Ой, да ладно! "Максимум жалко... Что теперь слушать?... Последнее радио было...." ЧТО ЗА БРЕД? Ну не культовым было это радио, не надо преувеличивать! После того, как оттуда убрали мою любимую передачу, где было 2 часа МУЗЫКИ (не нормальной музыки, а именно музыки, которая осталась в 60-70 годах. Сейчас музыки нет) - "Олд Скул", вообще слушать не хотелось. Да, интересное было радио, но рок-музыки там и в помине не было. Была та же попса, только на нерусском языке (и на русском тоже попса была, за которую стыдно. Группа "Фабрика" издаёт более глубокие по смыслу звуки, чем многие исполнители). Могу сказать, что это было лучшее радио по сравнению с остальными волгоградскими станциями, но не более. Немного времени пройдёт и Юмор станут слушать. Просто сейчас слушателям больше обидно не за то, что нет их любимой музыки, а за то, что отобрали привычную игрушку, а с их мнением не посчитались
Арысь, лично мне ваши фредди дырявые а эсидиси нафиг не нужны были, вполне достойный был эфир и актуальный относительно нынешнего времени. Не стоит мерять других по себе, особенно обладая комплексом неполноценности.
Поставлю оценки по пятибальной шкале, этим станциям: 100,0 Ведо - 1 100,6 Европа - 5 101,1 Эхо - 4 101,5 Волгоград фм - 4 102,0 Новая волна - 4 103,1 Авторадио - 3 103,6 Дорожное радио - 1 104,0 Ретро Фм - 2 104,5 Юмор ФМ - 3 105,1 Спутник - 4 105,6 Русское радио - 4
как не странно по списку только у ведо есть целевая аудитория а это очень очень неплохо с точки зрения рекламодателя "домохозяйки" аудитория очень "благодарная" не каждый может позволить себе быть домохозяйкой а, что еще нужно для полного счастья ? а все остальные по ходу прилагательные и глаголы :-)
Lifeless, А вы считаете, что 60-70 - это фредди дырявые и айсидиси? Никогда не считала их достойной музыкой. Если вы так думаете,то мне вас искренне жаль, вы не знаете, что такое настоящая музыка. Вам самое место среди слушателей волгоградских радиоволн и жалеть вам тоже не о чем в этом плане. Я говорю о музыке, представленной группами The Doors, Jefferson Airplain, Pink Floyd, Deep Perpl и т.д. Не слышали о таких? На Новой Волне больше "новой рок-музыки", чем на Максимум было. добавлено через 2 минуты А Европа +! Если людям реально нравилось радио Максимум, то они просто не могут говорить, что Европа - нормальное. Да попса там одна, слушать противно!
В своё время в Волгограде пытались включить радио Ультра, но наше замечательное руководство услышало в нём провакационные ноты Потом "Наше радио", а тпереь и "Максимум" остались только гоппопстанции!!! :frustrate :frustrate :frustrate
Не слышал о такой попытке. Какой-то слишком фантасической она кажется в условиях нашего города. Как радио Ультра имхо шикарна, никаких дурацких диджеев и утренних/вечерних идиотских разговоров, только музыка, Раиса Иванна и "Смерть замечательных людей", да и то Раису Иванну чот не слышно в последнее время. Если выкинуть Muse и Мэнсона и добавить чего посвежее вроде Enter Shikari и пожестче вроде Deicide, будет вообще мечта. Хотя у меня дома оно и так №1.
Знаком с людьми, которые собираись провернуть эту затею, где-то осенью 2006 года. Было даже включение на один день. Теперь "Маяк" слушать буду!
Lifeless, Тоже всегда слушаю эту станцию. RusIvan, На сколько я знаю Ультра транслируют только в Москве. И на ней нет рекламы. За счёт чего ваши знакомые люди хотели заработать??? Тем более новая частота сейчас стоит что-то около 2 млн рублей. Три года назад может и дешевле...
Я смотрю тут народ так рьяно за Монте-Карло. Если вы не в курсе, то радио за последние 3 года сменило свой формат раз 8. И сейчас там каша из Мегаполиса и DFM. Так что, похоже вы влюбились в название или в их пиар. РМГ в последнее время по определению не способно сделать хорошую станцию. Я, кстати, слышал что в Воло на конкурсе две частоты. Вполне возможно, что-то интересное для молодежи и появится. Конкурс, вроде, на днях, насколько я помню. В этой теме Crusher (опять же насколько помню) хорошо ориентируется.
Конкурс через 2 дня. За частоту 106,8: 1. ООО «РБС-медиа» 2. ООО «Статус PRO» 3. ООО «Русич» 4. ЗАО «Импульс» 5. ООО «Добрые песни» 6. ЗАО «Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» 7. ООО «Радиостанция «СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ» 8. ЗАО «ИД «Комсомольская правда» 9. ООО «Покер Клуб» 10. ЗАО «САК» 11. ФГУП «ВГТРК» За частоту 96,5 1. ООО «Волжский ФМ» 2. ООО «Русич» 3. ООО «Статус PRO» 4. ЗАО «Импульс» 5. ООО «Добрые песни» 6. ЗАО «Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» 7. ООО «Фора» 8. ООО «Радиостанция «СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ» 9. ЗАО «ИД «Комсомольская правда» 10. ЗАО «САК» 11. ООО «Покер Клуб» Если ожидаешь, что то интересное для молодежи, то держи кулачки за "Волжский ФМ"
Радио DFM Волгоград Вот вы говорите что в Волгограде, нет Радио DFM Волгоград, оказывается есть, просто у него слишком малая аудитория
Mаkс, Если судить по этому сайту у нас уйма замечательных станций. Но как и у дфм аудитория - ноль человек
Зуб, тоже видел. станции нет в эфире. хз зачем повесили тогда? внизу лого видимо владельца или ген спонсора - Газпром )))