1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос к работникам кинотеатров

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем JohnBG, 09.07.09.

1. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    Вопрос в следующем - куда деваются рекламные постеры, стенды и всякие картонные фигуры главных героев после окончания проката фильма? Есть подозрение что за ненадобностью они уничтожаются. У дочки появилась нереальное желание "заиметь" в комнату Гарри Поттера в натуральную величину, такого, какой стоит сейчас наверно во всех кинотеатрах в холлах. Есть ли какая-нить возможность заполучить данный объект из картона? Вознаграждение гарантируется. :)

2. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    JohnBG,
    Нет не выбрасываются. Их обратно в Мск прокатчику возвращают. Уже не раз пытался достать себе постеры. Менеджеры говорят у них строгая отчетность по всему этому.

3. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    :( И зачем прокатчику запылённый, залапанный картон. Перевозка обратно стоит наверно дороже стоимости этого вторсырья.

4. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    А я честно говоря когда было лет 14 - тырил сам, вечером ))) но щас я думаю из ПХ или новых кинотеатров это фиг упрешь ))))

5. JohnBG

JohnBG Участник

142
    0
    Хе. Да по моему я этого Гарика в свою двенашку не помещу по габаритам, так что вариант "незаметно стырить" не прокатит. :d

6. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    Обратитесь в кинотеатр.
    Все сами и разузнаете.

7. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0

весьма странно. ИМХО никуда они не возвращаются, а уходят в макулатуру или по знакомым.

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Эти статуйки из картона еще переодически поступают в магазины ДВД, в качестве бесплатной промо поддержки для продаж. Потом наверняка выбрасываются, или расходятся по рукам, ибо магазинам они достаются бесплатно, и возвращать они ничего не должны

9. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    JohnBG,
    Да я жил раньше рядом с к-ром РОДИНА, поэтому до дома за 1 минуту дотаскивал бегом )))) щас конечно этим заниматься бы не стал )

10. alkon

alkon Участник

119
    0
    Зайдите в магазин ДВД-дисков, договоритесь за мороженое с продавцами и забирайте картонного Гарри.

11. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    звони в кинотеатр... мне нужны были год назад фигуры людей большие - я звонил в 3 кинотеатра, в 2 из них мне сказали что отдадут без проблем.. правда не все - часть материалов и правда уезжает назад в москву...
    В общем лучше позвонить и узнать!