1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто знает как взять ссуду в банке на 5 лет

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем andry2202, 23.09.03.

1. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Может кто знает.

2. YORK

YORK Участник

127
    0
    набираешь 062, там узнаешь телефоны банков, ну и за спрос денег не берут...

3. andry2202

679
    2
    YORK
    Да нет мне бы поподробнее а туда звонить сказали надо идти

4. Ivashka

Ivashka Новичок

87
    0
    А посмотри на
    http://www.gazeta.ru/realty/experience.shtml
    Может, что интересное подчерпнёшь. За достоверность написанного ручаюсь, сам в этой истории некоторым образом замешан.

5. andry2202

679
    2
    Это я понимаю.! мне надо не на квартиру а на ... и хотелось бы узнать как и солько могут дать под мою з.п.

6. Ivashka

Ivashka Новичок

87
    0
    Да хоть под козу... Какая разница, под что ты его берешь и что в итоге закладываешь? В конце концов, это всего лишь вопрос названия закладываемого предмета...

7. andry2202

679
    2
    Так что ты хочеш сказать что надо оставлять залог что то я не пойму

8. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Возьми из совей зарплаты процентов 25-30, умножь на количество месяцев в 5годах :D это и будет сумма (максимальная, но реально - скорее всего ниже) на которую ты можешь рассчитывать. Помимо этого ты должен предоставить подписи двух поручителей, у каждого из которых з/п - не ниже чем у тебя, или залоговое обязательство под кредит (в основном - недвижимость)
    Зарплата должна быть указана официальная - все сведения проходят через налоговую.

9. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Ivashka
    Вы ошибаетесь. Ипотека - немного другой коленкор. Потому там так много сложностей.

andry2202
    Касаемо потребительского кредита - обратитесь в Сбербанк, там дают потребительские кредиты на 5 лет, суммой, по-моему, до 150 тысяч.
    Нужны два или три поручителя. Зарплата - в районе 10 000.
    Инфа не точная, надо проверять.

10. Ivashka

Ivashka Новичок

87
    0
    А ты думал, в сказку попал? А вообще-то тебе действительно лучше пойти в банк и уже у них расспрашивать, что к чему. А то я тут тебе щас насоветую :)

11. andry2202

679
    2
    jack
    Короче нужно 2 х поручителей с зп не ниже моей и все и мне точно дадут?

12. Ivashka

Ivashka Новичок

87
    0
    Cutty Sark
    Угу, это я уже понял.

13. andry2202

679
    2
    Ну что может кто ещё знает?

14. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    andry2202
    Наиболее профессиональную консультацию вам смогут дать непосредственно в банке, поэтому лучше все же пересилить лень и сходить туда.

15. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    andry2202 Ищешь поручителей, берешь справку о зарплате, идешь в банк, покупаешь там бланки на себя и поручителей, заполняете там все, сдаешь бланки в кредитный отдел и ждешь 2 недели.
    Чем больше у тебя зарплата, тем на большую сумму ты можешь рассчитывать. Еще высокая з/п должна быть у поручителей. Количество их зависит от желаемой суммы. Это все скажут в банке, так что идти туда однозначно придется.
    Из документов:паспорт, анкеты с работы, справка о зарплате.

Добавление от [date]1064487003[/date]:
    На 150 тысяч нужно три поручителя и оклад не мешьше 15 000.
    Первый выплачиваемый взнос процентов за кредит будет 6-7 тысяч, второй так же, а потом все меньше и меньше.
    Процедура получения кредита занимает примерно 1 месяц.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ghost reddit - синхронизация за 5 минут! | thinkpad x1 carbon gen 13 | нас не завалить | имплант на 4 имплантах | Магазин мебели предлагает кровать полуторка - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!