LOXAN, Ну тебе же говорят - ну сравнивай знаешь что - бери стандартную БМВ 5ку и бери стандартную ладу приору свою любимую - и сравнивай. Или же если ты равняешся на супер-пупер спорт пряору и особенно ХАЧбэк, то сравнивай с М5, ну или М3, ну или М1, ну или Z4M, ну или Z3M - ну как то вот так. А во вторых - по комфорту твоя супер-пупер спорт пряора и особенно ХАЧбэк - с..сет. По управляемости - с.сет, по электронным системам - с..ет.
да приора по всем параметрам в сравнении с простенькой иномаркой с..сет, а особенно с..сут те "счастливые" ее обладатели.
Предлагаю дружно наплевать на товарища, которому видимо на БМВ даже покататься никто не давал, а речи о том чтобы купить - хотя-бы машину из этой темы - и быть не может. Купить "попроще но порезвее" ? Я бы в таком случае рекомендовал прикупить место на кладбище, и убиться не покупая то, что ты до сих пор по привычке называешь "автомобилем", тогда как это просто хлам, причем хлам уже при выходе с коневейера. Консервная банка с мотром, никакой безопасности, примитивная конструкция, безнадежно устаревшие технические решения, отвратительная сборка, крайне низкая надежность, отвратительные материалы, неприятный и даже вредный для здоровья запах в салоне, отсутствие шумоизоляции в принципе, кривые зазоры по кузову, гремящий салон, торчащие отвсюду ржавые саморезы, висящие соплями жгуты проводов тут и там, исчезающе малый диапазон регулировки сидений, ссъизнова раздолбаная малоизбирательная длинноходная коробка, вечно неисправные электроприборы, примерзающие зимой стекла и замки, вызывающий тошноту дизайн кузова и интерьера, тупая-резиновая управляемость, удручающие цвета и материалы салона, вечно скрипящие стеклоподъемники (если они есть), не опускающиеся до конца стекла - желаю тебе, дорогой лохан провести в этом окружении всю твою жизнь. Удачи на дорогах.
А че у тебя за двигло? Небось тоже тухлое? И поэтому так агрессивно споришь? только честно скажи, тут все-ж свои, поймут добавлено через 1 минуту у кого?
LOXAN, Вас видимо развели на тазик природу с шильдиком спотр кому вы и что доказываете? ей богу,вам самому не смешно? Вы как Хочун,тот доказывал что шнива лучше,потому что она новая Ржу немогу
Jlecmam, Андрюха, да вы с LOXAN, одинаковые, может просто потому что молоды? Ты вон все UP да UP а желающих не видать, так и он : надавил разок газку, голова о подголовник ударилась, видать неплохо, забыл что есть нужды у людей и по проще - с комфортом перемещаться, никуда не торопиться, ничего не доказывать.
Мне предложили ее в обмен на мой галант, но я что-то пока сомневаюсь) Могу свести с продавцом. 1996 год, серебристый цвет(с слегка розовым оттенком), двиг 2,5(170 который, соответственно, 523), кожа, дерево, esp, климат, руль с подогревом)) Просто у человека до нее была Хонда правая, которая из вложений за год попросила только колодки, а е39 ведь всегда что-нибудь хочет(сейчас, вот, он компрессор гура меняет, потому как тот подвывать начал). Она на 17 дисках(один точно надо править), с каким-то типа оригинальным спойлером, порогами и ресничками. Есть мелкие, но некритичные коцки(от того же спойлера, который постоянно трется о крылья). Если б у меня сейчас была стабильная работа, то я бы ее себе забрал, вложил тысяч 20 во внешний вид, чтобы до идеала довести, и устранял бы текущие надостатки, которых, вроде бы, и немного, но..
cfg, НЕТ НЕТ НЕТ! говорили же - что нельзя брать до 98 года, там блок с ниаксилом, потом попадаешь на новый блок, т.к. этот не восстанавливают! Вернее восстанавливают - но хренова!
Xolodok, какое то не совсем правильное сравнение,причем тут мои UP и UP,и желание ЛОХАНА давить на тапку? совсем разные вещи. Да и когда мы с тобой пересекались,разве когда то я гнался за скоростью? нет!
да я и не про скорость, а про желание доказать ненужное, ты вон старую беху год впариваешь, а LOXAN, за автомобильную культуру борется, сев в лАду-придуру гоняет по 3 продольной зазевавшихся водителей на китайских жипах.. тоже мне, полиция нравов автомобильных..
Xolodok, я ничего не доказываю,разве только то, что каждому свое. и что если она год не рподается мне ее в волгу спустить с моста? нужно и продаю,тем болле с декабря объявления о продаже только здесь,на рынки ее гоняю.
Jlecmam, ты ее попозже продавай, когда раритетом станет сейчас не сезон, да и тем более сдесь на форуме - "Домино авто" пожалуй..
Xolodok, я немного попользуюсь твоим авторским продуктом, уж больно здорово получается Lada ПRiдура Sпорт хачбек 1.6 добавлено через 10 минут это позорная фальсификация, это как раз меня гоняют дятелы охреневшие от величия и роскоши настоясчего Чорного китайжыпа, которые до сих пор ездиют под впечатлениями десятилетней давности, как они сами на своих жигаведрах слетали на обочину и тут-же "клали" себе в штаны (на всякий случай, мало-ли что) от вида низколетящих сотых крузаков с мигалками