Monik, тебе может и нельзя, а мне так завсегда можно! ты наверно понять не можешь суть темы! едут не напиваться, а активно отдыхать. пиво и прочее лишь маленькая часть. а ты из неё фон делаешь!
Olive- вот человечек поняла к чему я клоню. Я так тоже рада и водки и шашлыков, да не хочу заниматься организацией подобного собрания. Хочется быстро собраться и просто отдохнуть на пляже.
Olive, мне иногда кажется, что ты юмор не воспринимаешь)) если бы в жизни тебя не знала- уже б наверно остро ответила, вот чесслово))
Юмор юмору рознь. вот я например градусный и английский не понимаю! по мне так лучше ниже пояса шути, чем об водке! да и тебе к лицу пойдет английский юмор больше!
Люди, мне на работе активности хватает, и дома тоже. Так что должно быть так-кто-то активно отдыхает, а кто-то сидит себе в тенечке. Это было бы правильно- для тусовки. Мила перегнула палку мне кажется. А я думала, шутит. ППЦ Олив, что мне к лицу-мне виднее.
ну вот видишь, ты сама ни шуток ни сарказма не понимаешь! а насчет отдыха, всё правильно Мила предложила! хотите напиться - в соседнюю тему!
Monik, я уже писала выше, что активно - это изредка плескаться в водичке. Хочешь можешь и этого не делать, тебя не заставляют. Ты придераешься к словам.
да не придираюсь я. Раньше хотела пошутить, тут пришла Олив. У нее наверно в последнее время своеобразный стал юмор. М-дя... Инна, я тебе официально заявляю, что я поеду с этой тусофкой и буду пить КОНЬЯК. И, возможно, напьюсь!!! ПРИКИНЬ? тебе уже страшно?
кажется ты становишься неадекватна, пугаешь меня... ндааа... да пей хоть чистый спирт, мне до колокольни! вот только мы будем развлекаться и играть и потом вспоминать веселые моменты встречи - а что вспомнишь ты? вкус коньяка на утро? для тех кто на бронетанке - пост немного выше о понимании юмора! не каждый способен понять например твой!
дык я спокойна... Ты это, лояльнее,дорогая))) Только больше не надо грубостей,ладно? надо встретиться поболтать, а то нас виртуальность делает другими...
слушай, дорогая! ты либо прекращаешь так юморить либо сама обнюхайся! а коньяку я тебе даже налить могу не то что ты - понюхать! всё довольно, ты меня утомила!
тут Остапа понесло... Кисейная барышня, извольте успокоиться)) уже исправила я про "понюхать", думала, ты не заметишь)) что ты так на алкоголь-то реагируешь? Aniri, тут уже за попкорном бежать надо, согласна))
Алек ГЫ, раз уж предложил, то дамы требуют показательных выступлений, то бишь обмажься маслом и поборись с кем-нибудь.