да у меня знакомый Опель в Ростове собрался брать вот и спорит, вообще-то у Алтк такой Серег)))))))))) вроде 220 или больше не помню, в интернете что кто хочет то и пишет, типа самое спорт
kort, OPC это не машина, а подразделение Opel по зводскому тюнингу. Приставочку OPC может носить любая модель Опеля, а не только Астра. Типа как у Мерса AMG. Про весь модельный ряд OPC написано в ЗР за июнь на 118 стр.
http://www.opel.ru/microsites/opc_RU/ Иногда обвесами ОРС комплектуют обычные машины Опель. Например последние Вектры С рестайлинг идут с ОРС обвесами в штатной комплектации.
Вл@д, Алтк на ней рвет очень неплохо, ижрет бенз только 98-й)) или не факт в 98-м, какие машины еще жрут этот бензин? добавлено через 1 минуту Mr.Q, ну чего ты С -ку сравниваешь? добавь следующие машины, или еще скахи продолжение Омеги-Инсигния, я рассмеюсь, все равно они сильно отличаются
Я лишь уточнил, что OPC это не модель машины. Та же корса может быть OPC. А 98-й моя машинка кушает по паспорту.
Вл@д, значит это двил просто мне очень интересно тогда, почему ОРС водитель хотель с гольфом5 прокатится ДжиТи, тоже 220 лошадок на Бекетовке, значит за ОРС мощь есть? добавлено через 4 минуты интересно уже завести тему различия для прфанов, фси, джиТии и прочее, я помню мы в детстве поршни растачивали, и на мопед кольца растачивал, а тут неужели все в компе дело? так не бывает, тогда почему моторы опеля, бмв, форда в чем-то соревнуются, если все продумано?
ОРС это не только кузов, это подвеска спорт, салон и двигатель. Например на Вектре С ОРС, двигло от 2.8 турбо, на фото они все идут с двумя выхлопными трубами. Реально видел ОРС только Астру и Вектру. добавлено через 18 минут Да уж Корса со 192 лошадей, вообще наверное бомба, поскольку сама маленькая и лёгкая.
Ездил на многих машинах, Опель в управлении хорош, и руль тяжелеет на скорости и куча всяких электронных наворотов по курсовой устойчивости, в меру жёсткая энергоёмкая подвеска, на ОРС наверное ещё больше подобных приблуд.
мощность - 240 л.с. и момент - 320 Нм на стендах народ замерял, говорят реально показывает 250-255 и 340, но это может от конкретной машины и от бензина зависеть, в общем как звезды сложатся. есть кнопка отключения электроники, но, как мне кажется, электроника не полностью отключается - как то зимой экспериментировал и во время одного из пируэтов, как мне показалось, услышал легкое стрекотанье. может в критических режимах она и всключается. полезная опция - IDS+ - это электронное управление амортизаторами. после чипа и выпуска - примерно 300 л.с. и 450 Нм (при нажатой кнопке спорт), тогда может и с Dullinger Power можно потягаться будет. хотя если трасса извилистая будет, то можно и сейчас заехать. кроме чипа и остальных приблуд для значительного повышения управляемости, хотя она и так неплохо рулится, можно поставить дифференциал Quaife. добавлено через 2 минуты kort, а вообще, могу прокатить добавлено через 6 минут кино можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/user/altk72