Мой вариант: Машинку для чистки цепи заправляю хорошо теплой водой с Фейри, кручу минуту, сливаю воду. Повторяю процедуру 3-4 раза. Вытираю сухой тряпкой цепь, бырызгаю немного ВД-40, протираю. На утро смазываю синтетическим маслом, опять протираю, на этот раз до тех пор, пока на тряпке не останется черных следов.
Чем смазывать значения не имеет, хоть подсолнечным маслом, главное вымыть весь песок из цепи и смазывать попиново, чтобы цепь осталась сухой, мне хватает пр. 1 мл. на всю цепь.
в том что вытирается лишнее масло с наружней части цепи, чтоб не капало, не пачкалось и грязь не липла, в внутри масло-то остается
люди, поможите срочно плз. сегодня попал в ливень, до работы доехал - вел весь в песке, назад ехать не рискнул, отвез на машине, заехал во фрирайд - смазки нет, надо было в Оби заехать - там увидел смазку для цепей бензопил, взял ее, думаю принцип тот же вроде, звезды, цепи, взял хорошую. Приехал на мойку, помыл со шланга с небольшим напором. Не ступил? ну в любом случае будет лучше нежели поеду на том, что сейчас после мойки
Дык чем помочь то надо? Ну так на будушее, не заморачивайся больше, чего так в железяку то влюбляться, не стОит она того, ехал бы смело с работы, а потом бы помыл спокойно вел...
Есть спезиальные смазки для цепей мотоциклов "МОТУЛ" "КАСТРОЛ" "ЛИКВИ-МОЛИ" "РАВЕНОЛ" цена от 300 рублей. Недорогая есть в мотомагазине на могилевича на тракторном.
Смазываю маслом для швейных машинок (30р) На некоторых баллончиках даже нарисован велик. Перед смазкой под давлением воды (мойка машин на работе) выбиваю всю грязь , пыль и т.д из цепи, звездочек.
А я сейчас перешёл к таким процеДурам: 1. Сначала распыляю на цепь смазку "для турбинных наконечников" (используется в стоматологии), после трёх-пяти минут "кипения" и высыхания данной субстанции протираю насухо тряпочкой и зубной щёткой. 2. Смазываю (не густо) Солидолом.
А к чему она не липнет? Пыль вообщето даже не рассматривается как какой-то инородный предмет в цепи, так как отрицательное воздействие на цепь у пыли ничтожное, другое дело песок, но он тока "появляется" во время дождя...
Солидолом не советую (и другую густую смазку) т.к в процессе эксплуатации образуется абразивные частицы которые ускоряют процесс изнашивания.
Абразивные частицы образуются в трущихся частях при налипании на смазку пыли, песка , др мелких частиц а так как солидол имеет высокую плотность все это быстро превращается в небольшие кусочки абразива. Кроме того солидол (и др густая смазка) имеет высокую вязкость которая затрудняет ее прохождение к рабочей поверхности с маленькими зазорами и следствие эта самая поверхность остается без смазки. Пример: крепления звеньев между собой и труднодоступная область звездочек. Как будто написал какую то научную работу
Бредятина. Кашу маслом не испортишь. Для есть спреи, которые никогда не уберегут цепь от ржавчины, ибо быстро высыхают и испаряются.
Во времена оны пробовал смазывать автомоторным маслом. Отказался, слишком ненадолго хватает. Нашел для себя трансмиссионную смазку - ТАП-15 раньше, ТАД-17 теперь. Хорошо. Почти не смывается водой, надолго хватает. Но собирает слишком много пыли, цепь, ролики и звезды очень чумазые. Покупал во Фри Райде аэрозольный баллон Brunox Korrosions-Schutz IX50. Это скорей аэрозоль-консервант, защита от воды при хранении железяк. Хватает ненадолго. Теперь разорился, купил аэрозоль MOTUL Chain Lube off road. В описаниях утверждается, что это смазка для мотоцепей, чтобы ездить мотокроссы. Вытесняет воду, проникает, вымывает, не вылетает из цепи, да еще и песок и пыль к ней не липнет... Дорогущая. Вымыл цепь бензином, нанес смазку, засек километраж. Цепь зазвучала после пробега 240 км. Чуть пыли на цепи, чуть на роликах и почти чисто на звездах. Вывод: это - лучшее, что я видел. Но дорого... и пока не знаю, как она будет по-мокрому.
На мотоцикле делаю так: 1.промывка зубной щёткой и керосином (даже если есть резиновые уплотнения им ничего не будет) 2.сушка 3.смазка цепи, в графитовую смазку добавляем немного моторного масла, зубной щёткой наноситься на цепь 4. цепь протирается ветошью (тряпочкой) ---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 01:34 ---------- estetes, У кардана свои минусы
Народ, а не слишком ли часто - мазать цепь каждые 40 км? Ведь это примерно одна покатушка. Помнится, когда у меня в юности был "Турист", я пару раз за сезон чистил и смазывал (получается где-то через 500-600 км). Конечно, понимаю, что технику нужно содержать в чистоте, но не до фанатизма же! А то можно сутки над великом провозиться, чтобы потом 2 часа покататься (утрировал).
