Готово. Дорожки заказаны в количестве трех штук. На 15.00. С продолжительностью игры - 2 часа. Так что, все, кто обещался быть - приходите в обязательном порядке.
Сегодня хочу вручить победителю игры в боулинг приглашение для двоих, на праздник открытия осеннего сезона дома обуви Эколас. В программе участвует группа ПЛАЗМА Победитель будет определяться по очкам в играх которые будут засчитаны с 15 часов (возможно на несколько минут раньше) до 16 часов, до завершения игры. Берется среднее значение очков за все сыграные игры в этот промежуток времени. P.S. Предупреждаю, что, сие мероприятие начнется в 17-00 во дворце спорта, поэтому победителю вряд-ли удаться поиграть второй полный час. P.P.S. Победитель так-же может передать приглашение любому человеку на его усмотрение
Матохин Роман Шо, опять? В пятницу пришлось играть одному, друзья не смогли пойти... В среднем выбивал от 130 до 150. Маловато.... Вывод, одному играть скучно, оптимально 2-3 человека. Тогда есть дух соперничества и азарт. От этого лучше играется.. А одному тоска...
Итак после боулинга я в ударе, так мне повезло впервые что бы попить халявный сок а теперь пойдут фотки со встречи.
С каждым разом у всех получается играть все лучше и лучше. Поздравляю с дебютом Романа , который очень даже удачно сыграл. Галка тоже молодец, только постоянно пыталась схватить шарик потяжелее. LORIC был в ударе. А micron применял всю изученную теорию на практике, что у него неплохо получалось. И нас становится все больше и больше, что не может не радовать. Интересно, кто еще присоединиться к нам в следующее воскресенье?