да, на Тракторную электричка приходит в 5:30, и в 6ч утра можно уже быть на Спартановке, троллейбусов в это время в ту сторону полно.
Она через Разгуляевку проезжает? Подскажите, пожалуйста, иначе я никак в Красноармейский не успею. Хорошая мысль. Если эта электричка возле меня проходит. Люди, а какая обувь? Шлепки подойдут?
нет, она идет с Тракторной, первая электричка проходит Разгуляевку в 7:27, в 7:50 приходит на Волгоград-1, стоит аж 40 минут там блин, в 8:29 отправляется, на Заканальной в 9:28, на Южной в 9:48, вообщем с Разгулявки на электричке слишком рано не попасть в Красноармейский, но можно дойти до трамвая. Вообще кому нужно расписания электричек тут: http://vd-pvrr.narod.ru/rasp/Rasp_10.htm трамваев и троллейбусов тут http://volgotrans.com.ru
ну его нафиг поплыли лучше на байде))) такие пешие прогулки по солнцепеку до добра не доводят)))) добавлено через 28 секунд кстати а привал на обед и полевая кухня будут? тушенку берите!
не, шлепки, имхо для серьезных походов не катят, я как-то пройдя немного по трассе возле Иловли, в шлепки впилось несколько металлических штырей, насквозь и все ногу исколол, а они мелкие и не видно, только дома их удалось все вытащить,решил больше не использовать их в походах, а вот туфли меня не подводили,никаких мозолей и удобно идти, хоть для походной обуви наверно больше подходят кроссовки, но у них хуже с проветриваемостью.
Можно и со Спартановки, можно даже ночью) Солия, лучше всего старые растасканные кроссовки. они удобны, и в силу старости неплохо проветриваются) В шлепанцах ты пройдешь километра 2, ну может быть 3.
в общем, прикинули мы тут, и в ночном походе нашли всё больше плюсов: - нежарко, солнце не печет - машин, шума, выхлопных газов гораздо меньше из минусов только то, что если кто устанет и решит дальше не идти - до дома добираться только на такси. но тут однозначно стартовать с красноармейска, часов в 6-7 вечера (ночь с субботы на воскресенье), чтобы по раннему времени успеть пройти кировские пустыри. в темноте за полночь там идти точно не айс. и ночью получится точно как у Кинга!!!!
фотоотчет о достопримечательностях нашего города? или о том как пройти через кировский ночью или фотки ног после похода добавлено через 1 час 18 минут ЗЫ думаю ночью с собой обязательно надо взять зеркалку с боольшим объективом, экстремальный туризм получится. На выходные кстати по яндексу +40 днем обещают, поэтому идти надо только ночью...
Ночью супер-интересно! Очень жаль, что 18-19 меня не должно быть в городе. Но поход - это тоже здорово
Километров по 20 ходил. По 50 не приходилось. Хочется попробовать. Назначайте место встречи. В случае неудачи на такси придётся потратиться. Или на лавочке подремать до утра. По-любому, жертва небольшая.
megaQQQ, рулящая в Гаване, значит в фотоотчете обязательно фотки ног после похода ))) особенно тех, кто в шлепках пойдет ))) , ночное шествие спереди - на ночной флеш моб очень похоже будет )))) ну и участников всех )
100%, так же как и новые кроссовки (туфли), идеальные вариант ношенные кроссовки "по ноге"... ээхх спонсора бы найти, чтобы обувку специальную предоставил (ну адиаса наример), столики там с питьем на протяжении всей дистанции, призы денежные добавлено через 1 минуту кстати есть у кого нибудь светоотражающий жилет? (как у велосипедистов или дорожных работников) с ним поход вдоль дороги ночью окажется гораздо безопаснее...
Ксати еще один минус ночного похода, не будет возможности где - нибудь присесть в кафешке и расслабиться
Ну если идти с Красноармейского р-на, прям на ост. Лавровой, круглосуточная Пятерка , нафигаж туристам кафешки
по пути из красноармейского в центр есть точно, пятерка на лавровой - лента - мак+торгушка, дальше не знаю, но 100% бедет куча киосков, заправок и тд...
По своему опыту скажу, кировские пустыри что вдоль 2-й продольной вовсе не страшны, просто не нужно сходить с дороги и углубляться в дворы, да и потом сколько человек собирается? больше 5 уже гопота не страшна, ониж нападают только при явном силовом превосходстве.
оно им надо мы как то шли с веселой балки до юбилейного ночью, почти трезвые и ничего дошли нормально