1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оцифровать аудио

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем spudorata, 08.07.09.

1. spudorata

spudorata Участник

284
    0
    Есть аудиокассеты, до фига их. Надо записать на компакт-диски (CD/MP3). Кто возьмется и почем?

2. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0

Занимался когда то раньше.
    Щас проще поискать в mp3. Дешевле выйдет. Щас у меня и оборудования нет рабочего. =(

3. spudorata

spudorata Участник

284
    0
    prospect_speci@list,
    У меня куча учебных кассет, каждая когда-то стоила от 100 рублей (за аудиокнигу) до 1500 (за три кассеты учебного курса). Дороговато будет все покупать. К тому же к некоторым нет сд в принципе. ((

4. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0

Я могу оцифровать но мне нужно перевозить магнитофон с другого места.
    Насраивать все это дело. На сколько расчитываете за кассету примерно?

5. spudorata

spudorata Участник

284
    0
    prospect_speci@list,
    Я вообще цен не знаю, поэтому и спрашиваю. Вы за сколько взялись бы? )

6. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    spudorata,
    смотря какое качество нужно. Могу по 100р за час взяться. (в основном оплата потерянного времени, т.к. писать в он-лайновое время. Есть профессиональная дека Дживиси, японская, офуенная звуковая карта, достойные провода.

7. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    spudorata,
    Это не очень сложно сделать самой. Магнитофон надо соединить с линейным входом звуковой платы компьютера, хоть через выход на наушники, в любой программе для записи/обработке звука (Sound Forge, Adobe Audition) выставить уровень звука по индикатору в 0 и нажать кнопку "запись" (чаще - красная точка) в программе, а потом сидеть и ждать, когда кончится кассета, и, соответственно, запись. Потом - файл, сохранить как - mp3. Качество получится приемлемое, проверено. Для целей учебного процесса его хватит за глаза. Собственно, оно не будет сильно отличаться от качество записи на самой кассете.

8. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    гавно качество будет полнейшее

9. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    сделаю все за 75р в час - качество гарантирую...

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    для учёбы это нормуль будет. Я бы и за пиво сделал, но я поклонник буков.spudorata,
    у тебя есть мафон? напиши сколько там часов, думаю, что за ящик стеллы или хайникена сделаю.

11. spudorata

spudorata Участник

284
    0
    Спасибо всем отозвавшимся. Я попробую сделать пару самых необходимых кассет сама, если качество будет не очень или это будет долго/неудобно, то обязательно обращусь к кому-нибудь из вас. )

12. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.132
    257
    стиллавю,
    в аудишне не забудьте еще захватить профиль шума и этим профилем почистить всю запись - результат получится офигенным.

А в несколько приёмов я вычищал старые, затёртые до дыр, кассеты.