Интересно, есть -ли у нас в городе обучение этому языку? и хотя бы оринтировочно сколько стоит удовольствие? Китаезы вон как плодятся, пора готовится!
В Приморске (Быковский район, 100 км. от Волгограда) открыли корейскую школу. Еще много армян, дагестанцев, чеченцев, турков, таджиков, узбеков. Может, лучше пусть они русский учат?
Данунах. Надо использовать опыт прогрессивного человечества. Например, великих и могучих американцев. Так что - всех в резервации, какие им школы...
Вы чего хотите-то?Чтобы все русский учили?или чтобы все корейский?или чтобы никто корейский не учил?Я чот не въеду. добавлено через 1 минуту Вообще-то у нас государственный русский. И при этом никому не возбраняется учить родной язык. Это даже хорошо, что учат. У ичеловека, знаете ли, мироощущение лучше, если он от родных корней не отваливается
Я думаю, что логичнее будет, если приезжие на пмж в Россию граждане будут учить русский язык. Из-за поста 8 подумала, что вы примерно того же мнения, только категоричнее) Я что-то не так поняла?
СквоЛена, Действительно. а только как узнавать, если я никого там не знаю. добавлено через 47 секунд Кто-нить знает там кого-нить и почем?
Arbuz, надо туда съездить. Вечером. Встретиться с директором. Потому что секретари у них девчонки-студентки, по-моему, ничё не знают. Спросить у директора, кто преподает? Каков стаж, диплом и прочие реквизиты. Это же серьезно, если "подпишешься" на изучение китайского. Не на один год...
А ты думал 3-х месячные? как бухгалтерские Последнее что мне было известно преподов-ца китайского оч хорошая покинула город. и страну. добавлено через 1 минуту так что какая сейчас ситуация не знаю.
Проехали Мой студент учит китайский в педе. Могу у него поспрашивать-как что....только мнение у него специфическое будет. Вьетнамец он
У мну знакомая пара муж с женой китайский изучали. Не знаю сколько по времени, но бросили в конце концов. Туго шло. Шибко специфический язык.
Это Вы правильно решили. За Китаем будущее. У меня сын (10 лет) учит китайский, правда, не в Воло. Сразу скажу - принципиально другая система языка, кому-то дается легко, кому-то - не очень.