Ищется стабильный прокси-сервер, надежно скроющий мой IP-адрес от злых одминов одного игрового ресурса. Трафик небольшой.
почитал про - Я так понимаю, что это сервис использует VPN и после подключения весь траффик пойдет через их сервер. А мне весь траффик не нужно. Я хочу следующее Стоят на компе два браузера - Опера и Файрфокс. Опера (а также скайп, тооррент и т.д...) выходят в инет напрямую, и соотвественно получают IP от ЮТК Мозилла же выходит в Инет через прокси - получает другой IP. Для большей надежности я могу поднять VMware и запустить второй браузер оттуда, но это уже перебор наверное. Смысл всех этих действий - использовать в игре два и более аккаунта одновременно и не быть забаненым...
Если ты почитаешь внимательно этот сайт, та ты заметишь, что ты можешь настроить прокси-впн так, чтобы весь трафик шел через него, либо наоборот весь трафф через родного прова, а какие то определенные адреса через впн-прокси. Адреса добавляются путем прописывания маршрутизации. Вобщем внимательно почитай и форум заодно пролистай. Мне кажется это именно то что тебе нужно и ип-адрес у них динамический.
У меня щас щас там оплачен аккаунт, ввиду того что транстелеком лагает у нивала, пришлось мне использовать этот прокси и я играю - так сказать в обход транстелекома. http://russianproxy.ru/route-add-mask-gateway-vpn-connection-settings Вот тебе инструкция как настроить вручную чтобы прокси пахало только на прописаные маршруты)
Я все это читал..... Там написано как сделать чтобы прокси использовался только при заходе на определенные сервера... А мне нужно, чтобы при заходе на один и тот же сервер, были разные ИП. Т.е. к примеру Опера выходит в инет напрямую, Експлорер и Мозилла через проксю.
Действительно... Как то все у вас замудрено. Такое вам обойдется в копеечку. Не думаю, что какая то игрушка требует к себе особого внимания и таких затрат. В противном случае посоветую тоже самое что и Serafim.