продается Коммуникатор GLOFIISH x600 документы. коробка. стилус. зарядка. усб кабель. диски. книжечки. флэшка. стереогарнитурка вин моб 6.0. гпс приемник. вайфай. блутус 2.0. радио. камера 2мп. дисплей 2.8".состояние на 5- имэй З5299401005О6З9 цена: 6200р возможен обмен на телефон
1. карты хоть по всей россии поставлю. также есть отдельно и волгоград-волжский 2. по цене предложения в личку
это типа динамо? Уже писал в личку,ты уже ответил: цитата от 06.07.09 г. "да знакомый просил подождать до завтра вечера. если ему з.п дадут то купит. если нет то позвоню завтра вечером" Завтра,эт значит уже сегодня.Ну что ж... будем подождать звонка. А то мож я и погорячился?
не было времени заниматься продажей. тема снова актуальна. цена 5500р кто купит в течении 4 дней флэшка на 2гб в подарок пс срочно нужны деньги. а то все отпускные уже потратил на море
не ты один потратил. Я купил нормальный навигатор,пока ты раздумывал. Мне не отдал за 6200,а сейчас Удачи.
все кому надо-дозваниваются без проблем . В личке никаких письменофф не було. Скажи хотелось денег больше,да проипал момент... Впрочем - удачи! Типа - АП
сегодня-завтра отдам за 5000р без флэшки с самовывозом кому интересно номера тел-ов в лс---я перезвоню