Serafim, я не Сколопендра, но ссылку могу дать: http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=87644 Слова компьютерного червя, а не юриста. Юноша, вам не пристало хамить взрослым и образованным людям. Юридически собственник может заставить провайдера через суд восстановить межэтажные перекрытия, демонтировать оборудование. И про какие связи провайдера идет речь? Есть возможность вносить изменение в законодательство? Возможность массового гипноза на собственников помещений? Хотя... Я догадываюсь, что в 18 лет у некоторых присутствует вера во всемогущество работодателя.
Serafim, вам надо, вы и ищите. пока же вы просто каждым своим сообщением доказываете вашу профнепригодность...хобби у него... пока не поздно, уходите из своего колхозного колледжа
Сколопендра, сами лесом идите =) добавлено через 6 минут Мну 21 начнем с этого... Засунте свою образованость сами знаете куда... ВИБ Волгоградский Институт Бизнеса .!. PS: Где всемогущий админ, который закрывает темы?) О великий Ктулуху Одмин закрой тупую тему с флудом =)
Сколько заплатишь - столько и купишь. Serafim, молчел, Вам ясно было сказано, что хамство не есть норма жизни? Надеюсь к получению (покупке) диплома Вы будете более образованы и культурны.
Интриги, раследования и срач))) Больше срача)))) меня это забавит добавлено через 28 секунд ПЫСЫ: +1 пост)) добавлено через 1 минуту Без ошибок хоть писали б=))))
Обязательное, я вам не как Сколопендра, это она у нас, такая блатная юристка со стажем И это говорит человек которого бросила девушка по имени - Таня - если мне память не изменяет, с МКСа???.. Сколопендра, Если ваш маленький низенький и женским мозжечок реально может сказать толко эту фразу то все с вами понятно=) А вам слабо слова про лавочку сказать ректору ВИБа? Или вы как бабка на лавочке, плюя семечки, трындите?))) добавлено через 7 минут Ах да старею, забыл сказать свое короное: Утютю ^_^
я с удовольствием расскажу ему о знаниях, которые получают его студенты, если мне представится такая возможность. Serafim, вы хам и *****. общаться с вами далее желания нет.
Ютютю ^_^, а вы случаем в анексе не работаете?) А то там тоже "супер" юристы, которые суд с ЮТК проср**ли