1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужен прокси-сервер

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Флавиус, 08.07.09.

1. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Ищется стабильный прокси-сервер, надежно скроющий мой IP-адрес от злых одминов одного игрового ресурса. :)
    Трафик небольшой.

2. Recht

Recht Активный участник

977
    332

Тебе сюда http://russianproxy.ru/

3. Флавиус

8.622
    226
    Recht,
    а он надежен? Его IP наверное уже известны....Не хочется, чтобы спалили....

4. Воланд

Воланд Активный участник

1.646
    2
    погугли по слову Utech

5. Флавиус

8.622
    226
    почитал про -
    Я так понимаю, что это сервис использует VPN и после подключения весь траффик пойдет через их сервер.
    А мне весь траффик не нужно.
    Я хочу следующее
    Стоят на компе два браузера - Опера и Файрфокс.
    Опера (а также скайп, тооррент и т.д...) выходят в инет напрямую, и соотвественно получают IP от ЮТК
    Мозилла же выходит в Инет через прокси - получает другой IP.
    Для большей надежности я могу поднять VMware и запустить второй браузер оттуда, но это уже перебор наверное.

Смысл всех этих действий - использовать в игре два и более аккаунта
    одновременно и не быть забаненым...

6. Воланд

Воланд Активный участник

1.646
    2
    что за игра?

7. Флавиус

8.622
    226
    браузерная рпг )

8. boogeyman

boogeyman Участник

412
    0
    Флавиус,
    tor

9. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Флавиус,
    freeproxy.ru ну и программку для цепочек прокси. А вообще читерить нехорошо! :)

10. basik

basik Активный участник

1.207
    0
    proxyserv.ru

11. Recht

Recht Активный участник

977
    332

Если ты почитаешь внимательно этот сайт, та ты заметишь, что ты можешь настроить прокси-впн так, чтобы весь трафик шел через него, либо наоборот весь трафф через родного прова, а какие то определенные адреса через впн-прокси. Адреса добавляются путем прописывания маршрутизации. Вобщем внимательно почитай и форум заодно пролистай. Мне кажется это именно то что тебе нужно и ип-адрес у них динамический.

12. Serafim

Serafim Читатель

226
    0
    У меня щас щас там оплачен аккаунт, ввиду того что транстелеком лагает у нивала, пришлось мне использовать этот прокси и я играю - так сказать в обход транстелекома.
    http://russianproxy.ru/route-add-mask-gateway-vpn-connection-settings
    Вот тебе инструкция как настроить вручную чтобы прокси пахало только на прописаные маршруты)

13. Флавиус

8.622
    226
    Я все это читал.....
    Там написано как сделать чтобы прокси использовался только при заходе на определенные сервера...
    А мне нужно, чтобы при заходе на один и тот же сервер, были разные ИП. Т.е. к примеру Опера выходит в инет напрямую, Експлорер и Мозилла через проксю.

14. Serafim

Serafim Читатель

226
    0
    Ууу баетнька вам тогда надо или 2 канал интернета или 2 компа с роутером + прокся :d

15. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Действительно... Как то все у вас замудрено. Такое вам обойдется в копеечку. Не думаю, что какая то игрушка требует к себе особого внимания и таких затрат. В противном случае посоветую тоже самое что и Serafim.

16. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    TOR наше всё :)