Продаю 34 кузов, 91 года, цвет серый метталик. Кондера нету. Что из вкусностей - ксенон на ближний, сигналка с обраткой, хорошая музыка Hertz, недавно перешил салон, 2 стеклоподъемника. Заменил много чего на новое - радиатор печки, по ходовке заменил тоже кучу чего - новые Аммо, пружины, стойки, кучу сайлентблоков. Делал все для себя, но есть вариант 39 кузова ( поэтому собственно и продаю. Цена 180 000 рублей. Телефон скину только в личку. Фото прилагается.
Еще поменял кучу сальников и прокладок ) Новое масло. Недавно поменял гидрики, так что машина - ездить и ездить )
180 тыр-это очень дорого. Недавно такую же машинку еле продали за 150. Без обид. Имхо. добавлено через 16 минут А если честно, то время этой модели уже ушло. Хороший экземпляр -редкость.И это я не думаю что он. А ещё и кондера нет. Каменный век.
dfiko, 180 000 не дорого для такого состояния ) я понимаю что ты начинаешь отвечать за мое сообщение в твоей продаже, но я сказал общеизвестный факт, что до 98 года проблема с двигателями ) И опять же скажу - в машинке которую за 150 продали была новая подвеска, музыки на 30 т.р., новая резина может быть, или сигналка новая? Если все сниму - тоже за 150 с радостью отдам. На счет время модели - опять же скажу - что более качественная чем 39 кузов, некоторым людям даже больше нравиться внешний вид - более агрессивен. По подвеске - в 3 раза дешевле 39 кузова, и она более долговечна. Недостаток кондера возмещает электрический люк.
Недостаток кондера возмещает электрический люк? Это что шутка? Недостаток ГУРа возмещает сильные мышцы? А ты музыки засунь на 150 тыс, может тогда за 300 продашь? Что значит новая подвеска? Я не помню такую машину чтобы продал не поменяв в ней проблемные места. То что ты делаешь в машине ремонт или ставишь навороты-не делает машину дороже. Ту машину что продали за 150 тыр. была и музыка и новый комплект литых дисков с зимней резиной и парктроник безплатно в подарок. Кто покупает у меня машины-тот всегда ценит в них хорошее состояние.
Вам самому не смешно это говорить? Вы прям двуличный человек. Тут 34 супер а 39 какашка. А собрались покупать 39. Вот логика то. Так сказать свое конфетка, а у других нано? Вот куплю 39 тогда и она будет супер?
dfiko, Ой, как всегда начинаются споры ))) Еще раз говорю - я менял не проблемные места, а все все все. Потому что делал для меня. Опять же вы такие агрессивные все - про музыку. Я же написал - что без музыки продам дешевле - не вопрос. И поэтому если я впихну музыки туда на 300, перед продажей я ее сниму ))) упс, Во первых я не говорил что 39 кузов какашка. Я говорю - что на 34 кузов запчасти стоят гораздо дешевле, я говорю - что более долговечная подвеска более у 34 кузова, а не у 39. И где же обсерание. Я не говорю - вот у меня кайф, а 39 гавно! 39 я хочу купить - т.к. - машина более новая, во вторых мне очень нравиться салон, и комфортность в нем повыше чем в моей. Поэтому товарищ УПС - прежде чем говорить мне что я двуличный человек, повнимательнее изучите пожалуйста мои слова. 39 кузов я совершенно не собираюсь обсерать, и машина мне нравиться. Я говорю обще известные факты, про подвеску и обслуживание.
cole, Пожалуй не стоило вовсе освещать свои планы покупки е39,это так,мысль вслух Как говорится добро пожаловать в круги продавцов BMW
cole, Саша, дорого.... За 150 пригнал - но там ещё и кондей есть.. А во всём остальном - точно такая же, как и у тебя..
DVR, Диман, ну ты же согласен, что 39 кузов слабее, и сам продале же поэтому. Будем бороться с кризисом ) Но Дим, ты знаешь что с ней делалось, и как - на славу все, и дорого , сам понимаешь ))) Jlecmam, Мда...брат тоже машину уже 4 месяца продает.... А нам еще с стобой долго продавать ) а я бы все таки 36 кузов взял, но в купешке ) однако на атвору мой варик - желтый за 340 продаеться, дорого.... добавлено через 2 минуты А то что дорого - я знаю, вот опять же в пример - недавно приводил - за 380 2002 год 39 ки приобрели в хор. состе ))) Но я в эту вложил на прошлой неделе расходки на 30 + 9 работа.
Знакомый продавал авто, взял на продажу жену. Так она начала расписывать что делалось, да сколько вложилось, в сей авто. А более всего убила фраза. А знаете, сколько она у нас (на какую сумму) бензина сожрала. Они еще с год продавали это авто.
Слабее и дороже в обслуживании - даже не буду отрицать. Именно поэтому следующая будет или е34 последнего кода в максимуме, или е38. 39-ку больше не хочу, наелся...
А.. так вот где все, кто мечтает продать БМВ?))) Здравствуйте коллеги! Я уже свою эту мечту бросил, сделал подвеску всего то на 8000 и катаюсь. У кого есть лишние 500 тыр - велкам)))) Комраду cole, удачи в продаже Jlecmam, е 36 оно конечно да)))) е34 более брутальная, танк. е36 не танк, как и е39 и е 46... ну а что касается е38 - это песня. Только не L версия. Инструктор, у тебя туринг е46 есть???
Елки палки смотрю на аватор, думал Instructor, сам с собой говорит. А теперь присмотрелся через 2 часа и увидел плагиат. cole, если авто на самом деле отличное то удачи в продаже. Я если честно давно не видел такую в отличном состояние.
Instructor, Спасибо большое! упс, Спасибо тоже! Она не в супер отличном состоянии конечно, но - сел и поехал, меня абсолютно ничего не надо на данный момент, скажу честно, щас езжу и наслаждаюсь (после ремонта).. Dazer, Спасибо! Поменяйте вы аватарки то ))) а то так с ума сойти можно ) Worlak777, Откуда инфа про вмятину? на фотке вроде невидно. Мы с Вами знакомы? Ну покупать то все равно не будете, но отвечу - да, недавно мне попой в дверь сдала 10ка, дверь будет в понедельник уже готова, крашу задорого, так что ничего заметно не будет ) Вмятина на самом деле не очень большая.
38-я соглашусь весчь,но наверняка дорогая как боинг в обслуге. Кто же купит все наши БМВ? cole, Какая твоя цена сейчас?
Jlecmam, Ну в понедельник вечером дверь сделают, и будет цена с музыкой 170. Без музыки 160. Опять же - почти новый салон, новая резина ) Машина сел и поеееехал, и катайся себе. Но честно скажу - надо подварить глушитель, и впринципе все. Масло опять же - новое ) добавлено через 1 минуту Jlecmam, Блин, был бы у тебя кондер, можно было бы купить. А то я уже тоже хочу кондер/климат. 38ая в обслуге ненамного дороже чем 39. Только качество, и неубиваемость гораздо выше чем у 39кузова. )
cole: нет мы не знакомы....просто ты же свою машину чинил на боше который на хиросиме...ну пока твоя чинилась то на яме то на подъемнике моя тоже там успела побывать...а по поводу двери просто на твоей фотке увидел номера бмв и вспомнил что это та машина...ваня(мастер) еще прикалывался показывал рентген собачки,который у тебя на заднем сиденьи лежал...ну вообщем все хорошо..))
Worlak777, Ваня хороший мастер, все время у него чинюсь и буду дальше )))) А ренген собачки - это не собачки - а кошки ))) лапу сломала бедняга (((