1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос к модератору.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Best, 03.07.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Вопрос к модератору:
    предидущее обсуждение темы аварии с участием должностного лица и ребенка закрыта. Позвольте выяснить причину. На вас оказывают давление?

2. bild

bild Участник

9.328
    0
    хоть и не модератор, но, думаю, тему действительно пора было закрыть уже давно.

3. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Тема стала неактуальной?

4. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Напиши модеру в"личку",(если не"запа...,скинь,что он ответил).

5. bild

bild Участник

9.328
    0
    слово "этика" вам известно? вы когда-нибудь были на месте человека, у которого в аварии погиб близкий человек и это обсуждается везде, где только можно или на месте человека, которого обвиняют в "убийстве"? причем людьми, которые там не были и вообще знают ситуацию понаслышке.
    не говоря уж о том, что не будь тетенька сотрудником прокуратуры вообще бы темы не было.

6. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    bild,
    +100500

7. Колючий

Колючий Активный участник

2.302
    1
    Будь тетенька нормальным человеком, она бы вымаливала прощения, а не подсылала помощников. Или защитники этой тетеньки, попав в такую ситуацию, тоже продолжали бы спокойно ходить на работу? Я бы поселился рядом с домом мамы этого ребенка и забыл бы про всё, но вот в чем дело, любого другого человека сразу бы отправили за решетку.

Наивно полагать, что этот человек читает этот форум. Этика.................

У меня всё! (если успел)

Последнее редактирование: 03.07.09
  8. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Уважаемая, bild!
    То что вы называете этикой в данный момент - это попытка замолчать проблему.
    Мне кажется, то что тетенька сотрудник прокуратуры должно накладывать на неё дополнительную ответственность дабы не запятнать репутацию (кому еще знакомо это слово).

9. Колючий

2.302
    1
    забыл добавить И:

10. bild

bild Участник

9.328
    0
    не есть факт.
    вы в такой ситуации не были, посему не зарекайтесь.
    вы в этом уверены на 100 процентов?
    если мама (по крайней мере так было написано в комментах) находила время писать ответы к комментам на статью, то где гарантия, что она или ближайшие родственники не читают этот форум? я, кстати, не верю, что комменты были написаны действительно мамой ребенка.
    вы не переживайте. от суда и разбирательства она не уйдет. и до конца жизни ей, наверное, будет сниться хруст черепа под колесами.
    кстати, может кто не в курсе, но, насколько мне известно, повреждений на теле у мальчика вскрытие не выявило, что говорит о малой скорости передвижения авто.
    засим прощаюсь.

11. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Как раз я переживаю, что тетенька окажется безнаказанной
    особенно учитывая, что она связана с правосудием. Нашим "правосудием".

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    bild ,Вы больны?или Там же типа работаете?Нельзя ТАКОЕ замалчивать!!!!ЛЮДИ вы Больны!(опять не в тему-как за..мучила! эта страна!Нет! не СТРАНА!а эти ушлёпки,кто ЕЙ рУлит:frustrate точнее"пытается" НАШЕЙ СТРАНОЙ рулИть:iq: ).

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я тоже. Думаю, это журналисты написали. Ну не в том состоянии находилась мама ребенка,чтобы комменты писать.

14. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    ПЕРЕЕХАТЬ Голову Ребёнка?на скорости 20 км/час?/[​IMG],убей себя:( /

15. bild

bild Участник

9.328
    0
    да вот жеж...
    будь я больна, наверняка бы работала водителем маршрутки. :kos:

16. Колючий

2.302
    1
    Видимо да, раз человек даже не понимает, что любых других людей, которых
    .

Вообще, обратил внимание, что страна реально поделена на тех, кто во "власти" или "рядом" с ней и тех, кто к ней ни каким боком не принадлежит. Мы живем в полицейском государстве, избранные могут делать всё что хотят и оправдывать подобных им. Любое инакомыслие, вызывает гнев, а от того что против аргументов не попрешь, люди бросаются в крайности, уводят тему разговора, уходят от разговора или хамят. У нашей страны нет будущего и это жаль.

17. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Вот так и с этой тетенькой. Я у власти, а значит мне и друзьям - всё, врагам же - закон. Ибо рылом не вышли.

