ты пришла и micron шарик уронил, а потом ты как скажешь: "Хорошо играете" - и я тут же промахнулась. Мистика. Ладно, шутю. Оль, ты ж наш рыженький талисманчик, без тебя не играется. Матохин Роман Ню-ню... Могли бы еще некоторых на "случайно" позвать... Некоторые были бы непротив.
Светкин, объясняю!!! Я всегда и везде оказываюсь случайно! И между прочим Роман очень громко спрашивал КТО здесь (в Радеже) остаётся... Я это очень отчётливо слышала... Хотя, может это у меня уши такие большие! Я вот так со многими случайно сталкиваюсь... У Ивана спроси!