Вопрос в следующем - куда деваются рекламные постеры, стенды и всякие картонные фигуры главных героев после окончания проката фильма? Есть подозрение что за ненадобностью они уничтожаются. У дочки появилась нереальное желание "заиметь" в комнату Гарри Поттера в натуральную величину, такого, какой стоит сейчас наверно во всех кинотеатрах в холлах. Есть ли какая-нить возможность заполучить данный объект из картона? Вознаграждение гарантируется.
JohnBG, Нет не выбрасываются. Их обратно в Мск прокатчику возвращают. Уже не раз пытался достать себе постеры. Менеджеры говорят у них строгая отчетность по всему этому.
И зачем прокатчику запылённый, залапанный картон. Перевозка обратно стоит наверно дороже стоимости этого вторсырья.
А я честно говоря когда было лет 14 - тырил сам, вечером ))) но щас я думаю из ПХ или новых кинотеатров это фиг упрешь ))))
Хе. Да по моему я этого Гарика в свою двенашку не помещу по габаритам, так что вариант "незаметно стырить" не прокатит.
Эти статуйки из картона еще переодически поступают в магазины ДВД, в качестве бесплатной промо поддержки для продаж. Потом наверняка выбрасываются, или расходятся по рукам, ибо магазинам они достаются бесплатно, и возвращать они ничего не должны
JohnBG, Да я жил раньше рядом с к-ром РОДИНА, поэтому до дома за 1 минуту дотаскивал бегом )))) щас конечно этим заниматься бы не стал )
звони в кинотеатр... мне нужны были год назад фигуры людей большие - я звонил в 3 кинотеатра, в 2 из них мне сказали что отдадут без проблем.. правда не все - часть материалов и правда уезжает назад в москву... В общем лучше позвонить и узнать!