Адлер

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем A1R, 07.07.09.

1. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    irbis07,
    написано вроде "номер" по-русски.

2. muxoc

muxoc Активный участник

568
    0
    irbis07,
    500 р с человека. Не знаю как другим, мне еще понравился вариант туалетная комната на блок (2 номера), влажность меньше, в номере рельно комфортнее, чем там, где в номере, особенно на нижних этажах зданий...

3. Габриел

Габриел Новичок

25
    0
    Я к примеру сейчас сдаю жилье в центре Адлера. 1500р за номер с удобсвтами и кондеем, 1200 за номер с удобствами на этаже(на 2 комнаты). Сейчас пик сезона и цены самые высокие, в сентябре будет спад цен.

4. irbis07

irbis07 Активный участник

740
    52
    так щас как у вас с погодой говорят холодно

добавлено через 2 минуты
    А поконкретнее?

5. bir

bir Участник

162
    0
    Вчера приехала из Адлера. Курортный городок - территория санатория "Известия". Супер!!!

6. Габриел

Габриел Новичок

25
    0
    irbis07,
    Были дожди. Теперь опять жара.

7. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Подниму тему. Едем на той неделе в Адлер, никогда там не были. Ну вот просто решили и всё туда поехать. С номерами уже договорились, получилось 800 на человека. Едем на 16 дней.
    Вопрос: куда пойти, на что посмотреть? Бюджет слишком урезанный (ну так получилось), поэтому всякие развлекаловки, типа джипинга и всяких спусков с гор, в этот раз не предусмотрено. Если и получится, то только пройтись по подвесному мосту (цена, конечно, пипец, он там что, из золота сделан?) и побывать в Сочи-парке (2000 с человека). Есть какие места, где можно просто побродить, посмотреть за минимум цены? Ещё хотим велики на прокат взять, проехаться, но не знаем куда. Ах да, рассчитываем сами готовить еду, но в кафешки тоже хочется сходить. На сколько там можно покушать с человека?

Спасибо, заранее, за ответы.

8. micron

micron Участник Команда форума

15.743
    1.321
  9. CIO

CIO Читатель

171
    0
    сочи парк вроде как - хорошо, что не пошли.!

10. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Слишком много болтовни про разные курорты. Если есть тема, то почему бы в ней не пообщаться?! Надеюсь, никого не обидел.

11. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Дендрарий/Океанариум

12. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Да вы опухнете там 16 дней быть, в Адлере.
    Хинт: РХ Плато, AYS отель. 500 р. с человека, новый отель, сервис. Завтрак - 300 р. Полный пансион (нах он нужен только там) - 1000 р. на человека. Канатка Олимпия безлимит входит, трансфер до собственного пляжа РХ с лежаками и полотенцами и туалетами и душами и тентами - входит.
    Озеро в РХ Долине - входит :) ГОРЫ - входят.
    Вот это - достойная программа на 16 дней.:dream:

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 22:27 ----------

Это был мой крайний рекламный спич. Завязываю. Любой, кто хотел бы услышать - услышал.
    Остальные все - в сад :)

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    ну это совсем на студентов.
    Покер, имеретинку поизучайте. Новое, просторное, чистое место с понятным уровнем сервиса. Но соглашусь с ПэЖэ - за 16 дней получите аллергию на море.:look: Мне так на 2 день начало навевать скуку. Дети, правда, не поддержали.

14. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Эт я знаю, с малого возраста на морях и всегда 10 дней хватало с головой, даже надоедало. Но есть люди, которым кажется, что 10 дней ну очень мало. Хотели поехать на 20, я их долго отговаривал, в итоге ни им, ни нам - решили на 16 дней. Ну посмотрю я на них после 10 дней :)

ПэЖэ, эта программа уже в следующий раз обязательно будет, пока только присматриваемся. Спасибо за рекомендацию!!!

Остальным тоже спасибо за ответы!!!

15. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Тоже в Адлер собираюсь. На их форумах пишут народа в этом году перебор, люди замученные с чемоданами по улицам ходят жильё свободное ищут. Я ощутил по расхватам билетов на поезд, успел в первые секунды на кнопку нажать, чтобы ехать "внизу" в плацкарте. Цены выросли... в полтинник боюсь не уложиться...
    Вот такой бы отель как Сосновая роща в Геленджике найти бы в Адлере, с системой всё включено....

16. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Да, сейчас вот у меня друзья там в поисках (на машине, правда). В Имеретинке дорого, в Адлере все что осталось в наличии - ужасно. Поехали в Лазаревское искать дальше

17. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Могу посоветовать сайт дикар-сочи, там есть горячие предложения на конкретную ближайшую дату.

18. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    до конца отдыха хоть найдут место?)))

Зачем было ехать до Адлера, не имея брони? Надо было с Анапы начинать искать место

19. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Надеюсь ) раз SOS не включают и меня на помощь не зовут, значит, уже на море плещутся.

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    не, ну не найти на нашем юге никакого жилья это надо очень сильно его не искать.

21. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    На русском юге без национальных туроператоров ни ногой) будете ходить с чемоданами как вечный жид) по многолюдные и грязным пляжам между продавцами чурчhell...churchHELL...
    В общем там все плохо и не надо ехать втуда!
    Оздоровительные путевки в Сирию: спортивное ориентирование, этнографический туризм (для тонких ценителей самобытных культур народов мира), программы похудания...

22. криситик

криситик Новичок

39
    1
    Живем в Адлере пол года
    Переехали из Волгограда. Пока все нравится.
    если есть вопросы по Адлеру пишите .

23. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ПэЖэ, че сказать то хотел?

24. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    криситик, отписался Вам в личку.

25. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    вот так взяли и убили тему...другим же тоже интересно...

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    так спроси тут открыто.

27. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    так я же не знаю что он спросил :d

28. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Просто спросил насчет пересечья, но человек не отвечает.
    Всем остальным - в Адлере уже 4-ый день, приедем после 11 августа, все подробно опишу, а сейчас с телефона, неудобно :) Впечатления за 4 дня набралось как положительных, так и отрицательных.

29. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    Хорошего вам отдыха и погоды! Интересно будет прочитать:)

30. Покер

Покер Активный участник

1.236
    34
    Микро новости из Адлера.

Кто поедет, берите что-нибудь против инфекций - тут какая то инфекция бродит. Вчера разговор наших соседей подслушал.
    С сегодняшнего дня повышаются цены в Сочи-парк - билет теперь стоит 2200, со скидкой по 2000 можно взять у стоек, где продают экскурсии.
    В Адлере жара.
    Билет от Адлера до Красной поляны (Роза Хутор) на ласточке стоит 350 рублей в один конец.
    Что еще интересует - пишите.