Центр,(4/5,96 м2,2 балк., 2с/у, тел и интернет,евро ремонт (Высшего класса) ) Возможен обмен на 4 квартиры) тел. 8 927 064 68 67 Ирина добавлено через 3 минуты Напротив супер ман и центральный рынок, двор охраняется ведётся видео наблюдение, рукой подать до центральной набережной, В квартире 2 детских одна для мальчика другая для девочки.
))) Квартира на советской - аллее героев)) Стоит ДОРОГО)) так что поменять на 2е 2х комн. и 2е 1 комн)) Это разумное предложение))
сам живу на советской-аллее героев и не знаю что там где охраняется,бред. добавлено через 1 минуту да и только полный ***** оттуда машины воровать будет со двора,головенку через час открутят,а машину вернут
это врядли... разницы особой нет откуда воровать если грамотно а не "...разойдись народ, ща окно разобью"
Ну там же кв.м считается,а не кубическами(потолки то высокие ,но метраж... ).друзья у меня там ремонт делали,ну не именно там,но в кв. на Аллее),я Поразился,комнаты по"метражу",как в моей"брежневке" )."Понт" там главное(но даже"сортир" совмещённый )
)) чудно но цена квартиры)) 15млн) Хе хе хе))) Одна кухня почти 15кв.м )) Двор может знаете берёзка)) Постоянное видио наблюдение)) просто ребят это центр центров) Даже ген.дир. "Лукойл Волгограднефтегаз" тут живет)) Рублефка нах)
Епать, нет слов. Никто не купит это! 15 млн рублей...да я лучше в паруса заселюсь.... И обмен на две 2шки и 2 однушки - это конечно тоже смех.
не тупи. в монолито-кирпичных зданиях (новых как правило) и домах находящихся в хороршем месте (вроде этого) цены упали от силы працентов на 10. и то если упали. место и правда неплохое. а метраж и правда маловат для 4-х комнатной. добавлено через 1 минуту за 15 не заселишься уж точно не в 4-х комнатную