Адлер

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем A1R, 07.07.09.

1. продайте мне эту путевку. Я согласная и одна слетать.

2. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    Нестоличная штучка,
    попадется в попутчиках Arturvn,
    пожалеешь...

3. johnnazren,
    он же ездит только в комплекте с женой-дочкой...Или нет?!

4. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    johnnazren,
    и чем же я не угодил?
    Нестоличная штучка,
    ага с женой и дочкой.. без вариантов

5. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    Мужчина, да что вы никак не уйметесь.
    Женщине наприлично помнить сколько и когда было потрачено.
    Да, мы кроме денег за путевку что-то там потратили, ибо много есть что посмотреть.

А знакомая отдыхала за те деньги, что я написала в семейном отеле не на первой линии на BB. Номер и отель мы видили своими глазами. Вполне все прилично. Однозначно гостиница лучше, чем мне досталась в Лазаревском. Без волос в постели и без грибка в санузле.

6. Arturvn,
    так что там с путевкой?

7. Brennen

2.608
    0
    Вик, да не более, чем понты :gigi:

добавлено через 1 минуту
    судя моей логике, выбор не лежит, ибо:
    ну тогда второй позор, что Вы не знаете, что находясь в Сочи с волгоградской симкой, находитесь в роуминге :gigi:

8. Arturvn

11.333
    1.717
    включи мозг женщина,
    путевка от предприятия.. вроде как Нестоличная штучка, не у нас работает..

Работала бы у нас, была бы в курсе темы и сама бы выбирала куда сейчас поехать.

9. Brennen

2.608
    0
    так я с мужем путешествую, так что не вариант ащще.
    Я лучше в Ебипет вона за 30 тыщ слетаю на двоих :gigi:

10. Arturvn

11.333
    1.717
    ага.. я тож уже турляндию присмотрел за 55 на недельку

11. Brennen

2.608
    0
    надеюсь Вы нам потом громко объявите общий бюджет поездки со всеми опциями?

12. пынятна.
    Тогда давайте, Вы понтить не будете?

13. Arturvn

11.333
    1.717
    включи мозг женщина

Где понты то? Я привожу конкретный факт, что я могу поехать за такую сумму.. Не вру, не придумываю, назову конкретные даты, отели, программу.. И я могу объяснить почему такая цена..

А вот вы чего взъелись? Что не сидится то ровно?

14. NB

NB Участник

448
    0
    Кстати, в период кризиса, компаниям, которые достаточно хорошо заботятся о своих сотрудниках и оплачивают их дорогостоящий отдых, не мешало бы задуматься, а так ли эти сотрудники устали?:)
    По мне, так на лицо явный недозагруз, раз есть время на форуме висеть...
    Тут бы до кровати доползти, а уж в офисе вообще не до форумов:p

15. Габриел

Габриел Новичок

25
    0
    Интересные сообщения. Едете в постсоветские санаторнии и ожидаете 5*. В Адлере куча частных гостиниц и отелей, в которых хорошие номера, хорошая мебель и тд. Да и жд не везде там, только в районе кургородка. А есть еще центр, совхоз Россия.
    Вы когда путевки покупаете в своих турагенствах хоть интересуетесь какие районы, какая инфраструктура рядом ?

добавлено через 9 минут
    Brodyaga Не надо врать о стоках , помойках и стройках в Сочи повсеместных.

Последнее редактирование: 16.07.09
  16. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Славо богу, что данный топик появился во время того, когда я уже был в Сочи )))) вчера только с поезда... отдыхал 10 дней в п. Вардане, это считается территория Большого Сочи, 30 км. от центра, и так если Вы устали от суеты и множества людей, то Вам в Вардане, жил в частном гостевом доме, нашел через интернет (кстати до этого на море не был) номер на три человека, холодильник, телевизор, сплит, туалет, душ. стоимость 1500 руб. в сутки. тут же продажа вина 100 руб. за литр, коньяк 200 руб. за литр. шашлык 80 руб. за 100 гр. но можно найти в поселке и по 60 руб. за 100 гр. хозяины гостиницы выходцы с Абхазии, когда читал разные объявления, вызывало улыбку "Радушные хозяева и т.д." а тут действительно, кавказское гостеприимство, нас встретили на вокзале в Лоо помогли донести багаж, и так же проводили на 7 местном минивене. Пока жили там, никаких проблем. Кому надо могу в ЛС скинуть и ссылку на их страничку в интернете и там же телефон контактный. что касается поесть.... абсолютно не проблема... целая улица столовых и кафе)))) мы три дня выбирали, нашли с замечательной кухней, ели от пуза максимум доходило до 200 рублей на человека. хотите выбраться в цивилизацию? маршрутка, автобус, электричка, на каждом углу экскурсионные предложения. Ездили и в Лазаревское в дильфинарий и океонариум и 2 раза в Сочи.
    Из минусов... не понравилось море, а вернее галька, но это что в Вардане, что в Сочи, что в Адлере... я как то привык к песку у нас на Волге и бить ноги об камни при входе в воду, как то не очень нравилось... но повторюсь, это проблема всего Сочинского побережья..

17. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7
    s14,
    Скинь, плиз, в личку ссылку.

18. Габриел

Габриел Новичок

25
    0
    s14, Да, чтобы уединиться от цивилизации вы выбрали нормальное место. Маленький поселок, с небольшой инфраструктурой.

http://www.yug-tur.ru/viewpage.php?page_id=57
    Веб камеры в центре Адлера. Для тех, кто думает что в Адлере стройки везде.

19. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Габриел,
    кстати не понял "разводилово" в Сочи по ценам на квартиры... с банеров озвучиваются цифры в 40 тысяч за кв. метр, а глянул по объявлениям, так цена за кватиру в 6-7 лямов не предел... а то я уж собрался в Сочи перезжать))))

Последнее редактирование: 17.07.09
  20. Габриел

Габриел Новичок

25
    0
    Дело не в разводилове. Разное жилье стоит разных денег. Жилье люкс класа стоит намного дороже озвученной вами цифры(в рублях) несмотря на кризис. А эконом класс или строящиеся объекты дешевле. Вторичка тоже упала в цене. ДА вообще жилье в цене упало хорошо.
    Сорри за оффтоп.

21. cig

cig Новичок

88
    0
    s14 Собираюсь с детьми на море в августе,скинь ссылку на гостиницу где жил. Уточни 1500 за номер или за одного.

22. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    всем кто просил сбросил ссылку, звоните Вам там будут рады. 1500 рублей за номер, сплит 2-х спальная кровать, 1 спальная кровать, кресло, холодильник, телевизор, балкон (правда вид в соседнее здание), но это не мешало каждый вечер сидеть за столиком и пить местное вино :) в номере туалет, душь. Я удивляюсь, откуда у нас на турбазах такие бешенные цены.

добавлено через 56 секунд
    а еще столик 3 стула, 2 тумбочки :writer:

23. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    s14,
    без питания, правильноя я поняла? нафиг-нафиг наше побережье....с видом на соседнее здание.
    вид с балкона в Крыму за 1300 руб/сутки с питанием ;).

Вложения:

• 100_5193.JPG
      100_5193.JPG
      Размер файла:
      71,8 КБ
      Просмотров:
      799
    Последнее редактирование: 23.07.09
  24. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    да...крым -это что-то...Я в Евпатории раз был

добавлено через 8 минут
    s14,
    в Адлере сломал 2 пальца на ноге,за вином ходил.Через забор неудачно прыгнул)))Еще там были какие-то деревянные помосты над морем(спасатели чтоли там тусовались) Я ночью туда залазил,на спину ляжешь- снизу море,сверху -звезды.И тишина...

Последнее редактирование: 24.07.09
  25. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    наверное уже за добавкой)))) у нас вино сами хозяева продавали, прыгать через забор не надо было)
    василиса,
    ну судя по фото, Вы по путевке ездили, а мы так дикарями, потому главное для нас было - посмотреть что такое море, отдохнуть от работы, и более-менее комфортно устроиться с жильем. Все три задачи выполненны)

26. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    s14, по моему скромному мнению, так дикарями, это когда за 50 гривен (200 рублей) сутки и питание в той же столовке за 20 гр (40 руб.) а с путевкой все очень и очень просто - написал хозяину пансионата в аську, тебе кинули счет (без услуг тур. опретора), заплатил безналом за ту же гостиницу, взял билеты и поехал ;). только места надо разведывать заранее. и платить в апреле-мае за июль.
    Хотя, на след. год (мелкий подрастет), хочу свозить их в Турцию (мне там понравилось именно море). 6-й раз в Крым, в то же место, это перебор уже. как к себе домой едешь, на ресепшене и в баре уже узнают, из сувениров уже выбирать нечего и на пляже все "воллейболисты" тебя стороной обходят :d.

27. Габриел

Габриел Новичок

25
    0
    василиса 1300 с человека ?

28. василиса,
    чё-т ты, мать, схуднула... Но выглядишь -супер!
    зы. Сиськи зач0тные.

29. muxoc

muxoc Активный участник

568
    0
    Были в Адлере, недалеко от Курортного городка, 1000 р номер со сплитом, телеком и тд, 5мин. до моря. Понравилось все и питание и нешумно и погулять вечером было куда сходить:d
    Очень много приличного жилья сдается, в этом году отдыхающих меньше...
    Питание - если хорошо - 120 затрак, 300 обед, 300 ужин в столовой, но есть и эконом за 120 комплекс обед...

30. irbis07

irbis07 Активный участник

740
    52
    muxoc,
    с человека или за номер