это зависит от условий езды и качества самого масла. В дождь масло активно вымывается, песок и грязь попадая в цепь начинают есть её. На грязевой трассе за сто километров вся трансмиссия может пойти на выброс. Масла тоже имеют разную адгезию к металлу, разные свойства для разных условий. Так что цепь надо не просто смазывать а и мыть часто. Точнее, перед каждой смазкой. Если не мыть, то хотя бы тщательно чистить зубной щёткой. Свои цепи я чищу и смазываю через 50-150 км, в зависимости от условий. Через 300-400 снимаю, мою в бензине или керосине и ставлю другую. ---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 15:04 ---------- А сравнение с ХВЗ не совсем корректно. Современные звёзды так называемые "нyperglide", т.е. имеют гораздо более низкие зубья и просто тоньше, нежели простые старые. И если очень сильно растянутая цепь на обычных звездах будет ещё долго бегать, то на современных нещадно скакать, слетая с зубьев.
tRIDENT, вот эта штука - - где ее приобресть и сколько денег готовить? Мой аэрозольный баллончик, купленный во Фрирайде, уже пуст... А машинное масло все же собирает дофига пыли и ходит менее 100-150 км, в отличие от аэрозольчика, которого нет нигде в продаже.
Можно не чистить и не мазать, только выйдет дороже. По моим прикидкам, цепь придется выбросить через 2-2.5 тыс. км. Дело в том, что новая цепь на поношенных звездах, под нагрузкой, прыгает. Стоит надавить как следует на педаль - и она рывком провалится под ногой сантиметров на 5-7, а сзади донесется удар. Лично мне это - как серпом по известному месту, потому я стараюсь такого не допускать. Если ограничиться непрерывным пробегом цепи в 2 тыс, то есть неплохие шансы, что после ее замены (без замены кассеты), она не очень долго и не очень сильно будет скакать по зубьям, убивая трещотку. Если ездить до 2.5 тыс - новая цепь на старой кассете будет прикатываться долго и мучительно. А если кассета прошла 3 или больше тыс с одной цепью, то с новой цепью на ней, по-моему, ездить будет невозможно. Обращаю внимание: эти пробеги - из моего опыта. А я, во-первых, цепь регулярно чищу-смазываю, а во-вторых, принял все возможные меры к защите цепи от песка и грязи. В стоковом варианте, без переднего крыла и козырька над цепью, эти пробеги будут меньше, и я думаю, заметно меньше. А уж если смазывать цепь через раз, а чистить - через два, то еще меньше Может быть, не 2, 2.5 и 3 тыс км, как у меня, а 800, 1200 и 1500, скажем. А теперь посчитаем. Самая недорогая из, на мой взгляд, приличных 8х цепей - SRAM PC-830, у Влада стоит 270-290 руб. Самая недорогая из нормальных кассет-восьмериков, по мнению Геши (это веломастер во Фри Райде), стоит 470 руб. Недорогая, но неплохая система от SunRace стоит 670 руб. Ну, и вопрос пробега за сезон. Если за сезон проезжать 2-3 тыс км, то оно, может, и ничё... Примерно 750 руб за цепь и кассету раз в год - не так много. На третий год придется поменять систему, это выйдет 1500 руб. А кто-то, может, и на второй год систему уже заменит. Но у меня-то пробеги не такие За 2 года круглогодичной и почти всепогодной езды, я намотал 10 тыс. км... ---------- Сообщение добавлено 04.08.2010 17:15 ---------- Купить можно во многих местах. Где мото-запчасти, эта смазка обычно есть. Правда, все больше Factory Line, расчитанная на асфальт. А "оff road" встречается пореже, но - не дефицит. Правда, стоит она в мото-мастерских в районе 620-670 руб за баллон Я нашел магазин, где мне ее привезли за 590, правда, пришлось подождать 3 дня. Магазин этот - рядом с к/т Мир, что на Дар-горе, возле 2-й продольной. Если ехать в Красноармейский р-н, то справа от дороги. Там еще вывеска - крупными буквами написано Motul. Магазин этот торгует колесными авто-дисками, все витринные окна ими заставлены. А на витринах внутри магазина... если черт понадобится, то и его, наверно, можно там найти. Хороший магазин. Емкость баллона - 400 мл. Фото в Интернете находится на раз. Обращаю внимание - для наших целей, т. е. езды по грунтам-пыли-пескам, лучше всего подходит вариант смазки "off road".
На мотоцикле цепь чистят/смазываю через каждые 1000км,если ездить в нормальных условиях (асфальт), на грунтовке вдвое меньше 500км, при том что она закрыта кожухами.