18. bild

bild Участник

9.328
    0
    вы несете все бред. ситуацию знаете понаслышке, но УЖЕ обвинили тетку. вы УЖЕ уверены в том, что наказания она не понесет. ясновидящие млять....

19. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Вдова, которая сама себя высекла?

20. Колючий

2.302
    1
    Однажды на Волге ехал приблизительно 40-50 км/ч по дороге в 1,5 полосы. Из кустов внезапно выбежала собака (размером с взрослую овчарку). Я резко нажал педаль тормоза. Конечно собаку я сбил, она немного пролетела вперед, моя машина замерла как вкопанная, после, находясь в шоке, я наблюдал, как собака встала и побежала дальше.

Люди, если Вы даже во дворах не ездите 20км/ч, не надо говорить, что машина при такой скорости не управляема! Отвлекаться не надо на дороге! Богом себя чувствовать, прикрываясь погонами, регалиями и связями и т.п. НЕ НАДО!

добавлено через 9 минут
    Однако продолжим "разбор полетов".
    Если водитель едет с маленькой скоростью, он трезв, он не отвлекается, тем более обгоняя другую машину, и перед ним внезапно возникает препятствие. Далее должно было быть резкое торможение. В связи с тем, что дорога сухая, машина идущая с маленькой скоростью, слегка толкнет возникший перед ней объект, который отлетит вперед неё, а сама машина встанет. Вопрос, каким образом этот объект попадает под колесо машины? Вероятный ответ - закатывается под капот автомобиля сам. Есть еще один вариант - этот объект перемещался в горизонтальном положении... При большом желании можно доказать, что именно так и было. Кому надо поверит, кому не надо - заткнется!

Последнее редактирование: 03.07.09
  21. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Стесняюсь сказать..Но таких,как вы,даже в маршрутчики не возьмут:p (хотя...на правое сидение,на"подсос" может и "покатите",/извиняюсь перед Другими Участниками Форума,За"ЖАРГОН",но других слов для,этой "мадам"-нет:frustrate /

22. Колючий

2.302
    1
    А интересно, кто предыдущую тему закрыл - модератор или хозяин? Сам принял решение или "попросили" (понятно кто)?

23. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    То,что ты/именно-ты,с Маленькой Буквы!/Пытаешься оправдать УБИЙЦУ РЕБЁНКА!Именно-УБИЙЦУ(лично мне"СРАТЬ",где и кем она работает,или служит:shuffle: ).Убийце ОБЯЗАН СИДЕТЬ в ТЮРЬМЕ/Моё мнение:writer: /.Хочешь"накаркую"?/ШАРАПОВ И СТАЛИН Нам нужен.....:iq:

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Уважаемые господа. Давайте не будем домысливать ситуацию по очеркам журналистов. С какой скоростью ехала дама-прокурор и откуда вышел/выбежал мальчик установит следствие. А то бабушка мальчика сказала, что машина вообще 80 км ехала.
    К этому ДТП привлечено большое общественное внимание, поэтому не надо заламывать руки с воплями "какая безнаказанность". Думаю и следствие, и суд будут максимально беспристрастными, ибо слишком резонансное ДТП.
    Однако, тюремное заключение водителю не грозит.

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.622
    3.107
    Коль маршрутчиков вспомнили, по зиме маршрутчик на скорости 5км/ч задавил на смерть ребенка на горке.. кто реально в курсе судьбы маршрутчика? Форум как то подзабыл произошедшее..

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ну он же не прокурор!!!

27. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Zazell,Вы вроде адекватны....Зачем?(Вас ЭТО не касалось?/могу "предложить" Услуги:shuffle: /

28. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    Уважаемые участники, тему закрыл я.
    На все вопросы могу ответить в личке.

Если будут ещё переходы на личности между участниками - будут приняты меры.

29. Владимир

Владимир Активный участник

9.231
    1.531
    Зуб, ну и эту закрой, за***и на костях плясать.

30. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Xolodok,не надо Путать ***,с гусиной шеей("вкатывание" под машину,не есть переход Летом!На Переходе!!(пробывал тормозить Зимой на Гололёде?).

Статус темы:
Закрыта.