Предлагаю, и впредь высказываться точно, тем, кто придет играть в боулинг. Исходя из этого, заранее заказывается нужное количество дорожек, оптимальное количество игроков на одну дорожку – четыре, пять (максимум). В первую очередь на дорожках будут играть те, кто точно сказал, что придет играть в боулинг, и постоянные игроки. Если Вы не предупредите заранее, есть шанс, что останетесь в зрителях, или будете сами выбивать себе дорожку, обычно с этим напряг. Постоянные участники, если не могут сообщить на форуме о своем участие в предстоящей игре, могут позвонить мне, или Access Denied, предварительно узнав наши номера, и мы их включим в список играющих. Ответы типа: может, буду – не принимаются.
Скорее всего меня не будет ни на пятничной встрече, ни в боулинге, так как в пятницу у меня планы сыграть в боулинг и погулять с другой компанией... Два дня подряд играть в боулинг, сами понимаете... накладно... Но если что-то изменится я сообщу...
Матохин Роман, эх, как всегда. Всегда у нас в 14:30 около Радежа. Так, уже людей на две дорожки есть.
народ, а почем у вас это действо? У нас в рабочие дни с 12.00 до 19.00 300р час. потом дорого ваще(~~700р) Мой рекорд 182 очка У нас за 3 страка подряд бесплатный напиток... Оборудование AMF... кстати, завтра тоже иду..
Шатун Это тариф выходного дня... У нас в Волжском в "Мегаспейсе" в будни днём тоже 300 р. дорожка стоит, а в выходные - 460 р. Ну, и, ессно, вечером вдвое дороже
Шатун А наше руководство проспонсировало строительство в нашем же профилактории офигенного теннисного корта. Для сотрудников компании - халява, 100 руб/час. Лучше бы боулинг сделали...
Будет Ivan. Эх, вот это народу собирается в этот раз. Заказываем 3 дорожки, на 2 часа. Если что, то можем отыграть и 1,5 часа. Лучше взять с запасом.