Тот который штатный в 21093 2002го года выпуска, инжектор. Были сегодня на авторынке за ангарским, там не нашли. Мб кто знает, где купить, или завалялись у кого? Нужен комплект, красный и два черных.
А ИММО активирован или нет? Если активирован и утерян красный (обучающий) ключик от АПС-4 то это большой гемор, потому что придется менять и АПС и контроллер. А вообще поискать ключи можно например в автомагазине Автомир на Хользунова. Или БИ-БИ например.
PoliceMan, видел в Автодеталях на Елецкой. Не знаю, с обучающим или нет ключом продается, но точно они там были!
Судя по инструкции он либо в необученном режиме, либо в диагностическом. Определить в каком точно можно по времени мигания диода, либо 0.5 сек либо 0.1 сек, но я хз как на глаз уловить разницу) SilverClash, skyx4h4fvd93, Спасибо за наводку, гляну. добавлено через 57 минут skyx4h4fvd93, А где именно на Елецкой? Нашел там два магазина автозапчасти, один сегодня закрыт, во втором нет.
Народ ну подскажите плз более точные ориентиры, второй день там кружу, нашел уже 4 магазина, нигде проспорт не написано, нигде ключей нет. Если ехать из центра в сторону схи, где этот магазин относительно перекрестка с елецкой?
PoliceMan, думаю, это был один из первых найденных вами магазинов в той стороне - находится по левую сторону от перекрестка (~500м выше перекрестка) с Елецкой при движении из центра к СХИ. Вывеска - большими красными буквами "Автодетали", ну и про ксенон там возле дверей магаза написано... Не знаю,конечно как сейчас, но с пару месяцев назад я их там видел, ключики эти...